Дорогу полным девушкам! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2008, 23:22     #1
ЛимитА
Banned

ЛимитА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Артемия Посмотреть сообщение
.
А потом, когда у мужа лет в 50 инфаркт случится или еще чего, жена скажет: "Иди в пень, мне брезгливо памперсы тебе менять" и фьють, любовь новую искать
А чё? Как человека ее понять можно

.
Вы знаете. А ведь я соглашусь. Вполне смогу понять. И мне не нужна будет такая помощь, если она оказывается не от чистого сердца, а лишь из жалости. И этого не скрыть будет. И сердцу не прикажешь.
Лучше уж чужие люди за деньги, чем свои только из жалости.
Таково моё мнение.
Старый 11-04-2008, 23:25     #2
шапокляк76
Элита

Профиль шапокляк76

шапокляк76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛимитА Посмотреть сообщение
Вы знаете. А ведь я соглашусь. Вполне смогу понять. И мне не нужна будет такая помощь, если она оказывается не от чистого сердца, а лишь из жалости. И этого не скрыть будет. И сердцу не прикажешь.
Таково моё мнение.
ЕЩЕ БЫ ДЕНЬГИ БЫЛИ И ПОНИМАНИЕ ЧТО С ТОБОЙ.
Старый 11-04-2008, 23:27     #3
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Таково моё мнение.
Лимита, или как вас там, Вася, какой на фик жалости????
Я вам про любовь, ну или как эта штука называется, из-за которой люди вместе живут и живут... а вы мне про хрень какую-то...
Старый 11-04-2008, 23:29     #4
Индиана
Мега-элита

Профиль Индиана

Индиана отсутствует

Цитата:
Я вам про любовь, ну или как эта штука называется, из-за которой люди вместе живут и живут... а вы мне про хрень какую-то...
Артемия,так не все из-за любви живут, некоторым вон вапче неясно,чем любовь от жалости отличается.
Старый 11-04-2008, 23:37     #5
ЛимитА
Banned

ЛимитА отсутствует

Цитата:
Знаете что. А давайте не будем зарекаться. Никто из нас, ни я , ни вы, никто, не знают и даже не догадываются, как они поведут себя в той, или иной ситации, поэтому эти рассуждения считаю бессмысленными. Вот.
Старый 11-04-2008, 23:39     #6
Индиана
Мега-элита

Профиль Индиана

Индиана отсутствует

Цитата:
Знаете что. А давайте не будем зарекаться. Никто из нас, ни я , ни вы, никто, не знают и даже не догабываются. как они поведут себя в той. или иной ситации. поэтому эти рассуждения считаю бессмысленными. Вот.
Ну свою позицию вы ведь уже озвучили - если жена располнеет - свалю на фиХ! Так чего уж вам зарекаться...
Старый 11-04-2008, 23:46     #7
ЛимитА
Banned

ЛимитА отсутствует

Цитата:
Сообщение от vanilja Посмотреть сообщение
А Вы?
Вы тоже с чистого будете решать?
Все, что было совместно, забудете. Посмотрите на калеку. И решите. А она Вас не осудит. Это ж Ваше право. Ваша жизнь. Чего ее на калеку какую-то тратить. Пока не калека -жизни не жалко. Тем более жена Вас уважает, тело свое для Вас холит и в форме держит. А вдруг чего случись, так никто никому не обязан.
Ну что же. Тоже позиция.
Я ожидал подобной реакции, поэтому и не удивляюсь.
Меня удивляет другое, удивляет ваша уверенность, что именно вы все будете верными женами, ухаживающими преданно за своими калеками-мужьями, до конца своих дней и только смерть сможет вас разлучить. Лишите себя нормальной жизни, секса, общения с мужчинами, не на год, а на всю оставшуюся жизнь.
Я лишь хочу вам заметить, что никогда нельзя быть в чём-то уверенными, нельзя!
Вы хоть это можете понять или нет?

Цитата:
Сообщение от Индиана Посмотреть сообщение
Ну свою позицию вы ведь уже озвучили - если жена располнеет - свалю на фиХ! Так чего уж вам зарекаться...
Я этого не говорил. Я лишь заметил, что мне не нравятся толстые, и что, слава богу, жена мне пока не предоставила такой возможности проверить на практике, как я отнесусь к её сильной полноте.
Не более того.
Старый 11-04-2008, 23:55     #8
vanilja
Элита

Профиль vanilja

vanilja отсутствует

Цитата:
Меня удивляет другое, удивляет ваша уверенность, что именно вы все будете верными женами, ухаживающими преданно за своими калеками-мужьями, до конца своих дней и только смерть сможет вас разлучить. Лишите себя нормальной жизни, секса, общения с мужчинами, не на год, а на всю оставшуюся жизнь.
Ой, вот только не валите все в кучу. Никто Вас удивлять не собирался.
При чем здесь "ухаживающими преданно" и "верными женами". У Вас, батенька, каша какая-то в голове. Ухаживать за родным человеком это нормальная жизнь. То есть это просто жизнь. Нормальная жизнь. Верная жена может сдать калеку-мужа в интернат. Преданно ухаживающая - не обязательно верная жена.
Если секс между ухаживающим и ухаживаемым возможен - это одно.
Если нет, то другое. Хотя это вообще неважно. И в браке здоровых людей всякое бывает.
Не обязательно в деталях рассказывать ухаживаемому о своей жизни вне ухаживания.
У меня прям руки опускаются объяснять Вам банальности такие.
Вы кого-нибудь лечили? За кем-нибудь ухаживали? Кого-нибудь хоронили?
Старый 12-04-2008, 00:05     #9
ЛимитА
Banned

ЛимитА отсутствует

Цитата:
Сообщение от vanilja Посмотреть сообщение
Если секс между ухаживающим и ухаживаемым возможен - это одно.
Если нет, то другое. Хотя это вообще неважно. И в браке здоровых людей всякое бывает.
Не обязательно в деталях рассказывать ухаживаемому о своей жизни вне ухаживания.
.
Да понятно, что жизнь у вас на стороне всё же будет, понятно, и что вы не будете рассказывать о ней ухаживаемому, как не понять, зачем ему это знать?
Многие и при здоровых мужьях это не афишируют.

Вот только как это вяжеться с пропагандируемой вами любви в горести и тягости?
Старый 11-04-2008, 23:55     #10
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Я лишь хочу вам заметить, что никогда нельзя быть в чём-то уверенными, нельзя!
Вы хоть это можете понять или нет?
Это то мы понять можем. Ага
А вот ты то Васисуалий можешь понять, что нормальная жизнь - это только в глянцевых журналах секс и общение с противоположным полом А в жизни то все совсем не так, слава богу Вот у меня отец женился на моей маме, когда она была ровно в 2 раза меньше, чем через 20 лет их брака. Ты думаешь, что у него от этого жизнь стала ненормальной Глюпий, глюпий

Закрыто