Нужны советы,ну или я не знаю... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2008, 22:34     #1
yasy
Элита

yasy отсутствует

Цитата:
Сообщение от шапокляк76 Посмотреть сообщение
Ну и кто же ей аборт сделает в 19 недель-то, только если патология какая-нибудь.
Нет там паталогий,сегодня делали узи,естественно там отказались.Но мама говорит что типа нашли како-то центр на сенной...
Я знаю что оборты у нас делают до 12 недель.Но не для кого не секрет что за деньги можно найти всё что угодно.Дай бог что б там их отговорили как нибудь и расказали о послетствиях.
Старый 10-04-2008, 22:35     #2
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

А девочка то сама что думает?
Старый 10-04-2008, 22:38
ответ для yasy на сообщение "Нужны советы,ну или я не знаю..."
шапокляк76
Элита

Профиль шапокляк76

шапокляк76 отсутствует

Мама, что с ума что ли сошла. Я представляю родит она своего ребеночка, а ребенка дочери загубит. А если у дочери больше детей не будет или вообще что-нибудь случится во время этого криминального аборта. Да и брать такой грех на душу, когда ждешь ребенка, я бы побоялась.
Старый 10-04-2008, 22:41     #4
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Вижу два выхода-или маме с дочкой вместе рожать и детишек растить, может маме придется двоих, а может и из дочки мама хорошая получится или дохаживать беременность, подыскивая приемную семью семью для малыша, если обе против этого ребенка.
Старый 10-04-2008, 22:41     #5
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Мама-мясниксвою дочь отправить на аборт,да еще будучи беременной...бедная дочь,самый близкий человек ее предает и убивает ее ребенка -своего внука....жуть!
Старый 10-04-2008, 22:42     #6
ЕленаМихайловна
Мега-элита

ЕленаМихайловна отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Мама-мясниксвою дочь отправить на аборт,да еще будучи беременной...бедная дочь,самый близкий человек ее предает и убивает ее ребенка -своего внука....жуть!

+1
Старый 10-04-2008, 22:50     #7
yasy
Элита

yasy отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Сагласна,причем по жизне человек оч.хороший.Просто пережила много,муж бросил с мелкой на руках,но вообщето это сейчас сплошь и рядом.Пробивалась и т.д.Она человек то хороший,я молюсь чтоб глаза у неё открылись,как рожать то потом.Вообщем не дай бог такой грех ей на душу взять.У меня прямо ком в горле стоит,хочу отстраниться,мысли отогнать,но как подумаю про молышку,сердце разрывается,сидит себе,не очем не догадывается...плачу прям.Может конечно я остро реагирую,ну не могу подругому,не скем переговорить,это ситуация в круге наших знакомых не разглашается.
Старый 10-04-2008, 22:45     #8
* Удачкина *
Мега-элита

Профиль * Удачкина *

* Удачкина * отсутствует

Цитата:
Сообщение от шапокляк76 Посмотреть сообщение
Мама, что с ума что ли сошла. Я представляю родит она своего ребеночка, а ребенка дочери загубит. А если у дочери больше детей не будет или вообще что-нибудь случится во время этого криминального аборта. Да и брать такой грех на душу, когда ждешь ребенка, я бы побоялась.
Вот уж точно.
Старый 10-04-2008, 22:41
Yuka
Элита

Профиль Yuka

Yuka отсутствует

Извините за жесткость, почему тогда из двух именно ЭТОГО она предлагает... кхм, не оставлять?... Он чем-то хуже?

Я в шоке.
Старый 10-04-2008, 22:41
Yuka
Элита

Профиль Yuka

Yuka отсутствует

И потом, подозреваю, что девочка потому и не говорила маме, что не хочет прерывать Б.