| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ольга Машнина на сообщение "Привет :)
Про трансфер я не..."
|
|
Гость
|
В Евпатории прошлым летом я снимала квартиру как у них говорят "на земле", большая комната, без кондиционера, но с вентилятором под потолком, кухня, санузел, душ в саду, но с бойлером и стиральной машиной, свой дворик с абрикосовыми деревьями и столиком и ненавязчивыми, прелестными хозяевами. Всего за 20$ в день за комнату, итого 600 в месяц, на все лето без подорожаний в июле-августе. Было классно, но опять в Евпаторию не хочу. Надеюсь найти подобное в НС, не хотелось бы жить в многоэтажке, хочется с садиком...
![]() |
|
|
ответ для WonderChild на сообщение "Спасибо, т.е. феодосийский и 7. других..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для pako на сообщение "Летом есть дополнительные до..."
|
|
Ветеран
|
добрый вечер,у меня вопрос к тем,кто отдыхал в евпатории в августе месяце:как там море -не цветет ?и возможно ли снять жилье по приезду,или надо бронировать заранее.и вообще как вам отдыхалось.извеняюсь.если повторяюсь,но просто не осилить 174 страницы топика.спасибо.
|
|
|
ответ для pusin на сообщение "добрый вечер,у меня вопрос к тем,кто..."
|
|
Гость
|
В начале августа очень много народу, а с середины массовые отъезды к школе. Мы прошлое лето жили в Евпатории 2,5 месяца за 20 $ комната с кухней и сан узлом на земле с небольшим двориком в центре, рядом с Супермаркетом - Универмагом. Но на пляжи приходилось ездить на маршрутке 1 гривна в любой конец, потому что в центре пляжи чудовищно грязные, с огромным кол-вом народищу, к воде не пройти. А почти за городом пляжи хорошие песочные, чистые не многолюдные. Одно неудобство - тащиться в душной переполненной маршрутке. Лучше выезжать пораньше, а обратно ехать нормально, т.к. это конечные остановки и садиться народу ровно столько сколько сидячих мест. Плохо то , что в дальних пляжах с питанием не очень-то. Пиво, чипсы. пирожки. Детей покормить особо негде. В смысле супчик и пр. Так что приноравливайтесь, берите с собой, то что на жаре не портится, потому что на жаренных пирожках, купленных на пляже было много пищевых отравлений. Мы тоже покупали иногда, только выпечные и все прощло нормально. И вобще в плане общепита В Евпатории мне не понравиось. Очевидно, что в сезон профессиональных поваров не хватает, и во всяких кафешках работают кто не попадя. Еда жирная. Частенько обвешивают и обсчитывают. Цена указана не за порцию, а за 100 гр. от этой порции, так что многие вначале не въехав в эту систему сильно удивлялись. Например: вам приносят на тарелке кефаль - гриль с овощами, на вид граммов на 350 -400. А в счете написано, что вес этой форели 570 граммов. Но вы уже ее съели. Счет вам дают не до того, а естесственно после, да и бегать по кафе перевешивать блюдо как-то глуповато. У меня сложилось впечатление, что местное население за сезон хочет заработать себе на всю оставшуюся жизнь, за счет отдыхающих. А вообще-то, если есть хорошая компания для деток и мам, то нормально. Мне не очень понравился степной Крым, скудноватая природа, сухой ветер и пр. и поэтому этим летом поедем куда-нибудь, где есть горы, леса. Вода на многих пляжах у берега заростает водорослями, или их много прибивает к берегу, они начинают гнить и пованивать. Но на пляжах в сторону Заозерного этого нет, чистое море, прозрачная вода, песчаное дно. Хорошео вам отдыха.
![]() |
|
|
ответ для vvvasilisa на сообщение "Значит еще на одной улице? Может и дом..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для нютик-лютик на сообщение "Слава богу визитка осталась у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() И чудная хозяйка! |
|
|
|
ответ для Arthur's MoM на сообщение "КРЫМ 2008"
|
|
Старожил
|
Девчата!!!! в самой феодосии плохо отдыхать? в плане пляжа??? лучше не ехать в ее пригороды? как думаете те, кто там уже был?
|
|
|
ответ для Arthur's MoM на сообщение "КРЫМ 2008"
|
|
Небожитель
|
мне в самой феодосии не нравиться а в пригородах ее ничего так
![]() |