Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 525 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2008, 00:09     #5241
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Спрашивайте меня. Я главным бухгалтером работаю в коммерческом медицинском центре. Я этих справок нашим пациентам для налоговой выдаю пачками. Одним словом, у вас есть возможность вернуть себе 13% от суммы, затраченной на платное лечение, в т.ч. и роды, сохранение и др. Плохо, если в договоре будет указана отдельно стоимость сервисных услуг (т.е. проживание в отдельной палате) и отдельно медицинских услуг(родовспоможение). Тогда сможете вернуть только 13% от стоимости мед.услуг. А если в договоре указана общая сумма за все, то и 13% вернете со всего. Я обязательно поеду в роддом за справкой, а потом в налоговую. 13% от 50000, т.е. 6500 руб. мне не помешают.
Скажи, а что касается платного лечения, но не родов. Тут тоже можно 13% вернуть? Я вот сколько в Питере жила, никогда не ходатайствовала о возвращении налога. А надо было?
Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
все будет хорошо этот день плохой прошел!
Да, день и правда какой-то нервный...
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня несколько бед.
1. Молоко пропало почти. Его совсем мало. Че я только не делала. Не помогает.
Так мне хочется Дашуську покормить до полугода, но наверно не судьба. Грудь совсем пустая.
2. Дашка меня беспокоит. Она во-первых покрылась прыщами вся. Сыпью вернее. На че алергия
не пойму, потому как ничего не ем. грешу на яйца которые после регистрации поела.
Еще когда ее за шейку, головку и ручки берешь, она постанывает.
Два последних дня за ушки дергала. Спит плохо. А еще мой папа заметил что она похрипывает как-то странно. Что это?
Юличка, не знаю, что и посоветовать... В любом случае
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе на все!

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Извините, что влезаю, мы делали УЗИ гол.мозга у Йовы за 650 руб.
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
я записала сь на узи за 500р
Спасибо, девочки!
Старый 11-04-2008, 00:10     #5242
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Блин, сейчас меня мать довела до слез!
Начала мне втирать, что я ребенка своего не люблю, даю его гадкое молоко с никотином, ТРАВЛЮ ЕГО!!!!! После рождения Дани мы с ней пока не виделись (и слава Богу). Вчера созванивались по телефону, я на трубке микрофон зажала, и попросила у Димы сигареты. Ну да, хреновая я мать, курю по паре штучек в день! Но это вовсе не значит, что я не люблю своего ребенка! ППЦ... В итоге сейчас обкурилась вообще с горя, чувствую на смеси перейдем, а то теперь чувствую себя действительно дерьмом, которое травит бедное дитя! Так что теперь у меня молоко не только с никотином, а еще и с большим количеством стресса! Что, ИМХО, в 1000 раз вреднее!
Забей большой болт, особенно на ИВ. Почитай Комаровского: даже если мама курит, всё равно ребеночку лучше на ГВ.
Ну а что касается мамы, наплюй и порадуйся, что вы в разных городах, в конце концов всегда можно бросить трубку.

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Я на проспекте Энергетиков, угол с Шоссе Революции
Опаньки. А я там недалеко гуляю с коляской по воскресеньям в районе улицы Петра Смородина. А на этой неделе ещё и в субботу там зависну в районе 5 вечера (наш папка там в футбол играет). Скинь мне телефон и адрес в личку, я заскочу за пробничком. Может даже получится вместе погулять.

Цитата:
ООО, про волосы я ваще молчу. Как вцептся, не оторвешь. Как и от моих футболок.
У меня волосы густые и сейчас они великолепно выглядят после родов.
Поменялась структура, стали менее жирными. Но они сыпятся, я даже кальций стала
лопать. Вот боюсь с Дашкой все волосы на полу скоро будут.
Сильное выпадение волос после родов, насколько я читала, норма. Просто во время беременности волосы меньше выпадают, а после родов наверстывают упущенное.
Старый 11-04-2008, 00:10     #5243
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
привет, ты шо, мама твоя переживает больше, ты ведь её дочка...просто я думаю, что она ещё переживает, что ты далеко от неё, вот и кричт. ты бы поласковее ней, это ведь мама твоя... я вот тоже с папой конфликтую, но всё равно понимаю, что всё от любви ко мней чрезмерной-проблемы наши. стараюсь помягче...
Да нет, у моей мамы в Питере под боком "любимая" дочка (старшая), с мужем и с ребенком. Так что мы не сильно ей и нужны, она там не одна. А на мне она просто свою злость срывает! А вот папа у меня как раз-таки, хороший И свекровь тоже!
Старый 11-04-2008, 00:12     #5244
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Не она у себя дома. Она мне по телефону устраивает концерты.
Уже скоро денег не будет на телефон папа давать. Она по часу может капать на мозг по межгороду. А потом счета получает на 2000-3000 штуки.

У нас папа был, сегодня уехал. Но папа не лез, хотя его тоже не устраивали
кое-какие поступки мужа. Но он мне так и сказал - это твой муж и все проблемы
рашать должны вы, а не я. Я не буду лезть в ваши отношения, вообщем только
советы дал, не навязывал свое мнение. За это я его люблю, что он не вмешивается.
Мужчины вообще по жизни мудрее, 1000 раз убедилась!
Моя тож по несколько тыщ тратит, чтобы побузить на меня. Но хватит! Мое терпенье лопнуло!!!
Старый 11-04-2008, 00:13     #5245
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Решила измерить сегодня Макса.В 2 месяца в поликлинике нас почему-то не измерили.
Макс вымахал до 62 см
За 2 месяца +10 см!!!!!
Старый 11-04-2008, 00:15     #5246
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
У меня долбше двух недель не стоит. Мы же на смешанном. Хотя последние две недели смесь почти не ели. Но вот уже три дня вода уходит. У меня траблы с молоком. Чувствую скоро будет уходит еще больше. Да еще и чай для кормящих такой есть, знаю эту фирму. Просто у нас воду такую не видела. У нас что попроще - винпух, агуша и т.д.

ООО, про волосы я ваще молчу. Как вцептся, не оторвешь. Как и от моих футболок.
У меня волосы густые и сейчас они великолепно выглядят после родов.
Поменялась структура, стали менее жирными. Но они сыпятся, я даже кальций стала
лопать. Вот боюсь с Дашкой все волосы на полу скоро будут.
Слушай, а если а его раз в два дня иногда докармливаю, это тоже считается смешанным?
С водой ясно, спасибо. У нас попроще к сожалению, нет. Купила эту, на рубли - 70 за 1,5 литра Жесть...
Про волосы - у меня они тоже лучше стали. Но думаю, скоро Данечка все выдернет Футболки тоже страдают. Даня познает мир
Доча у тебя уже держит погремушку? У меня 10 сек. и все Может, рано еще?
Старый 11-04-2008, 00:18     #5247
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Решила измерить сегодня Макса.В 2 месяца в поликлинике нас почему-то не измерили.
Макс вымахал до 62 см
За 2 месяца +10 см!!!!!
ну вы расти! так скоро маму перерастет))))
Старый 11-04-2008, 00:18     #5248
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Цитата:
Макс вымахал до 62 см
За 2 месяца +10 см!!!!!
Растет парень! Молодец!
Старый 11-04-2008, 00:19     #5249
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
Забей большой болт, особенно на ИВ. Почитай Комаровского: даже если мама курит, всё равно ребеночку лучше на ГВ.
Ну а что касается мамы, наплюй и порадуйся, что вы в разных городах, в конце концов всегда можно бросить трубку.

Сильное выпадение волос после родов, насколько я читала, норма. Просто во время беременности волосы меньше выпадают, а после родов наверстывают упущенное.
Только Комаровский от ИВ и оберегает. Так бы давно перешла. Но он так убедителен А трубку я бросила.. предварительно послав подальше. Просто обидно, что у нас вот такие отношения

Про волосы: у меня сестра месяца в 4 ребенкиных на ГВ чуть не облысела! Вообщем почти все выпало! Потом правда восстановилось.
Старый 11-04-2008, 00:19     #5250
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Полин, Макс молодец! Стройный мужчина