| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для luna4 на сообщение "Как избавиться от мужа за 10 дней?"
|
|
Мега-элита
|
Нет , ну я в восхищении !!!!!! КАК ИЗБАВИТЬСЯ ........Вы еще кличь бросьте ---ищу киллера ..Вот уж точно самые жестокие преступления совершают женщины ..
|
|
|
ответ для кентавр на сообщение "Нет , ну я в восхищении !!!!!! КАК ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ага, киллер-не проблема...но мы законопослушные и ...в душе верующие люди...потому тема названа "а-ля америкосный фильм,"....здесь проблема- отделаться....чтоб ушел и не вспоминать, т.к. без мужа "воздух кислородней"....и жизнь яркая и прекрасная...а с ним---как-то не очень... |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Как вариант-начать все продавать, тихо, что бы он не узрел. Конкретно не сазать-не известно, что за имущество, но продавать, находить дубликаты, что б не заметил, вобщем найти выход. Раз это все имеет такую несусветную ценность.
С адвокатами советовались? Что и как можно выкрутить, с учетом дележа имущества-но у них есть реб, что бы делить и в его пользу (возможно сыграет и тот момент, что муж якобы малоимущий). Есть лазейки, но нужен грамотный спец. |
|
|
ответ для Лора на сообщение "Как вариант-начать все продавать, тихо,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для luna4 на сообщение "грамотный спец-бы все сделал, я..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Я не знаю, что там за такое драгоценное имущество, но при хорошем договоре с спецом, продается все, что нужно, и выплачиваются деньги. ну или копить, начать с завтра, просить больше денег, не наглея, опять же потихоньку, что можно-продать незаметно. Может в течении года и меньше-скопит нужную сумму. |
|
|
|
ответ для Лора на сообщение "ну это лирика уже, если спец есть и все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
суд- дележ, маме-деть, 2 руб, сады, отсутствие карьеры...на ближайшие лет 5...из-за больняков..., пересчитывание денег "чтоб хватило на квартплату"..., папе- часть недвижимости, с официального заработка возьмут 2 рбля (ему это не интересно, хоть 5 рублей), доход-то другой!.....+новая красивая жизнь...(но это уже не волнует никого)...забыла! деть по воскресеньям, если будет интерес....свозит в зоопарк... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Здесь далекий от истинного положения дел форум не разберется.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Делить.
Что ж поделаешь...таков Закон. А 3 рубля оставить ему на бедность.Но с распиской. Ей они погоды всё равно не сделают. И дальше жить жизнью свободной белой женщины. Или - война.Выпереть его из дома,вещи выкинуть,как уже говорили,сменить замки...Пусть он судится.В нашей стране это займёт пятилетку-другую.И ментов вызывает,и денежки всем подряд поплатит...пока сам не упарится. ...но мне милее первый вариант. ИМХО всё... |
|
|
|
|
Наш человек
|
А РАЗВЕ МУЖИК ВИНОВАТ, ЧТО ЕГО ПРОСТО РАЗЛЮБИЛИ?
почему он должен оставить квартиру, которая покупалась пополам? новому мужу подарок такой сделать? и никто не обратил внимание, что сейчас этот муж ПОЛНОСТЬЮ СОДЕРЖИТ РЕБЕНКА и жену ПО МЕЛОЧИ, а мелочи, кстати, разные бывают... И ТУТ МУЖ ПРОСТО НАДОЕЛ! Новизны захотелось? Так почему он виноват в этом? вы посмотрите на ситуёвину с другой стороны (не кидайте помидорами, я просто не люблю однобоких выводов, а мы здесь все не так много знаем) |
|
|
ответ для Elenika на сообщение "А РАЗВЕ МУЖИК ВИНОВАТ, ЧТО ЕГО ПРОСТО..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|