| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Ситуация , близкая по духу многим и мне. Подруга не любит мужа, реально не любит. Он не нужен. Его не убрать из дома. Как? Не прописан. Развод? Это сложно, нет денег на адвокатов, хочет делить 50/50, ей муторно делить, боится .
Как избавиться ? Не уходит, ее не любит...вроде, но в определенных планах она для него получше, чем ...кто-либо...видимо и из-за этого не уходит, хотя отношения сошлись на ....короче ничего кроме детя и интима их не связывает.... Подруга готова к новым отношениям и они есть, не сказать, что "все серьезно"....."замуж пока не собралась"...но есть эмоции и т.п. Просить своего МЧ не красиво, тем более что он не хочет решать вместо нее. А она все решила, но просто не убрать из дома нелюбимого и ненужного мужа, с которым прожила много лет. Что делать-то? Я ей советую, разбей тарелку о стену, вызови доблестную милицию и вещи из его квартиры...а она говорит, что это сложно, надо официально оформить, а это время-потери-деньги...а их нет.....ну у них это тянется уже давно...и каждый раз она говорит, что делать?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для luna4 на сообщение "Как избавиться от мужа за 10 дней?"
|
|
Наш человек
|
Вот када он ей совсем надоест - она сама придумает что с ним делать.
|
|
|
|
|
Элита
|
А зачем адвокат, если 50/50? Мне кажется, что ее саму все устраивает. Тут, кто хочет уйти, так все бросают и уходят. А здесь лишь одни отговорки.
|
|
|
|
|
Элита
|
Как-как.. Сказать: "Собирай свои вещи и уходи. Я тебя больше не люблю и жить с тобой не буду".
|
|
|
ответ для Pudgik на сообщение "Как-как.. Сказать: "Собирай свои вещи и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А что за тема...сама решит и все-закончено....мужика не выгнать (кроме шуток)....сама сталкивалась, ну никак. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Реальная проблема.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
В этой фразе противоречивые тезисы - "уходи" и "жить с тобой не буду". Он скажет не уйду и что дальше? И останется только война, а война, для меня, например, очччень неприятное дело.
|
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "Реальная проблема."
|
|
Мега-элита
|
проблема-то реальная...тянется давно...а вот сегодня поговорили с ней, сил нет. Нет просвета вернее, я сама в курсе всех дел...и посоветовать не могу, не знаю.....50/50 делить глупо-кто от денег откажется?потому и пока не в суде....там разделят "по чеснаку"...потом на 3 рубля алиментов детя кормить., да и пол квартиры ему...Ну жуткая ситуация, ведь деть будут на маме, это ежу понятно....кормит-поить-лелеять ей...а ему-50 проц. всего????? ну нечестно...или ждать, когда появится в жизни "сильныЙ" новый МЧ, который разрулит...так ждем...нет таких...надо самой рулить...А доблестная милиция сказала, что раз женаты, хоть где живите.. не уберем....только если "прибьет"...тогда...имеет право жить с женой хоть у кого, ...т.е. не в собственном жилье.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Ничего не поняла...почему 50на 50 если ее квартира
|
|
|
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Ничего не поняла...почему 50на 50 ..."
|
|
Мега-элита
|
там сложно, информацию воспринимайте. как пишу...т.к. есть жилье где сейчас живут, а есть "совместно нажитое"..., вот оно и делится, а неохота...т.к. в ТЕ времена копейки стоило, а теперь....жуть сколько денег...А ей не откупиться от него, нет денег...а он сказал "дели через суд все", если хочешь избавиться от меня....вот такой "Прынц"
|