| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для шапокляк76 на сообщение "А меня терзают смутные сомнения. А есть..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Жена с подругой бухает на кухне, у них там девичник. Знаешь поди что это такое? Я опасаюсь там появляться, ну их, пьяных, нафиг! Даже бутылки винные, судя по тому что меня не зовут, и то сами открывают. О-о-о, мня, эмансипация! Щас выжрут весь мой винный бар, потом тока успокоятся. |
|
|
|
ответ для Дитя Стоматолога на сообщение ":001:Надеюсь, вы это не серьезно!
..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Вы знаете... А вот не буду зарекаться! Дело в том, что большую составляющую семейной жизни занимает секс. А я не люблю полных. Ну не люблю и всё тут, и не могу с этим ничего поделать ( а кстати, должен разве?). Может семья долго просуществовать без секса? Может и может, а может и нет. Не пробовал. Моя скорее всего нет. Не вижу в этом ничего ужастного. Это просто жизнь. |
|
|
|
ответ для ЛимитА на сообщение "Акстись, родимая! Я ужО женат почти 20..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. А я то думала дети подрастут и мы с мужем.... Как тяжело разочарование. |
|
|
|
ответ для ЛимитА на сообщение "Вы знаете... А вот не буду зарекаться!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ЛимитА на сообщение "Вы знаете... А вот не буду зарекаться!..."
|
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
|
А у вас на аве не та физиономия мужука, который шахтёрам речь мешал толкать?
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Дорогу полным девушкам!"
|
|
Небожитель
|
ага.. который на самом деле не пьян ни разу...
мужик... в смысле.. есть у меня друг - сам худенький... маленький.. 170 рост, 56 вест и вот девушки у него все были - маленькие и худенькие и он все вещал... как он не любит полных.... 15 лет он об этом вещал и тщательно следил за весом своих девушек начала толстеть и не желает худеть - бросал... а потом бац - и влюбился... и все.. любофффф - а любоффф 180 ростом и весом 90 .. ниче живут в мире и согласии... счастливы ![]() |
|
|
ответ для шапокляк76 на сообщение "А позвольте спросить, я еще очень..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Как говорят, в человеке должно быть всё прекрасно, и душа и тело. Если что-то из этого начинает не устраивать, причём очень и очень сильно, люди отдаляются друг от друга, всё дальше и дальше, пока не поймут, или один кто-то не поймёт,что рядом с ним чужой человек. Тогда они расходяться. Разве не так? И в принципе не важно уже, что стало причиной, душа или тело. Поэтому и надо беречь и то, и другое. К сожалению некоторые, не вы конкретно, не понимают этого, наивно считая, что мужик ДОЛЖЕН любить жену ЛЮБОЙ. Никто никому ничего не должен. Только поняв это, можно сохранить свой брак на долгие и долгие годы. Мои 20 лет это не срок, я понимаю. Но здесь как и у наркоманов, расслабляться нельзя никогда, надо быть всегда в тонусе. |
|
|
|
ответ для Бегемоша на сообщение "А у вас на аве не та физиономия мужука,..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для ЛимитА на сообщение "Нет, конечно же. Не временную, а , даже..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
![]() И если вы думаете, что у всех отписавшихся здесь дам, размер которых больше 48-го, мужья подкаблучники, то вы очень заблуждаетесь Любовь ни фига не зависит от габаритов и секс от них не зависит... это только в вашей голове почему-то зависит, но и только. Не думаю я, что отношение к жене, с которой вы прожили в любви и согласии 20 лет изменится из-за лишних 10-15-20 кг ![]() |
|
|
|
ответ для ЛимитА на сообщение "Нет, я крестьянин Новгородской губернии."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|