| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Угумс, рада за тех, кто прибывает в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для шапокляк76 на сообщение "А откуда Вы знаете как повезет мне;)"
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Василина на сообщение "Понятно, что мужчины зачастую не в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Светлана и Малика на сообщение ":)):)):))Да перестаньте,речь не об..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ЛимитА на сообщение "За мою не беспокойтесь. Ей сегодня..."
|
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
|
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Угумс, рада за тех, кто прибывает в..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Почему-то просто уверен в этом. Даже и сам не могу объяснить почему. Вероятно от самой природы происхождения этого явления. |
|
|
|
ответ для ЛимитА на сообщение "А чё тут и знать-то? Одинокая постель,..."
|
|
Элита
|
Ну я действительно не толстая, а полненькая, низ прям Ваш размер 48, а вот грудь подкачала больше 50.
|
|
|
ответ для Veryseksi на сообщение "даже и не знаю как ответить вам...."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Говорю же, это другая планета, я не ней жить никогда не хотела, не хочу, и хотеть не буду. Моя мать лежала на гинекологии в Мечникова пару лет назад, там с миомами матки лежат, обычно, как правило женщины в возрасте, для кого уже вопрос о сохранении матки не стоит особо, тк все возможные дети рождены уже. Хирурги там с золотыми руками, а вот уход не очень. Отец все 2 недели, что она там лежала у ее кровати сидел, носил ее на руках по корридорам мыться, совал деньги всем нянечкам, врачам, сестрам пачками. Так вот, мама мне рассказала, что врачи там перед операцией спрашивают, говорить мужу, что за операция будет или как? Мама удивилась, а что собственно, как же не говорить. А ей ответили, да мы тут у всех спрашивам, запарились уже пациенток из петель вынимать после операций, нафинг нам это надо. Скажешь их мужьям, что за операция, а они потом приходят к женам в реанимацию и говорят, счастливо, дорогая, удачи тебе, ты теперь не женщина, мне с тобой противно жить.![]() |
|
|
|
ответ для Бегемоша на сообщение "Ах...а мы поздно встаём( понимайте как..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "Вы знаете, это редкость, но бывает...."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И насчет ответа на мой вопрос, если можно: я правильно поняла -что Вам все равно -плюс-минус двадцать кило?Цитата:
Я говорю об ощущении себя, в первую очередь -в плане здоровья. Я вообще редко встречаю людей, которые разумно относятся к своему питанию и к физической нагрузке. Обычно две крайности -либо полуголодные обмороки от диет, либо пищевая распущенность, оправдываемая чем угодно. в общем..спор ни о чем ![]() можно резюмировать Вашими словами : "Все мы сторонники стройности" ![]() Да, а регулярные физические нагрузки при неправильно построенном питании принесут немного пользы. |
||||