| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Гера на сообщение "Подрастают малышата-скоро месяц..."
|
|
Наш человек
|
Ира, а раньше у тебя бывали сбои с молоком?
у меня на днях тоже пустовато было в грудях, жуть, как переживала. Сейчас, вроде, "реки" возвращаются, но я и пить стараюсь в течение дня много... |
|
|
|
|
Banned
|
Мы тут с мужем ездили в магазин за арбузом (неудачно, в ленте вообще арбузы размером с крыжовник), так с Антошкой мама осталась, два часа нас не было и уже дома час-полтора, так он дрыхнет и даже не кряхтит во сне. Во как усыпила.
А у моего мужа глаза серые, а у меня карие. Я наоборот надеюсь, что у сына карие станут. Там какие-то намеки на это появились. Хоть глазки мои будут. ![]() |
|
|
|
|
Guest
|
Дико извиняюсь, что перегружаю топик своими фотками, но не могу удержаться. Это мы на пеленальном столике ждем пока папа сделает ванночку.
|
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "Ира, а раньше у тебя бывали сбои с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я тоже много пью- итог был- с утра лицо все опухшее, а молока как и было Линейка, малыш-супер! ![]() |
|
|
|
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "да, бывает. Но раньше оно все же..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Тем не менее мы поправились за месяц на 700 гр - ура! при том что докармливаем сейчас совсем чуть-чуть... молока все же стало больше![]() |
|
|
|
ответ для Туу-Тикки на сообщение "Для нас с Настей это тоже актуальная..."
|
|
Старожил
|
Наверное, все же помогли частые прикладывания, а чаи плохо помогали....
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я сегодня перепугалась, у ребенка кровь пошла из рта и носа. Вызвали скорую, вроде бы ничего серьезного, но они еще вызовут врача, надо будет сдать кровь. Я ужасно переживаю, сижу жду врача, что она решит делать.
![]() |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "А я сегодня перепугалась, у ребенка..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "Сейчас 2 часа доча орала-есть хотела- а..."
|
|
GlАмурная барышня
|
Ир,я сейчас после кесарева и после первых родов лактацию наладила при помощи безалкогольного пива. Банка пива - и грудь просто разрывает.Чаи мне тоже очень мало помогали. Еще пила гомеопатические горошины ( они сейчас в каждой аптеке есть) и АПИЛАК ( на основе лактозы).C каждой груди сейчас получается порядка 140-150 мл. Попробуй,м.б. поможет
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "А я сегодня перепугалась, у ребенка..."
|
|
GlАмурная барышня
|
Вот это да...Интересно,если ничего страшного,то как они эту ситуацию объясняют,в чем причина. У меня в детстве часто из носа кровь шла - плохие сосуды и высокое давление ( ну и вегето-сосудистая дистония). Но вот изо рта не было.
|