Дорогу полным девушкам! - Страница 212 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2008, 18:10     #2111
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kleos Посмотреть сообщение
а на пост Светланы ( Светлана и Малика) никто что-то не отреагировал. А жаль!

Люди, у кого есть опыт ощущения себя в весе с разницей в 20-30 кг, реально кто хочет набрать эти кг обратно? Кто чувствует себя здоровее, бодрее и веселее -прибавив двадцатку? интересны аргументы
прошу не брать случаи крайности и болезней типа дистрофии, истощения и прочее
Я реагирую, но в другом топе. Я в который раз повторяюсь - я потеряла 45 кг. Похудела на 45 кг. Потом долго и тщательно учила себя заново кушать и в чем то заново жить. Наела обратно 7 кг. Я сейчас 54 размера в одной части тела /гыгыг/ и 52 в другой. Я себе реально очень нравлюсь. Обратно в тот вес не хочу - но не потому что кто то там мне что то сказал - а мне в нем было не комфортно
а 54 комфортно
Старый 12-04-2008, 18:25     #2112
А****Я
Наш человек

А****Я отсутствует

Цитата:

Люди, у кого есть опыт ощущения себя в весе с разницей в 20-30 кг, реально кто хочет набрать эти кг обратно? Кто чувствует себя здоровее, бодрее и веселее -прибавив двадцатку? интересны аргументы
Девы, у меня подруга хочет. У нее сейчас 46, а надо 50, чтоб почки утпить в жире. Иначе....
По мед. показаниям ))
Старый 12-04-2008, 18:38     #2113
Светлая История
Элита

Светлая История отсутствует

Кста, вот другая сторона в топе пишет исключительно про физиологию, наследственнось и пр. никто не написал, что это он несоответствия потребляемых калорий/движения (про себя) Вот Светлана , которая похудела на 40 (не ошибаюсь?) за пол года изнурительного труда, вспоминать без содрагания не может то количество еды, которое она привыкла есть тогда.
Про калорийную еду написала только ОР в своем ироничном ключе, мол хочет борща, жареного сыра, потом опять борща , но я там тоже Ларыску видел, и Таня просто идеал красоты. А так в топе о полных сплошь диетические продукты и обсуждение диет, почему?
Старый 12-04-2008, 18:47     #2114
А****Я
Наш человек

А****Я отсутствует

Народ... а вот я, как раз поесть люблю и вес у меня от этого(((((((((((

Хомяк я, причем, домашний
Старый 12-04-2008, 18:48     #2115
Дитя Стоматолога
Элита

Профиль Дитя Стоматолога

Дитя Стоматолога отсутствует

На пост Светланы и Малики никто не реагирует, потому как она пишет прописные истины.
Не надо в крайности бросаться. При росте 160см 100 кило это много, никто ж не спорит. И 64 размер - это много. Так что Светлана молодец!!!

Но тут кидались помидорами в тех, кто живет в размере чуть за 50 и громко кричали, что в весе за 70 кило - это не жизнь, а сплошная отдышка. И что девушка с первой странички - букывально бээээ и вызывает только рвотные рефлексы.
А потом еще вывесили фото Клавы (Шиффер) и сильно восторгались тем, что в 40 лет при росте 180 она весит 58 кг и ставили нам всем ее в пример. Клаву обсуждать не буду - дело вкуса. Но я не помню, когда я весила 58 кг, я и ребенком была крупной, и от этого не страдаю. И худеть до параметров Клавы не собираюсь ни в коем случае. Потому как со мной тогда точно будет бээээ и Бухенвальд отдыхает.

Потому что мы все разные. Разные мы, ясно? А не стилизованные 40-42-44.
40/42 - это и впрямь размер для мальчика 12 лет, а не для женщины и кормящей матери.
Старый 12-04-2008, 19:33     #2116
ЭДНА
неблизкая, неласковая

Профиль ЭДНА

ЭДНА отсутствует

Цитата:

Я лишь подтверждаю Ваши слова. Худела после первых родов на 18 кг. Обратно не хотела и не хочу ни за что В 75 кг я была тетка. Просто тетка. И никакие шмотки меня украсить не могли, я сама себе была противна Ну не могли никакие расписные новые штаны украсить мою задницу 52-го размера.
Сейчас после вторых родов я опять худею (только закончила диету одну из похудательного подфорума ), разница уже не столь большая до моего нормального веса. Я себе нравлюсь стройной, а жирной - категорически нет. И вообще зачем стараться себя полюбить с лишними кг если можно постараться и от них избавиться. А ?
Теперь об отношении супруга к моим трансформациям. Когда я была толстая и в складочку, от него я ни одного слова-упрека не слышала по поводу своей фигуры. И за это ему можно медаль дать А то бы моя самооценка не то чтобы упала, а вообще исчезла как понятие. Зато когда я похудела, он мне признался, что то мое толстое туловище было ему...очень несимпатично. Но он геройски молчал, потому как ребенка родить не два пальца... да.
Так что есть у меня сомнения насчет того, что всем мужьям тучных дам безразлично в каком они весе - стройные, худые... Может и не безразлично ?
Старый 12-04-2008, 20:16     #2117
Lilith
Наш человек

Профиль Lilith

Lilith отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлая история Посмотреть сообщение
99% из моих оппонентов были замечаны в похудательных топахх.
Я худела, да
Потому что я сама себе больше нравлюсь более худой, чем более полной.
Я считаю, что это не очень хорошо. Тем самым я сама себя ставлю в какие-то узкие рамки, которые не нужны ни мне, ни мужу, - никому. Надеюсь, что со временем я это перерасту
Цитата:
Сообщение от Артемия Посмотреть сообщение
Тут вон пишут "Для любимого мужа можно и постараться" - дык мужьям то нужно разное, моему нужно было, чтобы я перестала вечно думать о диетах-массажах и прочей дряни, и не сдохла бы однажды, сидя на диете.
Да, мой муж тоже является ярым противником диет Говорит, если я еще похудею, на меня будет "стыдно и страшно смотреть"
Старый 12-04-2008, 20:19     #2118
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:

Я прыгала туда-обратно плюс-минус 20-25 кг - разница тока в размере одежды
Но у меня рост 172 и при 100 почти кг я 54 размера, не больше.
Света умница
Но у нее действительно серьезная проблема была и ее нужно было решать.

А когда жирными обжорами называют девушек 48-50-52 размера ростом вывше среднего, то это смешно
Особенно, когда это делают те, кто НИКОГДА с проблемой лишнего веса не сталкивался.
Набранные за беременность и ГВ кг не в счет, они уходят довольно легко.

Цитата:
Сообщение от Дитя Стоматолога Посмотреть сообщение
На пост Светланы и Малики никто не реагирует, потому как она пишет прописные истины.
Не надо в крайности бросаться. При росте 160см 100 кило это много, никто ж не спорит. И 64 размер - это много. Так что Светлана молодец!!!

Но тут кидались помидорами в тех, кто живет в размере чуть за 50 и громко кричали, что в весе за 70 кило - это не жизнь, а сплошная отдышка. И что девушка с первой странички - букывально бээээ и вызывает только рвотные рефлексы.
А потом еще вывесили фото Клавы (Шиффер) и сильно восторгались тем, что в 40 лет при росте 180 она весит 58 кг и ставили нам всем ее в пример. Клаву обсуждать не буду - дело вкуса. Но я не помню, когда я весила 58 кг, я и ребенком была крупной, и от этого не страдаю. И худеть до параметров Клавы не собираюсь ни в коем случае. Потому как со мной тогда точно будет бээээ и Бухенвальд отдыхает.

Потому что мы все разные. Разные мы, ясно? А не стилизованные 40-42-44.
40/42 - это и впрямь размер для мальчика 12 лет, а не для женщины и кормящей матери.
+ 150

Цитата:
Сообщение от ЭДНА Посмотреть сообщение
Так что есть у меня сомнения насчет того, что всем мужьям тучных дам безразлично в каком они весе - стройные, худые... Может и не безразлично ?
А у меня нету сомнений. Моему точно до фонаря. Абсолютно однофигственно
Но моя жопа, извините, в 52 размере прекрасна даже без штанов Так что мне проще выносить равнодушие и безразличие мужа к моему весу
Старый 12-04-2008, 20:23     #2119
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
Ой, ну что Вы, какое самомнение? Я же говорю, что Нобелевскую премию мне НЕ получить!
Цитата:

Вы знаете, это редкость, но бывает. Характерные пример - София Ротару. Если кто вспомнит ее в молодости или посмотрит старые записи ее концертов, так это мрак. Она страшнее ядерной войны и именно своей худобой. А где-то после 40 она поднабрала и стала конфэтка.
У меня одна приятельница абсолютно модельной внешности. Она высокая и очень худенькая (конституция такая). Так вот лучше всего она выглядела полгода после рождения дочки - когда на ней было 12 лишних кг.

Понимаете, даже самыми адекватными сторонниками стройности (а на самом деле мы все тут - сторонники стройности) упускаются 2 важные вещи:

1. Жрать салаты тазами и т.п. нельзя никому. Ни 50кг, ни 100 кг. потому что кроме веса есть еще сосуды, сердце, печень и т.п. Но и отказывать себе в удовольствиях (чревоугодие это не порок, а грех - почувствуйте разницу, что называется) поесть в гастрономическом ресторане или съесть кусок торта или пирожного, умирая от желания его съесть, ИМХО глупо. Просто на самом деле, если легко себе это позволять, то и не съешь много. Если захотел конфету - пошел и взял, то ты ее одну и съел, а если ты отказываешь себе в этом месяц, то, дорвавшись сожрешь пакет. И вообще снижение объемов и повышение качества тела должно достигаться не отказами от еды, а регулярными физическими нагрузками.

2. Худоба не есть стройность, если говорить об эстетике. Стройность преполагает пропорциональность тела и хорошие линии, а не абсолютную худобу. И здесь нет абсолютных чисел. Наверное, многие согласятся, что не зря в числе идолов красоты из селебритиз всегда называют и Монро, и Белуччи, и Софи Лорен. Надо ли говорить, что дамы эти сильно некоторыми местами подходили к 48 размеру? Я вот очень много худых девушек сейчас встречаю, а с хорошими фигурами - мало. Можно спорить об эстетике, но я ношу лифчик 85 DD или Е, но ведь есть лифчики
и 90А. Не уверена, что проиграю их носительницам в привлекательности в глазах мужчин. Никто не отменял длинные ноги и выпуклую попу, а большинство девушек демонстрируют печальную низко- и плоскопопость. Красивые кисти рук, наличие талии, грудь пропорциональная, плечи покатые, кисти и лодыжки тонкие, шея длинная, волосы густые и блестящие и т.п. А это-то куда? И говорить про то, чтобы нравиться мужу и для этого худеть просто глупо, хотя бы просто потому, что всегда рядом окажется кто-то с еще более хорошей фигурой, да и просто красивее. Внешняя привлекательность женщины складывается из многих составляющих... Это-то не исправишь. У Клаудии Шиффер момимо веса есть еще парочка козырей. И вообще - основная вещь в женской привлекательности - холеность. Особенно, если речь о девушках "за"... и чем "Заеее", тем это важней. Хорошее качество кожи, цвет лица (после 30 одной диетой его не приделаешь), хорошая стрижка и в большинстве своем окраска волос, ухоженность тела...
Старый 12-04-2008, 20:29     #2120
А****Я
Наш человек

А****Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Артемия Посмотреть сообщение
А у меня нету сомнений. Моему точно до фонаря. Абсолютно однофигственно
Но моя жопа, извините, в 52 размере прекрасна даже без штанов Так что мне проще выносить равнодушие и безразличие мужа к моему весу
Охотно вам верю. У меня есть давно влюбленный в меня мужчина, так он изменения моего веса(а это до 20 кг) не замечает.
Возможно, что ему другое во мне важно. ))) Как и вашему мужу в вас))

Закрыто