Эндометриоз и планирование - Страница 323 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации?
Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) 3 100,00%
через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) 0 0%
через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) 0 0%
через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) 0 0%
через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) 0 0%
Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2008, 17:47     #3221
Гармония
Участник

Гармония отсутствует

Цитата:
Сообщение от #Alenka# Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, эндометриоз надо лечить только при планировании беременности? Или ошибаюсь? Вот тоже 3 года жду...
Эндометриоз нужно лечить в любом случае , т.к. он может разрастаться и поражать соседние органы (кишечник, мочевой пузырь, мочеточники) и даже легкие, глазное яблоко.
Старый 13-04-2008, 18:06     #3222
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wisky Посмотреть сообщение
1 марта! С окончания действия укола завтра (в субботу) будет ровно 2 недели. Если верить, что именно так просыпаются яичники, то готова терпеть
А у тебя (можно на ты?) когда был последний?
У меня последний был 7 апреля... Так что после майских буду ждать первые красные вестники!!!
Старый 13-04-2008, 23:29
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
#Alenka#
Участник

#Alenka# отсутствует

Кто-нибудь лечится у Ярмолинской М.И. в Отто (или все только у Рулева В.В.)? Мне надо записываться на повторный прием, но не знаю, насколько хороший врач...
Старый 13-04-2008, 23:31     #3224
Vampirka
Элита

Профиль Vampirka

Vampirka отсутствует

Цитата:
Сообщение от #Alenka# Посмотреть сообщение
Кто-нибудь лечится у Ярмолинской М.И. в Отто (или все только у Рулева В.В.)? Мне надо записываться на повторный прием, но не знаю, насколько хороший врач...
Мне ее Попов рекоммендовал. Сказал, что хороший врач. Только сказал много лишнего назначает.
Старый 14-04-2008, 01:59     #3225
Дачница
Старожил

Дачница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vampirka Посмотреть сообщение
Мне ее Попов рекоммендовал. Сказал, что хороший врач. Только сказал много лишнего назначает.
+1, Но у меня подруга у нее лечится, она довольна. Ничего лишнего пока не назначала.
Старый 14-04-2008, 10:16
Vampirka
Элита

Профиль Vampirka

Vampirka отсутствует

У меня в среду 2-й укол. После него, говорят, все и начинается...
Старый 14-04-2008, 10:33     #3227
Liaka
Ветеран

Профиль Liaka

Liaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wisky Посмотреть сообщение
Вот это уже правильный настрой!!! Так держать!!!

Девочки, а меня живот болит... я уж думала, что монстры пришли... просто нереально, то тянет, то колит... то низ живота, то поясница... Это до первых монстров будет продолжаться?

У меня те же симптомы, тоже яичники колят и режут, живот тянет и поясница болит, правда уже меньше , со дня окончания действия укола завтра уже 3 недельки будет , если не путаю ничего
Старый 14-04-2008, 20:19     #3228
КОПИЛКА
Участник

Профиль КОПИЛКА

КОПИЛКА отсутствует

Привет всем! Я с Вами...
Кстати тоже Рулев ,тоже ОТТО.Первый укол Бусерелина сделала 5 дней назад. Кто знает когда ЭТО начнется?
Старый 14-04-2008, 21:37
Wisky
Ветеран

Wisky отсутствует

Как и обещала, очитываюсь после УЗИ и посещения В.В.

УЗИ показало, что я еще в климаксе. Матка маленькая, эндометрий всего 2 мм., Яичники тоже небольшие, но в них есть фоликулы.

Также сегодня получили СГ... не очень радостную, хотя и не самая плохая как сказал В.В. Но порекомендовал посетить андролога.

Нам отменили контрацепцию. И тут я рада, т.к. презервативы надоели ужжжжасно. Если в 1 цикле б. не получится, то монстры надо ожидать 1 июня.
Про боли в яичниках и пояснице я В.В. сказала, он выписал Кетонал (свечки в попу), сказал, что это норма, но не очень хорошо. Лучше свечками снять неприятные ощущения и возможное воспаление.
А так, выписал фолиевую + вит.Е + Йодомарин100 + его Бады (Bee Royal) + по бокалу красного сухого вина вечером (его фирменный рецепт) Ну и мужу кое-что для улучшения показателей.
Также сказал, что если в 1 цикле не получится б., то на 20-22 д. 2 ц. сделать УЗИ и к нему с результатом. По УЗИ будет понятно, что делать дальше. Если потребуется, то будем стимулироваться осенью (я забыла он вроде в июле или августе, будет в отпуске). Еще сказал, что если есть возможность пойти на ЭКО (МФ), то лучше не ждать осени.... Но такой возможности у нас сейчас нет... и будем пытаться сами...
А вообще у меня легкий депресняк... вроде все не так плохо, но и не очень хорошо. И еще немного страшно, что все мои жертвы могут оказаться напрасными... Так что свои попытки решить уравнение с неизвестными продолжаем...
Старый 14-04-2008, 22:18     #3230
Дачница
Старожил

Дачница отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОПИЛКА Посмотреть сообщение
Привет всем! Я с Вами...
Кстати тоже Рулев ,тоже ОТТО.Первый укол Бусерелина сделала 5 дней назад. Кто знает когда ЭТО начнется?
Привет!!!! Добро пожаловать в нашу компанию!!!!!" Это"- начинается у всех по разному, но лучше не забивайте этим голову, не прислушивайтесь к себе, может у вас не будет этих симптомов, или будут в легкой форме.