~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 60 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2008, 22:16     #591
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
А у нас колики ужасные второй день вешаюсь...
вчера узи мозга делала- нашли кисту небольшую как мне обьяснили тк у иеня недоношенная между полушариями была жидкость которая должна была рассосаться к 40 нед а у недоношенных она превращается в это... будем наблюдаться... кто знает что?????????????????
я бы на УЗИ съездила к Иове, а потом с этим УЗИ с ОТТА к неврологу, кажется Фоменко фамилия. Чтобы все объяснили да по полочкам разложили и быть спокойной, что с ребенком все ок.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-04-2008, 22:16     #592
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Девочки,кто-нибудь из вас в 9-ке на отделении СР своего апрелёнка рожал?
Напишите мне в личку пожалуйста,а я потом пару вопросов задам.А то я в этом топике пока редко редко
бываю.
Старый 11-04-2008, 23:39     #593
sneg712
Активный участник

sneg712 отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
я бы на УЗИ съездила к Иове, а потом с этим УЗИ с ОТТА к неврологу, кажется Фоменко фамилия. Чтобы все объяснили да по полочкам разложили и быть спокойной, что с ребенком все ок.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иове-классный врач,и человек хороший,он у нас лекции читал,все объяснит и дергать по пустякам не станет-если нужно на УЗИ ГМ-только к нему!
Старый 11-04-2008, 23:54     #594
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от sneg712 Посмотреть сообщение
Иове-классный врач,и человек хороший,он у нас лекции читал,все объяснит и дергать по пустякам не станет-если нужно на УЗИ ГМ-только к нему!
да, хороший дятька.
Меня с первым все достали, таращит глаза, житкость в мозге, короче все в поликлинике супер профессионалы и УЗИсты, диакабра попейте для профилактики, укольчики поделайте.
Хорошо, мне порекомендовали Иову, записалась к нему (кое-как за месяц), посмотрел, все рассказал, и оказывается у нас все хорошо, нет никакой жидкости и прочих ужасов.
Вообще я после этого поликлинике не доверяю - им бы полечить. Лучше один раз платно сходить к нормальному врачу, чем после поликлинике ночами не спать - переживать и накручивать себя и не дай Бог залечить ребенка.
Старый 12-04-2008, 10:39     #595
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
вот мне так и сказали...

я просто думала еще куда то сходить... мне в девятке делали и говорили к ним с дискетой прийти в месяц.. может туда сходить...а то мне таблетки назначили пить... можнет зря все...
Сколько врачей- столько мнений , они обязаны что-то назначать. Если глицин ,в принципе вреда не будет ( как и пользы ), а если дикарб ( или как-то так ), нафиг надо.
Если бы было серьезно, они бы вас в больничку отправили, а так это все возростное и пройдет.
Старый 12-04-2008, 10:41     #596
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Сегодня врач приходила. Мила с выписки 1100 гр прибавила,, на 5 см выросла. Умница дочка.
Остатки желтушки еще есть, коньюктивит лечим.
Супер прибавки,поздравляю !
Старый 12-04-2008, 10:44
ответ для nurik на сообщение "А у меня и то тчо есть - не ест...."
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
А у меня и то тчо есть - не ест. Засыпает. А бутылку даешь - лопает....щас из груди одной удалось сцедить всего 60гр. Это учитывая то, что чаем с молоком упиваюсь, а также - лактовитом, хипповским чаем, млекоином и милд мамой. и где молоко спрашивается? истерия где-то рядом....
У меня тоже в больничке молока почти не было, дома возле груди стала держать постоянно и никаких сосок . Насосал ттт.Попробуй все время сцеживать ,все побольше молочка будет.
Старый 12-04-2008, 10:49     #598
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девочки, доброе УТРО!!!
А мы сегодня проспали ночное кормление. Я покормила Глеба в 00.30, а потом я сама уже проснулась в 06.30, Глеб спал. Пошла приготовила ему покушать, он поел и мы дальше завалились спать, встали в 9 утра, я провожала Настену в санаторий.
Старый 12-04-2008, 10:50     #599
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от GUCCI Посмотреть сообщение
Я даю, но только тогда, когда уже не хочет есть, а грудь сосет просто от того, что сосательный рефлекс, вот и даю, в основном вечером, перед тем как спать ложимся
Аналогично, сыт, а все сосет, а мне еще сл старшей пообщатся надо, вот по вечерам и сую .
Старый 12-04-2008, 13:31     #600
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Цитата:
Сообщение от sneg712 Посмотреть сообщение
я медсестру эту только на выписке видела(в воскресенье выписывались-дежурная,видимо)она и одевала и выносила-муж ей на радостях 500 руб дал.
Цитата:
нас выносила мед сестра которая мне очень помогала мы дали 500р
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Мы приготовили конвертик, но я когда собиралась, так расчувствовалась, расплакалась, вообщем мы в результате забыли отдать его, т.к. все, включая медсестру ринулись меня успокаивать.
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
да выносит детку! вначале она его одевает..в одеяло завернула..бант сделала красивый..в это время я сама переоделась в одежду уличную! мы дарили цветы и конфеты! так большинство делает...
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
мы я бутылку виски

300 руб цветы и шоколадку
Спасибо девочки!!!!!:flowe r: