| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для marmywka на сообщение "Поздравляю!..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Молока-то опять много, а вот сыну еще больше надо! Обе сиськи полные съест, а через час опять просит! Вот когда молока уже не остается, тогда и даю смесь Правда такое не каждый день случается... А смесь я сама почти все слопала уже Вкусно! ![]() |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "спасибо:)
я тут присматриваюсь..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Странно как то. У меня наооборот друга информация что самое популярное это Сонечки и Даньки. @@@@@ Цитата:
Да не, у нас бухгалтерия на самом деле не только своим делом занимается... шеф считает что у всех мало работы, вот и нагружает - а на расчет зп и тп. не надо время... вот они и косячят постоянно, не проверишь, сто процентов недоплатят... подходишь говоришь, вот тут не доплатили, или вот тут... они , а да, открывают ящик и дают.... фирма вроде большая (около 200 человек) а порядка нету ((( |
|||
|
|
ответ для Olga@ на сообщение "Слушай точно!:)):)):))"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "классные:love::love::love:
вот и я..."
|
|
|
Элита
|
большой какой уже!
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Chatie на сообщение "большой какой уже!
ну вот((( "нет в..."
|
|
Элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
ПОДНИМАЮ ВСЕМ НАСТРОЕНИЕ ПО ПЛОХОЙ ПОГОДЕ ![]() ![]() ![]() На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке. |
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "Вот такие мы были в 2 месяца!:)"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "можно желание загадывать:085::085::085:"
|
|
Элита
|
И что нужно мухикам
, такие прекрасные человечки )))Тока про популярность имен написала - а тут Максики )))) А мы одни таки единственные Принцессы Юнессы.А я тожа больна до фоток - но вместо фотосессии выклянчала у мужа хороший фотик, осталось тока выбрать ![]() |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "А кто-нибудь планирует делать..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "спасибо:)
я в шоке честно говоря, что..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Катюшонок на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
ПОДНИМАЮ ВСЕМ НАСТРОЕНИЕ..."
|
|