| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Хотели бы вы уехать на ПМЖ из России? | |||
| да |
|
461 | 51,57% |
| нет |
|
273 | 30,54% |
| затрудняюсь ответить |
|
160 | 17,90% |
| Проголосовавших: 894. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anibas на сообщение "Вы бы хотели уехать на ПМЖ из России?"
|
|
Частый гость
|
ННП
Я бы очень хотела -только вот не предлагают ( |
|
|
|
|
Старожил
|
Вот меня лично, очень бесит что со всех сторон (правительство, т/в, газеты и т.д) все кричат и возмущаются, как это плохо и не правильно, как это ужасно, как то…. И что??
В большинстве случаев дальше болтовни этой, дело не идет. И так везде и во всем, как правило. Когда наоборот, это уже скорее исключение. Так и среди народа, все ругают правительство, страну и я тоже все всем не довольны, грязью, хамством, взятками, и т.д. Но ведь если копнуть по глубже, а кто это правительство, они что инопланетяне или с другой страны? Это только они и их семьи мусорят на улице, хамят вам в тех же магазинах, пол-ках, ЖЭКах и в куче др.учереждениях, они или их дети работают в милиции и творят беспредел, они или их дети ломают те же урны и скамейки, пьют пиво и разбивают пустую бутылку о первый столб, список может быть очень длинный к сожалению. И кто же все это ?? Наше правительство, это мы с вами. Вот поэтому и начинать надо с себя, со своей семьи, со своей работы и только когда общество это поймет и изменится, тогда и правительство станет другим. Не даром говорят, какой народ, такое и правительство, такая и страна!!!! Может поэтому и в других странах, становится хуже, чем было, когда-то, и не даром говорят "понаехали тут…" |
|
|
ответ для solnze* на сообщение "Вот меня лично, очень бесит что со всех..."
|
|
Старожил
|
Вы, конечно, абсолютно правы, но я думаю, что среди тех, кто хочет уехать, есть достаточно много людей, которые ничего не ломают, не мусорят, не хамят и т.д., но при этом понимают, что другие их соотечественники считают это совершенно естественным и в ближайшие годы явно не исправятся. Вот и хотят люди уехать туда, где не мусорить считается нормой, а не наоборот. "Мусорить" - это собирательное
. |
|
|
ответ для Ярмарка на сообщение "Вы, конечно, абсолютно правы, но я..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ярмарка на сообщение "Вы, конечно, абсолютно правы, но я..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Честно - очень хотелось бы. В чехию. В Прагу
Но при детках - для меня это нереально - просто не рискну |
|
|
|
|
Мега-элита
|
я бы уехала-экология у нас совсем плоха, вонища летом такая от газов-уже и кислорода не хватает.
ценник на все атомный-и на жилье и на продукты. нет ни малейшего шанса улучшить как-то жилищные условия, т.е. переехать в мал. тихий, ЧИСТЫЙ городок и при этом зарабатывать нормально. всюду взятничество-противно. но я бы уехала , где потеплей. вот если бы при той же работе и зарплате остаться, что и здесь-то не размышляла. единственное-что сдерживает-то, что придется начинать все сначала-язык,учеба, искать работу-старые мы для этого уже... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня мама уже 8 лет живет в Дании-довольна безумна. общения-хоть отбавляй-это от человека зависит-захочешь-создашь себе прекрасный уровень общения-русских везде полно.
|
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "как-то странно у нас все не совпадает...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Taiska на сообщение "я бы уехала-экология у нас совсем..."
|