КАСКО в Росно? Жду много отзывов!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2008, 17:32     #1
Berry
Ветеран

Berry отсутствует

В салоне предложили КАСКО у таких страховых компаний: Росно, Ренессанс, Русский Мир, Ассоль, Россия... и еще парочка неизвестных названий.

Я планирую остановиться на РОСНО..потому, как они находятся со мной в одном бизнес-центре.

Хотелось бы отзывы о них послушать!!! Ну или отзывы о перечисленных компаниях.
Старый 11-04-2008, 17:34     #2
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Berry Посмотреть сообщение
В салоне предложили КАСКО у таких страховых компаний: Росно, Ренессанс, Русский Мир, Ассоль, Россия... и еще парочка неизвестных названий.

Я планирую остановиться на РОСНО..потому, как они находятся со мной в одном бизнес-центре.

Хотелось бы отзывы о них послушать!!! Ну или отзывы о перечисленных компаниях.
По моему мнению - главное не месторасположение, а процедура выплат....Читайте-ищите, кто и КАК выплачивает.Некоторые ооооооооочень долго.
П.С. НЕ рекомендую Русский мир. Ассоль - не слышала.....вообще...
Старый 11-04-2008, 17:37     #3
Berry
Ветеран

Berry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
По моему мнению - главное не месторасположение, а процедура выплат....Читайте-ищите, кто и КАК выплачивает.Некоторые ооооооооочень долго.
П.С. НЕ рекомендую Русский мир. Ассоль - не слышала.....вообще...
конечно, месторасположение-не главное, но учитывая неплохие отзывы (правда мало их было)... я пока остановилась на той, которая имеет бонус ввиде месторасположения.

А почему Русский Мир не рекомендуете?..я о них думала...у меня там знакомая работает
Старый 11-04-2008, 17:41     #4
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
А почему Русский Мир не рекомендуете?..я о них думала...у меня там знакомая работает
процедура выплат!!!!!!!! Почитайте в сети про то, сколько задерживают и какие компании.Знакомая - это хорошо... НО "табачок врозь", ИМХО.
Старый 11-04-2008, 17:44     #5
Berry
Ветеран

Berry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
процедура выплат!!!!!!!! Почитайте в сети про то, сколько задерживают и какие компании.Знакомая - это хорошо... НО "табачок врозь", ИМХО.
чесно говоря. в сети еще ничего не читала...сразу притопала на любимый ЛВ))))..а про табачок в розь-полностью согласна)..поэтому мысль про русский Мир промелькнула и сразу отпала)
Старый 11-04-2008, 17:49     #6
Flower
СуперУльтраМегаСтар

Профиль Flower

Flower отсутствует

если будут незначительные выплаты (ну типа поменять лобовое стекло) -то все ок, без проволочек.
Если авария серьезная, то кровушки они Вам попьют...Мне попили...больше с ними связываться не хочу.
Старый 11-04-2008, 17:54     #7
Berry
Ветеран

Berry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Flower Посмотреть сообщение
если будут незначительные выплаты (ну типа поменять лобовое стекло) -то все ок, без проволочек.
Если авария серьезная, то кровушки они Вам попьют...Мне попили...больше с ними связываться не хочу.
а Вы не могли бы поподробнее рассказать? как и за что они вам "попили кровушки"
Старый 11-04-2008, 18:25
ответ для Berry на сообщение "а Вы не могли бы поподробнее..."
Flower
СуперУльтраМегаСтар

Профиль Flower

Flower отсутствует

Цитата:
а Вы не могли бы поподробнее рассказать? как и за что они вам "попили кровушки"
у меня была авария, в которой я не виновата была.
помята была моська и задний бампер, фонарь, пыльники в общем, ремонта с работой выставили 140 000 рэ.
Долго делали повторную экспертизу, потом ее утеряли, потом опять эксперта высылали, бумаги от него повторно утерялись, потом нашлись, но была сумма несогласованна, типа ремонтники завышают время работ и стоимость, потом согласовали но не всю сумму, а ремонтникам сказали что все до конца согласуют, те начали ремонт и закончили, а последние деньги (порядка 20 000 рэ) страховая так и не выслала и сказала что не вышлет так как типа считает что то что выслали-адекватной суммой...
ругалась я долго с ними.
из за РОСНО ремонт затянулся (при наличии всех деталей уже) на 2.5 месяца....
и потом, постоянное дозванивание в страховую по часу в день, потом мычание менеджера в трубку о том что он не в курсе и вообще не понимает зачем я звоню- меня выводило просто!
Старый 11-04-2008, 19:06     #9
Allla
Ветеран

Allla отсутствует

Моя знакомая 90 т.р. на ремонт ждала 6 мес. (РОСНО). Благо машина была на ходу и она на ней ездила всё это время. А если бы не на ходу? Это же никого не волнует! Ждать по пол года выплаты не большая радость. Я после её истории не стала продлевать в РОСНО ушла в РГС. Хрен редьки не слаще, как выяснилось
Старый 11-04-2008, 19:22     #10
SvetaCH
Ветеран

Профиль SvetaCH

SvetaCH отсутствует

Я Ренессанс выбрала, т.к. очень гуманный тариф! Но как с выплатами по страховым случаям - не знаю. Постою послушаю.
Кстати, в РОСНО мне посчитала тариф КАСКО 10,6%!!!!