Поможем Вике закончить лечение в Германии!!! - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 15:31     #1
Le Soleil
Элита

Профиль Le Soleil

Le Soleil отсутствует

Цитата:
Сообщение от родившая двух пузожи Посмотреть сообщение
я передала сегодня 1 комплект 1,5спального белья Люде. видела ее дочку Сашуочень милая стеснительная девушка
Я завтра утром поеду, отвезу еще один комплект белья.

Цитата:
Сообщение от baks Посмотреть сообщение
Размер ноги поняла,а размер одежды какой? Родившая двух пуз ,подскажите пжл,какая Саша по размеру с виду,худенькая или плотненькая? До какого числа они будут в Питере? Хочу в субботу съездить.
Сегодня не получилось подойти к кассам, завтра вечером Люда поедет за билетами в обратную сторону. Скорее всего возьмет на 12 августа. Таня, только обязательно позвони Люде предварительно, т.к. Лена планирует отвезти семейство в дельфинарий и Макдональдс, чтобы накладок не было.
Старый 07-08-2008, 16:03     #2
родившая двух пузожи
Ветеран

родившая двух пузожи отсутствует

Цитата:
Сообщение от baks Посмотреть сообщение
Размер ноги поняла,а размер одежды какой? Родившая двух пуз ,подскажите пжл,какая Саша по размеру с виду,худенькая или плотненькая? До какого числа они будут в Питере? Хочу в субботу съездить.
Саша худенькая. стройняшка! моднявая девчонка.

они будут здесь дней 5 (Люда так сегодня сказала).

на счет субботы: нужно конечно созвонится с Людой. завтра мы уже не поедем в дельфинарий.
скорее всего уже на Исакий полезем а там рядом МакДональдс. Саша никогда не была там.

и вообще обидненько получается: я и не знала что нужно ДВА комплекта белья я бы уж конечно привезла два. просто мы с Людой говорили об одном
Старый 08-08-2008, 00:02     #3
родившая двух пузожи
Ветеран

у Викуськи все хорошо.

Люда вообще летает от счастья!
завтра выберемся в город с Людой и ее старшей дочкой Сашей, а с Викуськой хочет посидеть бабушка. Люда говорит как мама ее приехала, так 3 часа просидела в реанимации у Вики, не отходила.
Люда не видела дочку, как я поняла, 8 месяцев и говорит, что не сразу узнала. изменилась доча
Старый 08-08-2008, 10:36     #4
Le Soleil
Элита

Профиль Le Soleil

Le Soleil отсутствует

Была утром у Люды. Мама с Сашей спали, Люда в реанимации играла с Викой и вышла ко мне.
Отвезла комплект постельного белья, сегодня ночью мама спала на кровати, а Люда с дочей на матраце на полу. Дочь отказалась спать отдельно, очень соскучилась )).

Еще для Вики привезла творожков "Агуша" банан-яблоко, чистого банана не нашла. Надеюсь, что понравится.
Вика в отличном настроении, скоро разрешат сидеть в коляске и гулять на улице.

Еще история с портом, о котором писала Лена выше, - он перестал работать и теперь его надо удалять. Думают под местным наркозом, но врач не знает как. Связываемся с немецкой клиникой, чтобы нарисовали схему. К слову, порт рассчитан на 5 лет. Но Люда говорила, что его как-то не совсем так обслуживают, не так как в Германии. Вот и результат ((.

Сегодня еще снизят поступление кислорода Вике )).

Передала всю денежку, которую успела собрать, за вычетом 4500 руб. (3500 руб. - это остаток за аппарат + 1000 руб. за дыхательную трубку с фильтрами). Сегодня обещали привезти, поеду забирать.

Люда всех очень-очень благодарит, девочки, без Вашей помощи трудно было бы встать на путь выздоровления! Счет на 36800 руб. Люда оплатила сегодня утром (это до 13 августа).
Спасибо всем!!!!
Старый 08-08-2008, 12:06     #5
Астравика
Ветеран

Профиль Астравика

Астравика отсутствует

Какие радостные вести!!! У Викуськи непременно все будет только хорошо!

Перевела вчера на яндекс 1000(2 по 500, так получилось).
Старый 09-08-2008, 03:16     #6
родившая двух пузожи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Астравика Посмотреть сообщение
Какие радостные вести!!! У Викуськи непременно все будет только хорошо!

Перевела вчера на яндекс 1000(2 по 500, так получилось).
СПАСИБО большое, Астравика!
Старый 08-08-2008, 12:18     #7
Риша
Элита

Риша отсутствует

Ой, как приятно. Молодцы,девочки.
Старый 08-08-2008, 14:31     #8
родившая двух пузожи
Ветеран

мы созванивались с Людой полдвенадцатого и на тот момент Вику уже 3 раза рвало

сегодня не поехали гулять по Питеру; погода "чудесная"

Спасибо Оленька, что отвезла белье!

на счет порта: они не знают как вытаскивать его и сейчас, я так поняла, все ждут когда Ксения Пракаш (их волонтер с Москвы) спишется с Германией. а так врачи даже в инете не могут найти ничего подобного
так что ждем, когда Люда сможет посмотреть есть ли хоть какая надпись на игле порта(может модель или еще что). она будет смотреть, когда Викуське сделают перевязку. и все вместе начинаем искать в нете инфу.
Старый 08-08-2008, 22:36     #9
родившая двух пузожи
Ветеран

Викуську сегодня рвало 4 раза
врачи не могут понять причину. Люда вечером разговаривала с лечащим врачом и он сказал, что пока лекарство менять не будут.

есть и хорошая новость:Люде сегодня звонила девушка из Германии, которая работает при клинике, в которой была Викуська переводчиком и сказала, что найдет и перешлет документы по пользованию портом.
Старый 08-08-2008, 23:50     #10
Gallin
Активный участник

Gallin отсутствует

Ну чтож такое? Должна же быть какая-то причина?((((
Оля,не смогла добраться сюда вчера.((( Как бы мне всё же денежку передать???