Дорогу полным девушкам! - Страница 273 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2008, 15:35     #2721
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veryseksi Посмотреть сообщение
девы, про то, что я стройная, богатая и с высоченный ай кью я вам тут сама чтоли нарассказывала ?
А больше тут никого не было
Лимита еще со вчерашнего дня в бане, одна вы тут о себе рассказывали.
Фотки выкладывали? Стройная.
Айкью выше, чем у дамы Жасмин
Ну и муж гендир-соучредитель и тыпы, а это предполагает, что вы таки не бедны. Потому что плох тот гендир, жена которого покупает Усладу
Старый 14-04-2008, 15:36     #2722
шапокляк76
Элита

Профиль шапокляк76

шапокляк76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Артемия Посмотреть сообщение
Дык ссылка на пост учителя чуть выше
Да я понимаю, но она почему-то 2 раза проигнорировала мой вопрос. Я к Вам за помощью, может тоже знаете, но скрываете тщательно. Девы колитесь уже. Не дайте растранжирить весь семейный бюджет.
Старый 14-04-2008, 15:37     #2723
Veryseksi
Элита

Veryseksi отсутствует

Цитата:
Потому что плох тот гендир, жена которого покупает Усладу
с чего вы решили-то что я Усладу покупаю?

Я йогурты вообще не очень.... Вот Активию творожную люблю тока. С мюсли которая. Ням-ням. Пойду схомячу.
Старый 14-04-2008, 15:39     #2724
Veryseksi
Элита

Veryseksi отсутствует

Цитата:
Сообщение от шапокляк76 Посмотреть сообщение
А какие продукты здоровые можно купить на 1.5-2 тысячи? Или это в день? Я вот очень люблю овощи, фрукты, рыбу, морепродукты, куринные грудки. Вроде бы здоровые продукты. Но цены на эти продукты отнюдь не дешевые.
Цитата:
мыло, веник, и мочало. Начинаем все сначала. ужос, просто, девы...

Бюджет в 1,5-2 тыс. руб. на человека был приведен для тех, кто беден, и считает что в своей бедности он ну никак не может питаться нормальными здоровыми продуктами, и его удел лишь лапша ролтон, мясные обрезки, сосиски по 50 руб за килограмм и маргарин.

Никто никого не призывал питаться на эти деньги. Есть средства - прекрасно, замечательно! Покупайте себе свежие продукты наивысшго качества!

не внимательно читаете, отвечала я вам, отвечала.
Старый 14-04-2008, 15:40     #2725
13-ая
Наш человек

Профиль 13-ая

13-ая отсутствует

Цитата:
Тсссс, а то щас опять начнется

А ваще, ВЕрисекси, вы не расстраивайтесь! У вас хороий муж, очень и вы прекрасны! Просто тут на ЛВ гендиров как собак нерезанных, даже больше, чем женщин больше 50 размера. Я вам больше скажу, даже среди тех самых полных женщин гендиров до фига
Поэтому "муж гендир в 18 уже дома" звучит еще веселее, чем 7 йогуртов Услада Или сколько там было йогуртов?
Лен, экая ты однако недалекая. Это все неправельные гендеректора Которые не освоили элементарные основы тайм-менеджмента.
Старый 14-04-2008, 15:41     #2726
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

а у меня муж не ген.дир. что делать мне теперь?
Старый 14-04-2008, 15:41     #2727
шапокляк76
Элита

Профиль шапокляк76

шапокляк76 отсутствует

Цитата:
с чего вы решили-то что я Усладу покупаю?

Я йогурты вообще не очень.... Вот Активию творожную люблю тока. С мюсли которая. Ням-ням. Пойду схомячу.
Все спасибо за подсказку, я поняла. Активия стоит 20р. Питание должно быть 3-х разовым, как минимум. Правильно нечего много жрать. Итого 60 руб. в день. За месяц соответственно 1800. Все сажу мужа на активию, я тоже хочу, чтоб он гендиректором стал.
Старый 14-04-2008, 15:42     #2728
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение
а у меня муж не ген.дир. что делать мне теперь?
Не покупай Усладу
И Активию тоже на всякий случай не покупай
Старый 14-04-2008, 15:42     #2729
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Слушайте, Услада - это, безусловно, здоровая пища для гендиров, практицки, как Китикет для кота Бориса, но не это главное. А главное, что сегодня сидючи в Рольф Октябрьская и ожидаючи осмотра машины, беру я в руки журнальчег Русский Репортер и, бааааааааааааатюшки мои, на одной из первых страниц наша незабвенная англичанка Хлоя 50го размера Но не в купальнике, а в таком зашибищенском алом тренче с пояском, выглядит на миллиард долларей Судя по той фотке, что повесила Верисекси в виде аватара, она бы убилась коробкой из под Услады, безусловно, если бы так выглядела, и побежала худеть, теряя тапки, но в статье, однакож, было написано, что 70% жителей туманного альбиона согласно опросам общественного мнения хотело бы, чтобы она (не Верисекски, а Хлоя, есессно) стала мисс Англия
Старый 14-04-2008, 15:44     #2730
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от шапокляк76 Посмотреть сообщение
Все спасибо за подсказку, я поняла. Активия стоит 20р. Питание должно быть 3-х разовым, как минимум. Правильно нечего много жрать. Итого 60 руб. в день. За месяц соответственно 1800. Все сажу мужа на активию, я тоже хочу, чтоб он гендиректором стал.
однако велик риск, что станет козленочком, а не гендиром. Я своего на всякий случай все-тки мясом кормлю -- результаты неплохие, т-т-т. И, да, Активию теперь буду с осторожностью употреблять, на всякий случай.

Закрыто