Маленький срок, жуткая простуда, что можно сделать? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2006, 21:55
ответ для annchen на сообщение "Маленький срок, жуткая простуда, что..."
Olwer
Наш человек

Профиль Olwer

Olwer отсутствует

Аналогичный совет, на больничный и в постель срочно!!!
Я лечилась стандартно колдрексом, только потом врач назначила какой то препарат на В....
Который нивелирует последствия простуды.
В общем если вспомню- напишу.
Старый 15-09-2006, 22:18
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

У меня была такая ситуация. Я ещ оказалась за городом. Отпилась горячим чаем, малиновым вареньем и отогрелась и наотдыхалась. Я не знала, что беременная. Даже не заподозрила пока в город не приехала.

Последний раз редактировалось creature, 15-09-2006 в 22:59.
Старый 15-09-2006, 22:33
Lemon_girl
Наш человек

Профиль Lemon_girl

Lemon_girl отсутствует

афлубин, хоть и гомеопатическое средство, является иммуномодулятором, егов ни в коем случае нельзя, т.к.любой иммуномодулятор провоцирует (по крайней мере есть шанс) выкидышы на ранних сроках. я тоже болела с 4 по 6 неделю беременности вирусом, я понимаю как раз в том году в тоже время, что и Вы. пила чай с медом и лимоном, лучше зеленый, морсы: клюквенный,брусничный. ела горячие супы. и витамины. полощите горло каждый полчаса разными составами (травы:ромашка,шалфей чередуются с морской солью и содой с йодом) и вкладывайте по чесночине в нос, в случа соплей,кашля,боли в горле беремнным точно разрешено ГЕКСОРАЛ и БИОПАРОКС. второй лучше, т.к.универсальный- можно и в нос и в горло. а вообще, в самом деле отлежитесь хотя бы дней 5, обычно этого достаточно,чтобы болезнь пошла на спад.

п.с.и мажьте нос противовирусной мазью впредь!!!!!!!! в НИИ ГРИППА продается специальная мазь такая,которая НЕ противопоказана беремнным- дико вонючаф, жирная, но я с ней ТТТ не болела всю беремнность и мазала всех родных и близких- все здоровы.

Последний раз редактировалось Lemon_girl, 15-09-2006 в 22:37.
Старый 16-09-2006, 01:42
MamAsya
Старожил

Профиль MamAsya

MamAsya отсутствует

Вирусы на сроке до 12 недель опасны сами по себе, не в связи с принятием лекарств. При температуре больше 38,5 - парацетамол. Витамин С с глюкозой в любом виде - клюквенный морс как раз из этой оперы.

Желаю вам, чтобы все обошлось благополучно! Берегите себя!