Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для AlinaKh на сообщение "Страховку я покупала в Русском мире (..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для karmanova на сообщение "Вай:010: Это нам с дочерью на двоих на..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для shunia02 на сообщение "Да нет, это не сумма страховки, а..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Сколько же стоят страховки и какие виды существуют? |
||
![]() |
ответ для karmanova на сообщение ":046:Ну я чего-то совсем :009:
..."
|
Мега-элита
![]() |
Почитайте здесь например. Это самое дешевое, что я нашла.
Напомню, что необходимая страховая сумма для Шенгена 35 000 USD или 30 000 EUR И тарифы с такой страховой суммой есть почти во всех компаниях, но агенты ОЧЕНЬ не хотят их продавать, всеми правдами и неправдами утверждая, что нужно покупать страховку на 50000, не меньше. |
![]() |
ответ для karmanova на сообщение "Вай:010: Это нам с дочерью на двоих на..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
А еще в обменниках можно купить справку об обмене валюты, раньше подходило такое финансовое подтверждение. |
||
![]() |
ответ для настена -сластена на сообщение "кто делал визу в Испанию,поделитесь..."
|
Участник
![]() |
Я вообще не поняла откудо такая сумма 57 евро в день. Вы наверное имели в виду 0,57 евро в день.
Я когда занималась вопросом страховки обзвонила много страховых фирм.Ни каких проблем страхуйся на сколько хочешь и с удовольствием. |
![]() |
ответ для настена -сластена на сообщение "кто делал визу в Испанию,поделитесь..."
|
Участник
![]() |
Испанские таможенники веселые дядьки.Три раза ездила и наблюдала их пофигизм. Никто ничего не попросит!
Им фиолетово лижбы паспорт был. Многие наши соотечественники не заполняли бланки о прибытии в страну (им лень было) так таможенники улыбались и никаких проблем. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Про 57 евро в день, взято отсюда: http://www.spainvac-ru.com/russian/images/doc1.pdf .
Финансовое состояние : 57? за день пребывания с человека, доказательством может служить кредитная карта сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (не будет рассматриваться короткая выписка, полученная через Интернет), дорожные чеки или справка о покупке валюты) Страховку свою можете оформить где хотите, испанцам до этого нет дела особенно. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Обычно если фото предоставляете кредитки, то последние цифры можно закрыть чем-нибудь...
|
![]() |
|
Умная Эльза
![]() |
Спасибо, я бы не догадалась.
Так оно точно нужно? |