| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Викторинка на сообщение "Девочки, сегодня были в нашей новой..."
|
|
Banned
|
По поводу поликлинники - после рождения ребенка мы автоматически туда перекрепляемся (из той, что на Королева)?
|
|
|
ответ для Куська на сообщение "По поводу поликлинники - после рождения..."
|
|
Старожил
|
Девочки,а вы не знаете бассейн там уже работает?
![]() |
|
|
ответ для Касиопея на сообщение "Девочки,а вы не знаете бассейн там уже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
это не мы перекрепляемся, а наши участки в нее переводятся. С врачами, медсестрами, карточками и прочим. Автоматически.Бассейны (их вроде два) - не работают. Не раньше лета, скорее осени. Работают ЛОР, окулист, невропатолог (Зайцев ), эндокринолог. ПО крайней мере к лору и окулисту запись совершенно человеческая - в любое время в любой день звонишь или приходишь и записываешься на когда тебе удобно. НИкаких номерков и очередей к 8 утра!!![]() ЛЯпота!! ![]() Я теперь просто с радостью жду очередного визита к педиатору в новую поликлинику- чисто, уютно, а главное тихо и спокойно!! Тетеньки в регистратуре и гардеробе улыбаются! |
|
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас..."
|
|
Элита
|
ПОискала поиском, но не нашла ничего - может были уже такие сведения или кто знает: про музыкальную школу или что-то вроде этого в д/с на Репищева. Есть кто-нибудь, кто туда ходит? Расскажите, плз - что из себя представляет,есть ли хор (интересует в первую очередь). Каков уровень? Дочка занимаемся уже довольно серьезно три года. но в другом районе, а мы возить со следующего года уже не сможем - надо переводить куда-то сюда.
ПОсоветуйте, подскажите, кто что знает, плиз... P.S. Мне дали телефон там, я звонила, но велели подойти обо всем поговорить с заведующей по субботам - я вот уже вторую субботу не могу попасть туда никак, и следующая суббота тоже в пролете. Вот и ищу пока имеющуюся инфу - может и смысла нет туда ходить? |
|
|
ответ для Ronnia на сообщение "Мне тоже поликлиника очень понравилась..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для keklochka на сообщение ":) это не мы перекрепляемся, а наши..."
|
|
Ветеран
|
ПО крайней мере к лору и окулисту запись совершенно человеческая - в любое время в любой день звонишь или приходишь и записываешься на когда тебе удобно. НИкаких номерков и очередей к 8 утра!!
![]() приветы всем!!!щас скажу свои впечатления от пол-ки и визита к лору. ахха,а нам сказали номерков нет,"может быть" будут завтра-послезавтра,ну вы звоните,уточняйте. плюнула,пошла без номерка.народу - 2 человека перед нами.нормально подождали. зашли в кабинет, стали требовать номерок,и очень удивились,что их нет уже.говорят-быть такого не может,ну да ну да. короче оплатили прием и было нам щастье.Доктор очень понравилась. А! и еще анализы мы сдали,все рядышком,оперативненько, и кровушку у нас так душевно взяли,мы даже не плакали Ну ессесьна посидели на всех стульчиках детских,подвигали все столики.Хорошая у нас поликлиника![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А что номерки,это обязательно?
В нашей старой поликлинике,живая очередь. Даже и не знаю что лучше? Когда живая очередь,сидишь долго,зато точно попадешь в этот день. Розовый Ананас А сколько стоил платный прием? |
|
|
ответ для keklochka на сообщение ":) это не мы перекрепляемся, а наши..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Элита
|
А подскажите пожалуйста
,те кто не попал в садики №9 и№ 25....В какой вы садик возите детей. А то мне позвонили пригласили в сад,но он находиться возле Планерной улице .Мне нуда добираться на оленях да на собаках. Даже если я доеду на автобусе 172, мне еще пешком моим шагом идти 15 минут, ну а с ребенокм понимаете сколько это будет.![]() Хочу ехать в РОНО и переписываться. Очень прошу поделитесь информацией , а то нужно ехать в четверг. |
|
|
ответ для elfa на сообщение "главное чтоб поликлиника и дальше..."
|
|
Мега-элита
|
|