КРЫМ 2008 - Страница 174 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2008, 20:14     #1731
maristuart
Гость

maristuart отсутствует

В Евпатории прошлым летом я снимала квартиру как у них говорят "на земле", большая комната, без кондиционера, но с вентилятором под потолком, кухня, санузел, душ в саду, но с бойлером и стиральной машиной, свой дворик с абрикосовыми деревьями и столиком и ненавязчивыми, прелестными хозяевами. Всего за 20$ в день за комнату, итого 600 в месяц, на все лето без подорожаний в июле-августе. Было классно, но опять в Евпаторию не хочу. Надеюсь найти подобное в НС, не хотелось бы жить в многоэтажке, хочется с садиком...
Старый 12-04-2008, 20:57     #1732
ангеллочек
Ветеран

ангеллочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от WonderChild Посмотреть сообщение
Спасибо, т.е. феодосийский и 7. других вариантов нет?
Я ездила туда только на феодосийском , а обратно на 7. Может к лету будут еще поезда.По идее лето-должны.
Старый 12-04-2008, 21:52     #1733
pako
Элита

pako отсутствует

Цитата:
Летом есть дополнительные до Симферополя и до Севастополя. 271 и 269, если не путаю. Пребывают после обеда, т.е. день практически пропал.
Старый 12-04-2008, 22:08
ответ для pako на сообщение "Летом есть дополнительные до..."
pusin
Ветеран

pusin отсутствует

добрый вечер,у меня вопрос к тем,кто отдыхал в евпатории в августе месяце:как там море -не цветет ?и возможно ли снять жилье по приезду,или надо бронировать заранее.и вообще как вам отдыхалось.извеняюсь.если повторяюсь,но просто не осилить 174 страницы топика.спасибо.
Старый 13-04-2008, 00:00     #1735
maristuart
Гость

maristuart отсутствует

В начале августа очень много народу, а с середины массовые отъезды к школе. Мы прошлое лето жили в Евпатории 2,5 месяца за 20 $ комната с кухней и сан узлом на земле с небольшим двориком в центре, рядом с Супермаркетом - Универмагом. Но на пляжи приходилось ездить на маршрутке 1 гривна в любой конец, потому что в центре пляжи чудовищно грязные, с огромным кол-вом народищу, к воде не пройти. А почти за городом пляжи хорошие песочные, чистые не многолюдные. Одно неудобство - тащиться в душной переполненной маршрутке. Лучше выезжать пораньше, а обратно ехать нормально, т.к. это конечные остановки и садиться народу ровно столько сколько сидячих мест. Плохо то , что в дальних пляжах с питанием не очень-то. Пиво, чипсы. пирожки. Детей покормить особо негде. В смысле супчик и пр. Так что приноравливайтесь, берите с собой, то что на жаре не портится, потому что на жаренных пирожках, купленных на пляже было много пищевых отравлений. Мы тоже покупали иногда, только выпечные и все прощло нормально. И вобще в плане общепита В Евпатории мне не понравиось. Очевидно, что в сезон профессиональных поваров не хватает, и во всяких кафешках работают кто не попадя. Еда жирная. Частенько обвешивают и обсчитывают. Цена указана не за порцию, а за 100 гр. от этой порции, так что многие вначале не въехав в эту систему сильно удивлялись. Например: вам приносят на тарелке кефаль - гриль с овощами, на вид граммов на 350 -400. А в счете написано, что вес этой форели 570 граммов. Но вы уже ее съели. Счет вам дают не до того, а естесственно после, да и бегать по кафе перевешивать блюдо как-то глуповато. У меня сложилось впечатление, что местное население за сезон хочет заработать себе на всю оставшуюся жизнь, за счет отдыхающих. А вообще-то, если есть хорошая компания для деток и мам, то нормально. Мне не очень понравился степной Крым, скудноватая природа, сухой ветер и пр. и поэтому этим летом поедем куда-нибудь, где есть горы, леса. Вода на многих пляжах у берега заростает водорослями, или их много прибивает к берегу, они начинают гнить и пованивать. Но на пляжах в сторону Заозерного этого нет, чистое море, прозрачная вода, песчаное дно. Хорошео вам отдыха.
Старый 13-04-2008, 03:02     #1736
нютик-лютик
Ветеран

нютик-лютик отсутствует

Цитата:
Сообщение от vvvasilisa Посмотреть сообщение
Значит еще на одной улице? Может и дом тот же?
У Нас дом 1-2
Слава богу визитка осталась у подружки,но она не посмотрела еще какой номер,но точно не ваш подальше,но тоже в начале где-то.А у Вас какие условия и почем ,еще не звонили?
Старый 13-04-2008, 03:26     #1737
нютик-лютик
Ветеран

нютик-лютик отсутствует

Цитата:

Питер-Cимферополь по нечет.2.20-11.31

Кто-нибудь знает на него легче купить билеты,чем на 7 или сложнее,почему-то его никто не рассматривает.
Старый 13-04-2008, 11:19     #1738
vvvasilisa
Наш человек

Профиль vvvasilisa

vvvasilisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от нютик-лютик Посмотреть сообщение
Слава богу визитка осталась у подружки,но она не посмотрела еще какой номер,но точно не ваш подальше,но тоже в начале где-то.А у Вас какие условия и почем ,еще не звонили?
Звонили. В прошлом году было 20 долл за комнату, в этом даже не спросила, думаю 25-30. Но все равно туда поедем. Условия хорошие, в доме 2 комнаты, кухня, коридор, туалет-ванная совместная, в доме. Болер, воду грей и мойся. Стиральная машинка.
И чудная хозяйка!
Старый 13-04-2008, 11:35
ответ для Arthur's MoM на сообщение "КРЫМ 2008"
happy_84
Старожил

happy_84 отсутствует

Девчата!!!! в самой феодосии плохо отдыхать? в плане пляжа??? лучше не ехать в ее пригороды? как думаете те, кто там уже был?
Старый 13-04-2008, 12:07
ответ для Arthur's MoM на сообщение "КРЫМ 2008"
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

мне в самой феодосии не нравиться а в пригородах ее ничего так