Турция 2008 =) давайте кучковацца! лето уже скоро =) - Страница 275 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2008, 11:30     #2741
svetlana1
Активный участник

svetlana1 отсутствует

девочки, кто сталкивался с фирмой Время путешествий? нашла у них Лонисера на 20.06. по очень хорим ценам
Старый 11-04-2008, 11:31     #2742
unpretty
Гость

unpretty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julia S Посмотреть сообщение
Девочки, ответьте мне пожалуйста на вопрос.http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=513044
Ну неужели никто не может рассказать про магазины, едем первый раз в Турцию, очень хочется что-нибудь купить (люблю я это дело).И вообще, что можно в Турции покупать?
у них есть щё смешная услуга - бесплатное такси для поездки по магазинам.
таксист забирает из отеля, провозит по стандартным кожа-золото-текстиль (кторые ему и оплатили эту поездку), везде ждёт, отвозит обратно...
Старый 11-04-2008, 11:31     #2743
Мапапа
Активный участник

Профиль Мапапа

Мапапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
Все может быть. Цены будут скакать ежедневно вверх-вниз в зависимости от огромного количества обстоятельств. Это риск в любом случае и каждый решает сам - когда покупать. Могу сказать, что на выбранный мной отель только сейчас начали появляться интересные предложения на июнь. Но я буду ждать до мая.
Да,это от отеля зависит..Если такой,которого не было в раннем бранировании,и мало кто предлагает еще (не из самых распространенных) ,то можно и подождать..Главное,чтоб билеты были но опять же лотерея
Старый 11-04-2008, 11:31     #2744
Nima
Расправляющая крылья

Профиль Nima

Nima отсутствует

Цитата:
Сообщение от zima7 Посмотреть сообщение
я за июльским туром побегу не раньше чем за месяц, там глядишь может и спец. предложения появятся, не люблю я спешить, ну даже если не появятся, куда-нибудь да полетим
И правильно.
Если отель не принципиален- вполне можно подождать.
А если есть цель попасть в определённый отель, то тут надо уже быть осторожнее, чтобы он в стоп не встал.
Старый 11-04-2008, 11:33
ответ для Nima на сообщение "И правильно. Если отель не..."
Мапапа
Активный участник

Профиль Мапапа

Мапапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nima Посмотреть сообщение
И правильно.
Если отель не принципиален- вполне можно подождать.
А если есть цель попасть в определённый отель, то тут надо уже быть осторожнее, чтобы он в стоп не встал.
Мы так с Лонисерой пролетели на нужные даты
Старый 11-04-2008, 11:36     #2746
Мапапа
Активный участник

Профиль Мапапа

Мапапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana1 Посмотреть сообщение
девочки, кто сталкивался с фирмой Время путешествий? нашла у них Лонисера на 20.06. по очень хорим ценам
Очень хорошая это какая?
Старый 11-04-2008, 11:36     #2747
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Цитата:
Сообщение от 1stOne Посмотреть сообщение
Да,это от отеля зависит..Если такой,которого не было в раннем бранировании,и мало кто предлагает еще (не из самых распространенных) ,то можно и подождать..Главное,чтоб билеты были но опять же лотерея
А кто мешает слдить за тенденциями? Мониторить наличие билетов и спецпредложений, хотя бы раз в два дня, и смотреть. Конечно, это не вариант для тех, кто выбрал единственный отель и только в него поедет. А для тех, кому не так принципиален выбор отеля, а есть варианты, лучше подождать. Но этим надо заниматься Если видно, что все метут, ничего не горит и спецух новых нет, то придется пораньше определяться, а то ведь бывает, что и конец июня, и июль горит. Если не Анталия, то Даламан или Бодрум обязательно. А ради экономии в 20 000-40 000 на семью я и в Ичмелер могу съездить. Или в Тунис
Старый 11-04-2008, 11:40     #2748
Торопыжка
Мега-элита

Торопыжка отсутствует

Думаю, что с детьми если ехать, то подстраховаться и забронировать подходящий отель на июль уже сейчас.
А то потом горящие туры или спецпредложения будут не детские
Старый 11-04-2008, 11:44     #2749
svetlanaNA
Активный участник

Профиль svetlanaNA

svetlanaNA отсутствует

Список магазинов в Мигросе http://www.antalyamigros.com/magazalar.php
Старый 11-04-2008, 11:46     #2750
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торопыжка Посмотреть сообщение
Думаю, что с детьми если ехать, то подстраховаться и забронировать подходящий отель на июль уже сейчас.
А то потом горящие туры или спецпредложения будут не детские
Что значит "не детские"? Детских отелей в Турции значительно больше, чем "не детских". И по ним отдельные спецпредложения не делают.
Мы вдвоем с подругой с годовалыми детьми покупали путевки за 4 дня до вылета в конце сентября по 15 000 на маму с ребенкомолл 4* у Невы. И таких примеров очень много. Это от характера зависит, а не от наличия/отсутствия детей.
Один раз пролетели так с билетами, ну так улетели через неделю, нам было не принципиально