Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для настена -сластена на сообщение "кто делал визу в Испанию,поделитесь..."
|
Элита
![]() |
понятно что везде есть риск, могут не открыть, могут отправить обратно, это называеться НЕ ПОВЕЗЛООООООООООООООООООООООООО
еще ни разу на моем опыте и у моих знакомых такого не было! |
![]() |
ответ для RGG на сообщение "понятно что везде есть риск, могут не..."
|
Участник
![]() |
Нам ура дали визу на 50 дней!!!!!
Правда у нас была резервация,но билетов не было. Но на моем опыте всегда дают минимум 30 дней,даже если тур на 10 дней. |
![]() |
ответ для настена -сластена на сообщение "кто делал визу в Испанию,поделитесь..."
|
Умная Эльза
![]() |
Таких историй очень много, да мне самой пограничник сказал, что, конечно, не очень хорошо, что мы по финской визе едем в Испанию, но вот если бы я соврала, а он обыскал вещи и обнаружил это, тогда было бы ОЧЕНЬ плохо.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Хочу совета испросить.
Мы планируем отправиться в Испанию втроем - три подруги и мой деть трех лет..Вот я все мандражирую со страшной силой - пустят ли нас Испанцы, вернее - дадут ли визу, если в консульский центр пойти сдаваться... Просто картина вырисовывается так сказать не очень в плане нашей благонадежности.. Две мои подруги незамужем, но зато имеют официальный доход в районе плюс-минус 30-40 тр А я имею мужа, но зато еду отдыхать по его спонсорскому письму.. Вот при таких сомнительных данных, как вы думаете - стоит ли самим подавать на визу в консульство или быть может лучше попробовать найти турфирму, которая сделает визу без покупки тура? Я голову уже сломала...Поделитесь мнением, ПОЖАЛУЙСТА!! |
![]() |
ответ для karmanova на сообщение "Хочу совета испросить.
Мы планируем..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Rinka на сообщение "Когда я звонила в турфирму, зимой, мне..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Билеты, конечно будут с возвращением ![]() Визы в паспортах у всех были Бронь должна быть - два отеля на побережьях и одна в Барселоне. Дикарем ![]() Я с ребенком, но без заработка ![]() Думаете -не безнадежно? То есть получается, что особого смысла переплачивать им за визу нет? |
|
![]() |
ответ для karmanova на сообщение "Билеты, конечно будут с возвращением:)
..."
|
Участник
![]() |
Я 3 раза ездила в Испанию по спонсоркому письму от мужа.Тоже не работаю. Никаких проблем!
И подругам вашим дадут визу не переживайте. Все незамужние подруги мои ездят в Испанию. ![]() Всем визы давали! |
![]() |
ответ для karmanova на сообщение "Билеты, конечно будут с возвращением:)
..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Rinka на сообщение "Мы не увидели смысла :)
Сделали в..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
Спасибо вам! ![]() ![]() Теперь вопрос- когда уже можно начинать сдаваться в консульский центр - за сколько до поездки они могут начать рассматривать документы? Едем в сентябре, очень хочу уже сейчас этот щекотливый вопрос закрыть.. |
||
![]() |
ответ для Rinka на сообщение "Мы не увидели смысла :)
Сделали в..."
|
Частый гость
![]() |
Подскажите плиз.
![]() |