Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 536 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2008, 15:02
ответ для Olga@ на сообщение "Поздравляю с хорошим..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
все будет хорошо этот день плохой прошел!

я и говорю что сегодня день какой то плохой. Хорошо что он пршел.

Юля я хочу очень, плиз. А куда тебе написать в личку?
Напиши e-mail свой, я скину

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Хочу спросить: прежде чем подавать на пособие в собес, деть должен быть уже вписан в паспорт или не обязательно?

а чаи для повышения лактации не помогают? сочувствую тебе...может все-таки наладится еще?

к сожалению, не представляю что это может быть. Вызвать врача не хочешь на всяк.случай?

Не помогают. надеюсь что наладится. Пока нулевой результат несмотря на все мои старания.
Дашка еще и грудь плюет. Хотя я ее каждый раз прикладываю хоть на 10 минут, но все же.

Толку от наших участковых ноль. Я тут позвонила. Они даже не собираются приходить.
Типа по телефону вопросы можно решить. И это уже не первый раз.
Сказали попробовать носик почистить, это наверно сопли. Я злая как сто чертей!
Кто нибудь знает хорошего педиатора которого на дом вызвать можно?

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
я пока еще не встречала хороших врачей невропатологов, а с ней так случилось что мы долго искали старшему врача и метались от одного к другому, но потом как то остановились на ней, она и УЗИ нам делает и консультирует. особенно хорошо консультирует когда есть студенты , тогда вообще все рассказывает и внимательно смотрит. Нам просто менять врача нет смысла мы уже старшего наблюдаем года 4 или 5. Раз в полгода обязательно явка.
В принципе тетенька адекватная с нормальными реакциями и пошутить может и пациентов помнит. но решать конечно тебе самой. мы года 3 потыркались пока нашли, но у нас и мальчик был проблемный.
прием у нее стоит 1000 руб.
УЗИ-650 руб.
Спасибо. Подумаем. Просто я спросила, потому как мы уже один раз выкинули деньги
на ветер, не хочется второй раз.

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Спрашивайте меня. Я главным бухгалтером работаю в коммерческом медицинском центре. Я этих справок нашим пациентам для налоговой выдаю пачками. Одним словом, у вас есть возможность вернуть себе 13% от суммы, затраченной на платное лечение, в т.ч. и роды, сохранение и др. Плохо, если в договоре будет указана отдельно стоимость сервисных услуг (т.е. проживание в отдельной палате) и отдельно медицинских услуг(родовспоможение). Тогда сможете вернуть только 13% от стоимости мед.услуг. А если в договоре указана общая сумма за все, то и 13% вернете со всего. Я обязательно поеду в роддом за справкой, а потом в налоговую. 13% от 50000, т.е. 6500 руб. мне не помешают.
Хи, значит мы коллеги, я тоже в медцентре работаю, только не бухгалтером.

Цитата:
Поздравляю с хорошим походом!

Юль, а ты не пробовала доп. питанние для беременных и кормящих мам?
Я вот его пью, точнее больше ем в сухую (мне так больше нравится) и запиваю водой, мне кажется помогает прямо чувствую прилив молока, а еще в нем куча полезностей.
Неа, не пробовала. А че за штука? И где купить?
Старый 11-04-2008, 15:06
ответ для Chatie на сообщение "Как у тебя все категорично и..."
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Постучалась только что...
Странно, не вижу Постучись ещё разок
Старый 11-04-2008, 15:09     #5353
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
Странно, не вижу Постучись ещё разок
Говорит: заявка уже отправлена, повторно отправлена не будет...
Может еще "не дошло"?
Старый 11-04-2008, 15:09
ответ для Olga@ на сообщение "Растет парень! Молодец!"
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Скажи, а что касается платного лечения, но не родов. Тут тоже можно 13% вернуть? Я вот сколько в Питере жила, никогда не ходатайствовала о возвращении налога. А надо было?

Да, день и правда какой-то нервный...

Юличка, не знаю, что и посоветовать... В любом случае
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе на все!

Спасибо, девочки!
Я собираюсь вернуть от платного лечения, не родов. Кста вернуть можно по-моему за три последних года. Я права, Ульян?
У меня очень много накопилось.
Держусь, кулаки не помешают.

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
Забей большой болт, особенно на ИВ. Почитай Комаровского: даже если мама курит, всё равно ребеночку лучше на ГВ.
Ну а что касается мамы, наплюй и порадуйся, что вы в разных городах, в конце концов всегда можно бросить трубку.

Опаньки. А я там недалеко гуляю с коляской по воскресеньям в районе улицы Петра Смородина. А на этой неделе ещё и в субботу там зависну в районе 5 вечера (наш папка там в футбол играет). Скинь мне телефон и адрес в личку, я заскочу за пробничком. Может даже получится вместе погулять.

Сильное выпадение волос после родов, насколько я читала, норма. Просто во время беременности волосы меньше выпадают, а после родов наверстывают упущенное.
Да я в курсе про выпадение, потому и лопаю кальций. А то мне парихмахер моя сказала что я без волос могу своих шикарных остаться. А еще на зубы влияют роды. Надо следить.

Цитата:
Мужчины вообще по жизни мудрее, 1000 раз убедилась!
Моя тож по несколько тыщ тратит, чтобы побузить на меня. Но хватит! Мое терпенье лопнуло!!!
Не все мужчины мудрее, есть извиняюсь и дураки.

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Решила измерить сегодня Макса.В 2 месяца в поликлинике нас почему-то не измерили.
Макс вымахал до 62 см
За 2 месяца +10 см!!!!!
Высокий будет!!!

Цитата:
Слушай, а если а его раз в два дня иногда докармливаю, это тоже считается смешанным?
С водой ясно, спасибо. У нас попроще к сожалению, нет. Купила эту, на рубли - 70 за 1,5 литра Жесть...
Про волосы - у меня они тоже лучше стали. Но думаю, скоро Данечка все выдернет Футболки тоже страдают. Даня познает мир
Доча у тебя уже держит погремушку? У меня 10 сек. и все Может, рано еще?
Да это уже смешанное, не совсем ГВ.
Не не держит. У нас погремухи тяжелые. Почему рано, уже должны легкие держать.
Моя соску и бутылку может держать. А еще соску один раз на пальце крутила.
Старый 11-04-2008, 15:20
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "МОЛОДЕЦ!:support:"
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
А я сегодня наблюдала как мой сынок играет с игрушкой. Значит есть у нас на коврике развивающим игрушка лягушка ну так вот она ему так нравится он целенаправленно тянет к ней руки, хватает за ножку и начинает в рот ее тащить, а еще он любит на нее очень смотреть. Вот такая чудо лягушка
Молодец какой! Растет и развивается.

Цитата:
А кто-нибудь планирует делать фотосессию малышей?
Я летом планирую в платьицах. Просто сейчас у нас уже есть профессиональные с регистрации.

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Всем привет!
Пока прочитала сообщения за два дня - нервный день уже закончился и слава богу!

У меня тоже непростые отношения с мамой. Мне она постоянно говорит что меня надо лишить родительских прав, например за то что я пошла на фитнес (значит пропадет молоко), при этом плачет и причитает что Макс сиротинушка так как ни мать ни отец его не любят (про папашу я писала). Но самое обидное что она искренне так считает, я только повторяю "Мама, я тебя люблю, но это моя жизнь и не надо за меня ее проживать". И вообще нужно ставить при общении с ней барьер и не принимать ничего близко к сердцу, ведь даже такие страшные вещи наши мамы говорят из любви к нам.

Мне плиз дневничок

Я тоже сейчас выбираю переноску, пока на Эрго останавилась но не могу понять с какого он возраста, или веса? в общем Я ЗАПУТАЛАСЬ

А я не рискую на каблуках гулять - долго и тяжело... а вот любой выход из дома без малого, даже в гастроном - только так!

А у нас тоже популярное имя и мы не паримся!

А волосы после 3 месяцев как посыпятся - это старые задержавшиеся волосы - но я все равно боюсь...

@@@@@@@@@@

Люш,
ну как Эрго?
Е-mail напиши.
Я вот тоже не знаю какой купить. мы в слинге отказываемся теперь лежать и срыгиваем.
Я теперь не кладу ее туда.
Эрго по-моему для детей от рождения до года точно. А ББ вроде до 10 кг.
Старый 11-04-2008, 15:20     #5356
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Доброе утро девочки!
Уменя сегодня просто нонсенс-мой Данила как вчера в 11.30 дня покакал,так больше и не какал,его не беспокоит это,спит хорошо, кушает нормально,не плачет.
Дала водичку с черносливом всё равно не какает=(((говорят такое возможно,но как так уже сутки и без какашек????!!!
Я боюсь,что у него запор,хотя животик мягкий и не болит у него.
Что мне делать ждать???или мыло в попу и вперёд????
Старый 11-04-2008, 15:24     #5357
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Вот такие мы были в 2 месяца!
Преласть какие!!!

Цитата:
а мы любим фоткаться, даж позируем иногда
Мы тоже любим иногда попозировать.
Старый 11-04-2008, 15:25     #5358
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Докармливаю по той же причине, что и ты Молока-то опять много, а вот сыну еще больше надо! Обе сиськи полные съест, а через час опять просит! Вот когда молока уже не остается, тогда и даю смесь Правда такое не каждый день случается... А смесь я сама почти все слопала уже Вкусно!
А мне смесь на вкус не нравится.

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Молодцы

и мне хота посмотреть чудо-дневничок
Странно как то. У меня наооборот друга информация что самое популярное это Сонечки и Даньки.

@@@@@

Нас тоже пачаму то в полликлинике не меряют (((. Завтра тоже буду замерять

Да не, у нас бухгалтерия на самом деле не только своим делом занимается... шеф считает что у всех мало работы, вот и нагружает - а на расчет зп и тп. не надо время... вот они и косячят постоянно, не проверишь, сто процентов недоплатят... подходишь говоришь, вот тут не доплатили, или вот тут... они , а да, открывают ящик и дают.... фирма вроде большая (около 200 человек) а порядка нету (((
Е-mail напиши, я как сделаю скину тебе.
Старый 11-04-2008, 15:25     #5359
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kowka Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
Уменя сегодня просто нонсенс-мой Данила как вчера в 11.30 дня покакал,так больше и не какал,его не беспокоит это,спит хорошо, кушает нормально,не плачет.
Дала водичку с черносливом всё равно не какает=(((говорят такое возможно,но как так уже сутки и без какашек????!!!
Я боюсь,что у него запор,хотя животик мягкий и не болит у него.
Что мне делать ждать???или мыло в попу и вперёд????
да подожди ты,спокойный он и хорошо,к тому же живот мягкий,посмотри,что вечером будет
Старый 11-04-2008, 15:27     #5360
lusya
Элита

lusya отсутствует

[quote=Юля-ля;12083146
Я сказачно рожала. В 6 вечера началось, как раз муж домой приехал, вышли с собакой погулять, потом в душ, потом в машину в род дом - приехала полное открытие - на каталку в родилку и в 21-10 уже доча на руках и зашивали под общим....
[/quote]

а я в 6 утра начало, доча появилась в 9 ровно)))

Цитата:
в детский центр на Стачек,59

я тоже наверно хочу второго,но пока дадим поносить другим с возвратом

спасибо
девочки я наверное тоже хочу... но не представляю как с двумя маленькими управиться... наверное надо чтоб первый подрос, хотя для деток это наверное сказка когда разница в возрасте небольшая.

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Да это уже смешанное, не совсем ГВ.
Не не держит. У нас погремухи тяжелые. Почему рано, уже должны легкие держать.
Моя соску и бутылку может держать. А еще соску один раз на пальце крутила.

а моя научилась выхватывать соску из ротка, схватит выкинет и начинает тут же ее искать.