Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Даникоff на сообщение "Муж-овен....как вам живется?"
|
Старожил
![]() |
Мой тоже овен
![]() ![]() ![]() А вот в домашних делах мы бесполезны. хотя я и не напрягаюсь по этому поводу, ему и так работы хватает ![]() А еще у нас проблемы с памятью ![]() Ну а в общем отличный муж и замечательный отец ![]() ![]() Я весы...и про "два счастливых дня" не соглашусь ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
У меня приятель был - Овен. Настоящий рыцарь. Вечно дрался, защищал девушек незнакомых на улицах от подонков...супермен просто.
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мой муж еще ни разу в жизни передо мной не извинился. Частенько брюзжит ( боюсь даже думать о нем в старости ).
|
![]() |
ответ для Будулашка на сообщение "Мой муж еще ни разу в жизни передо мной..."
|
Мега-элита
![]() |
У меня тож муж овен
![]() Вообщем все уже сказали: Гордый непомерно,за все хвалить надо до самозабвения и работа наше все ![]() Зато отец замечательный!!! ![]() А вот со слухом и у моего проблемы ![]() Кто знает, как с этим боротся? Вообщем иногда руки чешутся прибить его на месте, а иногда памятник поставить ![]() Сама я козерог,т.ч. кто упрямее еще вопрос.. |
![]() |
ответ для ^OLIA^ на сообщение "У меня тож муж овен:046:
Вообщем все..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() но считаю что мы, козероги, даем вспыльчивым и эмоциональным овнам рациональное зерно, поскольку сами знаки земные и более реально глядим на ситуацию. а по поводу слуха, могу сказать что у меня действует в этом случае когда меня не слышат а я хочу быть услышанной следующая штука: надо свою мысль преподнести так чтобы он решил что эта "великолепная" идея пришла ему самому в голову и она ему интересна. если заинтересовать, тогда сразу услышана становлюсь, просто ненавясчиво упоминаю об одном и том же в разных контекстах. упрямство да, тяжесло с этим, сама упрямая, но чаще я уступаю, стараюсь не идти на рожен. хотя и загнобить могу, если знаю что он не прав, чтоб стыдно стало ![]() про характер могу добавить: целеустремленность, мега порой даже, не просто работоспособность а трудоголизм, авантюризм, щедрость. С виду может быть очень жестким и даже суровым - а в душе очень ранимый и мнительный может быть. Да, и хвалить нужно практически всегда! видимо это у них (овнов) в крови ![]() |
|
![]() |
ответ для coalla на сообщение "муж тоже овен а я козерог:) жуткая..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
Овны, конечно, упрямы. Зато мы, козероги, упорны! И пойдем в обход ![]() А еще хозяйственный (помыть посуду там, приготовить, прибраться). Остальное уже, по-моему, сказали |
|
![]() |
ответ для coalla на сообщение "муж тоже овен а я козерог:) жуткая..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
На счет авантюризма 100% - один наш брак чего стоит Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для ^OLIA^ на сообщение "Это как? Ну например я считаю,что смесь..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Целеустремленный, упрямый, твердолобый, любит детей, трудоголик, сам себе на уме, не может жить без четкого направления.....
Вот! Может упустила что-то..... Кстати, никому не нужна такая красота??? Недорого отдам ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для eleshkka на сообщение "Целеустремленный, упрямый, твердолобый,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|