Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для beth на сообщение "Кто занимался английским до школы?"
|
Частый гость
![]() |
Ну, в школу мы пока еще не собираемся, так что ищем какой-нибудь ранний английский на развивалках. Пока посоветовали только Хелен Дорон, но нам дороговато
![]() Будем искать, за отзывы спасибо! ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А мы скооперировались с подругой и пригласили домой педагога. Занимается с двумя нашими детьми у нас дома второй год. Начали с 5 лет. Нравится. Успехи есть. И на двоих не так дорого. Да и в совместном обучении есть свои плюсы- дети слышат не только педагога, но и друг друга, слышат ошибки друг друга и , как ни странно, не перинимают их а , наоборот, исправляют.
|
![]() |
ответ для Too-Tikky на сообщение "А мы скооперировались с подругой и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы в 4 года пошли на Хелен Дорен, через пол года ушли и стали заниматься индивидуально в Цветах жизни. По цене меньше, качество не сравнить. Занимаемся уже 2 года и дальше будем. Идем в сентябре во французскую школу, а английский остается с этим преподавателем. Где б еще такого качества французский найти?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Учим английский с дет.сада , с 5,5 лет. Язык пошел сразу легко и с интересом. Там были не только песенки и стишки, но и много простого общения с воспитателями( на языке). В школе проблем не было никаких. Сейчас поменяли школу (2 класс) тоже на языковую, но в языковой успеваемости ничего не поменялось - лучше всех. По английскому на сегодняшний момент уровень примерно пре-интермедиэйт/ интермедиэйт. Читает с удовольствием худ.лит. соответствующую возрасту в оригинале. Свободно общается с носителями. Учит еще два языка. Считаю,что интерес к языкам ему привил первый ( в дет. саду еще) преподаватель.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
а у меня дочка учила английский до школы с удовольствием.А сейчас все заканчивается швырянием учебников и истерикой (2кл).Оправдывается,что в школе не интересно и скучно.
|
![]() |
ответ для Нюня на сообщение "а у меня дочка учила английский до..."
|
Активный участник
![]() |
У меня дочка занимается в Хелен Дорон с 5 лет,сейчас она в первом классе.Я очень довольна у нее одни пятерки,ей легко,любимый предмет.Я считаю если нет проблем с логопедией то надо начинать до школы.Потом легче схватывать дальше.
|
![]() |
ответ для VERIK i NATA на сообщение "У меня дочка занимается в Хелен Дорон с..."
|
Частый гость
![]() |
А у нас в детском садике с 3-х лет английский. Сейчас нам почти 6 и словарный запас ого-го. Надеюсь в школе это поможет. Кстати никаких проблем с логопедией (русский-английский) у нас не было. Так что рекомендую.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А я занималась с ребенком сама, дочка живо интересовалась английским. В 1 кл. английского нет, и я с сожалением отмечаю, что она многое забыла - честно говоря, у меня просто нету сил заниматься с ней регулярно
![]() Посмотрим, что будет во 2-м. Курсы у нас как-то не получается никуда впихнуть. |
![]() |
|
Птица южная
![]() |
Мы занимались с 4-х лет английским. Польза, несомненно, есть. Сейчас учит второй год английский в школе, так вот, очень часто слышу от нее, что те или иные слова или выражения они "еще в саду учили"
![]() |