| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пиния на сообщение "и правда вроде бы магнолия. Ну фиг их..."
|
||
|
позитив ходячий
|
Цитата:
![]() Как все-таки многозначительны ваши посты в данном топе ![]() Цитата:
Вот как только он стал ростом почти с меня, так это стало возможно. Очень прикольно![]() |
||
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Дорогу полным девушкам!"
|
|
Хранитель
|
Вот, ляжешь спать в час ночи, вместе с мужем, чтобы не потерять конкурентноспособность
![]() А тут отжыгают все. Во-первых выясняется, что надо быть 40-42 размера, чтобы нравиться мужчинам Ну чтож, безусловно, тем кому больше мужчинам нравиться нечем, это совершенно необходимо Главное, рекомендую на первом свидании сразу демонстрировать бирки от одежды с размерами, а лучше вообще, перешить их на лицевую сторону и так и ходить, успех будет ошеломительный![]() Во-вторых, оказывается маленькое черное платье от товарищ Шанель было тоже мини и толстушкам его ни-ни Это откровение, учитывая, что именно ей принадлежит высказывание о том, что самая уродливая часть тела женщины - это колени![]() Ну и наконец-таки повесили фотки из Ниццы с какими-то полноватыми девушками на заднем плане. Которые видимо не очень парятся по поводу своей конкурентноспособности раз посмели сунуться в Ниццу со своим свиным рылом. А вообще, про Ниццу я вам скажу, с тех пор как туда стали летать бюджетные авиалинии, видимо многие наши соотечественники будут купаться там в марте.![]() |
|
|
ответ для Светлая История на сообщение "+ мульён.
Есть японская поговорка,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
) слов как позиционирование перманентной борьбы с лишним (или даже "лишним") весом в виде изнуряющего и безрадостного сизифова труда? Или наоборот? ![]() Лен, а ты как бы это все трактовала? Тебя же здесь цитируем вдоль и поперек .Коряво сформулировала как-то, ну да уж пардонте. |
|
|
|
ответ для Пиния на сообщение "и правда вроде бы магнолия. Ну фиг их..."
|
|
Элита
|
К сожалению,весь топ перечитать не получается.Я и сама где то с годик тому назад считала,что полнота и есть мой шарм,у меня любящий муж,дочь,есть деньги для того,что бы одеваться у дорогой модистки(в магазине на меня ничего хорошего не продавалось),вкустно поесть,а самое главное много.Моя мама в голос рыдала,так,боялась за меня и за мое будущее.Умоляла меня взяться за себя и сбросить вес.Мне 33 года и полгода назад,я весила почти 126 кг.Я с трудом поднималась на 2-ой этаж,носила одежду 64 размера.Не скажу,что заставило меня взяться за себя,может быть переписка с одношкольником в интеренете,который был в меня влюблен,а может просто захотелось жить по другому.Я села на диету.Оййййййййййййййй,я думала,что я сойду с ума.Проходя в день по 4-5 км пешком,у меня кружилась голова.я спотыкалась и даже падала,потом поход в фитнс центр,где мне пришлось брать персонального тренера,потому что нагрузки общей группы,я не выдержала бы.Без кг.конфет и тазика салата с майонезом,жизнь была не мила.Однако уступить,значит проиграть в битве со своим чревоугодием,я продолжала войну с самой собой.На сегодняшний день,я похудела на 46 кг(надо еще 15).Я наконец то живу.Я покупаю одежду в магазинах,я целыми днями гоняю на высоких каблуках,со мной хотят познакомиться мужчины,которые раньше,даже и не взглянули бы на меня.Я сейчас больше чем уверена,что девушки больше 100 кг,просто врут и окружающим и прежде всего себе.Ну не может быть у человека с излишним(не путать с лишним -10,15 кг) все в порядке,хотя бы из=за проблем со здоровьем.Люди говорят,что у них все хорошо,только потому что они боятся лишить себя каких то радостей,в данном случае это еда.Сейчас я ношу одежду 48 р-ра,я почти счастлива.Только страх перед полнотой и прошлым,не покидает меня.Это единственный недостаток.с которым я столкнулась.когда начала для себя ПОЛНОЦЕННУЮ жизнь.ТТТЧНС.Пусть всегда будет ТАК.
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Дорогу полным девушкам!"
|
|
Хранитель
|
А, во еще чего хотела написать, аж приснилось под утро
:Люди, которые ставят любовь, верность, успешность, привлекательность (нужное подчеркнуть) в зависимость от собственного веса/размера/внешности - вызывают у меня только жалость... и немножко презрения, уж простите. Это не адресно (а то щас мне начнут возражать, дескать, мы совсем и не это имели в виду, а как раз наоборот все, и вапще сама дура! ), а так... мысли вслух. |
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "А, во еще чего хотела написать, аж..."
|
|
Хранитель
|
Юль, а у меня только жалость. Родители их не долюбили, к сожалению, только и всего. Слишком часто говорили, вот не будешь такая-то и такая-то и никто тебя не будет любить
|
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "Следует ли понимать трактовку..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Я про то, что жить в излишнем (вот точно, как у Светланы и Малика "не путать с лишним") - это супер-пупер-мега кайф! Слова эти в топе для меня не стоят ломаного гроша (прошу пардону). Я НЕ ПРО ДУРАЦКИЕ 40-42 (сама далеко не такая). 46-48-(50, если рост выше 165) , на девушке "далеко за 18" - органично! А вот жить в другой весовой категории, и салаты с майонезом - тазами (с) - типа, я себя радостей не лишаю! а мужа радостей не лишать - слабо?зы. Видела Светлану и Малику и до (Светка прости), и после , это что-то (никакой серой кожи и тусклых глаз ) Да и какие могут быть тусклые глаза, если цитируя её же - человеком себя почувствовала! А поверьте - комплексов не было никаких, на пляжу в купальнике ![]() ![]() - пожалуйста!, самооценка ого го какая была... а вот ветром её сдуло.... |
|
|
|
ответ для Светлана и Малика на сообщение "К сожалению,весь топ перечитать не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "А, во еще чего хотела написать, аж..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
!. Какая зависимость? Если бы я тогда, когда лежала и мычала (а это инсульт, причем в 29 и очень серьезный, и никто не давал НИКАКИХ гарантий на то, что я человеком стану) увидела в глазах мужа меньше любви, то оклемаясь я бы распрощалась с ним без сожаления, ибо это уже фуфло, а не семья. Мы про это????Мы про то, что многие подвинуться не хотят не на миллиметр в своих пороках (а чревоугодие - порок! Желающие покидаться тапками перечитайте мои посты выше). Нам и салаты - тазами, и море окияны обожания со всех сторон. зы. После этой болезни мне в 29 было 60, и весила я как две меня до него, только пришла я в норму! пришла!!! и не последнюю роль в этом сыграло огромное желание соответствовать представлению МОЕГО мужа о красоте женщины! Сейчас 33, я выгляжу.. но не на 60 ![]() http://2006-2009.littleone.ru/showpo...&postcount=848 |
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Юль, а у меня только жалость. Родители..."
|
||
|
позитив ходячий
|
Цитата:
Да я вот как-то не вижу параллели между 20 тыщами и похудением (Светлая история, сорри )Моя жизнь вечная борьба с лишним весом ....была... потому что я дура, была, потому что Цитата:
Папа чуть умом не тронулся![]() И если бы не мой муж, я бы тоже тронулась ![]() Но когда тебе протяжении 10 лет говорят, что звезда таки ты, а не анорексичные подружки твои, то вложенное в голову родителями наконец-то улетучивается и ты начинаешь жить ![]() Тут вон пишут "Для любимого мужа можно и постараться" - дык мужьям то нужно разное, моему нужно было, чтобы я перестала вечно думать о диетах-массажах и прочей дряни, и не сдохла бы однажды, сидя на диете. Увидев супургу пару раз в приступе гипогликемии, мой муж уверовал в то, что страшнее диеты в жизни ничего быть не может. Уже много лет прошло, а у него в кошельке я недавно обнаружила таблетки глюкозы Ну короче, постаралась я для любимого мужа Полюбила себя в своем 54 размере, накупила кучу афигенских шмоток и решила, что вот так я теперь буду жить![]() Через какое-то время 54 размер таки превратился в 48-50 ![]() Но это без каких-либо терзаний и мучений с моей стороны, правда, от мужа процесс похудения тщательно скрывался ![]() Периодически он стоит надо мной со скалкой и орёт: "Опять не жрешь ни фига????"![]() |
||