| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Канешна, можно. Как человека, ага.
А..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Лучше уж чужие люди за деньги, чем свои только из жалости. Таково моё мнение. |
|
|
|
ответ для ЛимитА на сообщение "Вы знаете. А ведь я соглашусь. Вполне..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ЛимитА на сообщение "Вы знаете. А ведь я соглашусь. Вполне..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
Я вам про любовь, ну или как эта штука называется, из-за которой люди вместе живут и живут... а вы мне про хрень какую-то... |
|
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Лимита, или как вас там, Вася, какой на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, некоторым вон вапче неясно,чем любовь от жалости отличается. |
|
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Лимита, или как вас там, Вася, какой на..."
|
|
Banned
|
Знаете что. А давайте не будем зарекаться. Никто из нас, ни я , ни вы, никто, не знают и даже не догадываются, как они поведут себя в той, или иной ситации, поэтому эти рассуждения считаю бессмысленными. Вот.
|
|
|
ответ для ЛимитА на сообщение "Знаете что. А давайте не будем..."
|
|
Мега-элита
|
Ну свою позицию вы ведь уже озвучили - если жена располнеет - свалю на фиХ! Так чего уж вам зарекаться...
|
|
|
ответ для Индиана на сообщение "Ну свою позицию вы ведь уже озвучили -..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
Меня удивляет другое, удивляет ваша уверенность, что именно вы все будете верными женами, ухаживающими преданно за своими калеками-мужьями, до конца своих дней и только смерть сможет вас разлучить. Лишите себя нормальной жизни, секса, общения с мужчинами, не на год, а на всю оставшуюся жизнь. Я лишь хочу вам заметить, что никогда нельзя быть в чём-то уверенными, нельзя! Вы хоть это можете понять или нет? Цитата:
Не более того. |
||
|
|
ответ для ЛимитА на сообщение "Я ожидал подобной реакции, поэтому и не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
При чем здесь "ухаживающими преданно" и "верными женами". У Вас, батенька, каша какая-то в голове. Ухаживать за родным человеком это нормальная жизнь. То есть это просто жизнь. Нормальная жизнь. Верная жена может сдать калеку-мужа в интернат. Преданно ухаживающая - не обязательно верная жена. Если секс между ухаживающим и ухаживаемым возможен - это одно. Если нет, то другое. Хотя это вообще неважно. И в браке здоровых людей всякое бывает. Не обязательно в деталях рассказывать ухаживаемому о своей жизни вне ухаживания. У меня прям руки опускаются объяснять Вам банальности такие. Вы кого-нибудь лечили? За кем-нибудь ухаживали? Кого-нибудь хоронили? |
|
|
|
ответ для vanilja на сообщение "Ой, вот только не валите все в кучу...."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Многие и при здоровых мужьях это не афишируют. Вот только как это вяжеться с пропагандируемой вами любви в горести и тягости? |
|
|
|
ответ для ЛимитА на сообщение "Я ожидал подобной реакции, поэтому и не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() А вот ты то Васисуалий можешь понять, что нормальная жизнь - это только в глянцевых журналах секс и общение с противоположным полом А в жизни то все совсем не так, слава богу Вот у меня отец женился на моей маме, когда она была ровно в 2 раза меньше, чем через 20 лет их брака. Ты думаешь, что у него от этого жизнь стала ненормальной Глюпий, глюпий ![]() |
|