Про Яворского. - Страница 33 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2008, 11:52     #321
МонА-мур
Наш человек

Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
МонА-мур отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alisa07 Посмотреть сообщение
ну вот видите даже маркером выделяет ))))
думаю и по-раньше можно - скажите я у вас на этот тест, но вот получилось у меня раньше
я вот мужу сейчас рассказала, что оказывается есть такой тест, что типа проверяют как там спертозоиды доходят или нет, он в шоке был , долго фукал в трубку , потом выдал - если тебе надо будет делать такой тест, прийдеться в машине за углом делом заниматься
а в чем смысл теста - расскажите поподробней
Была такая мысль Но машину мы раскокали, теперь поедем своим ходом А в маршрутке этим не займёшься
Смысл теста - как я поняла из его объяснений - доходят ли они в матку, и в каком количестве что ли
Старый 14-04-2008, 11:56     #322
hitrya alisa
Элита

hitrya alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от МонА-мур Посмотреть сообщение
Была такая мысль Но машину мы раскокали, теперь поедем своим ходом А в маршрутке этим не займёшься
Смысл теста - как я поняла из его объяснений - доходят ли они в матку, и в каком количестве что ли
спасибо - я мужу приблизительно так и объяснила - услышала - уф, фи, брррр .....
я говорю тебе то что брррррр - вот врачу смотерть твоих хвостатых , на что мне было сказано - все пока у меня работа )))))
Старый 14-04-2008, 16:25
ответ для irinnka на сообщение "Гомеопатия - forever (ex top "про..."
Багирка
Старожил

Профиль Багирка

Багирка отсутствует

Ну вот, получила свои АСАТы - 25,26 при норме до 60. Все в порядке! Все больше склоняюсь к тому, что ПКТ неважный из-за несвоевременного его проведения!
Старый 14-04-2008, 16:56     #324
hitrya alisa
Элита

hitrya alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Ну вот, получила свои АСАТы - 25,26 при норме до 60. Все в порядке! Все больше склоняюсь к тому, что ПКТ неважный из-за несвоевременного его проведения!
Поздравляю ))) Правда не знаю с чем , но раз вы довольны , то .. )))
Девочки я вас читаю иногда как китайскую иероглифы - особенно сокращения из заглавных букв , я не блондинка , но плохо понимаю в гинекологии ))))
Старый 14-04-2008, 17:02
Багирка
Старожил

Профиль Багирка

Багирка отсутствует

АСАТы - это антиспермальные антитела. Мы делали у Яворского в прошлый понедельник ПКТ (посткоитальный тест) и он был не очень хороший, поэтому он мне сказал сдать кровь на эти самые АСАТ. А они у меня в норме. А если бы были не в норме - пришлось бы 4 месяца пользоваться презервативом. Поэтому и радуюсь.
Старый 14-04-2008, 18:01     #326
hitrya alisa
Элита

hitrya alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
АСАТы - это антиспермальные антитела. Мы делали у Яворского в прошлый понедельник ПКТ (посткоитальный тест) и он был не очень хороший, поэтому он мне сказал сдать кровь на эти самые АСАТ. А они у меня в норме. А если бы были не в норме - пришлось бы 4 месяца пользоваться презервативом. Поэтому и радуюсь.
ну им я за вас порадуюсь )
мне вот сегодня к нему идти - будет смотреть овульку - мне кажеться была - так как живот уже весь тянет и яичники побаливают как перед месячными )
Старый 14-04-2008, 18:19
irinnka
Активный участник

irinnka отсутствует

А я как раз только что от него. Снизил дозу достинекса и направил на лапару к Цивьяну... Такие дела!
Старый 14-04-2008, 18:39     #328
Багирка
Старожил

Профиль Багирка

Багирка отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinnka Посмотреть сообщение
А я как раз только что от него. Снизил дозу достинекса и направил на лапару к Цивьяну... Такие дела!
Ого! А он сам сказал на лапару или вы настояли? На диагностическую?
Ага, сорьки, увидела, что у вас киста. Причина ясна.
Старый 14-04-2008, 21:07
ksana05
Ветеран

ksana05 отсутствует

irinnka, а он сразу сказал, что скорее всего лапара нужна будет или погодя? И к Цивьяну он вас куда направил в Александровскую б-цу или в Скандинавию (знаю, что он таи и там оперирует)?А то я вот тоже думаю, что меня на лапару могут отправить (мне он сказал, что пока о ней не думать, будем пробовать лечиться, а потом посмотрим)
Старый 14-04-2008, 21:40
МонА-мур
Наш человек

Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
МонА-мур отсутствует

Была сегодня у Яворского. Сижу в трансе просто. Мне в другой клинике еще год назад втирали, что у меня всё просто супер! А я, чумичка, поверила А у меня пролактин повышен! И еще чего-то там больше нормы (это я ему анализы из той клиники показала)
И ГСГ сказал, что можно было не делать (а ведь как больно было - ух, я сердита на тех врачей, которые меня туда отправили )
ПКТ плохой, но даже с таким жить можно, да и ребятёнка можно родить. А вот мой пролактинннннннн
Так что буду сдавать гормоны и верить в хорошее