Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для настена -сластена на сообщение "кто делал визу в Испанию,поделитесь..."
|
Умная Эльза
![]() |
Про flightline: подкорректировала я свой индекс, добилась такого варианта, который им подошел. В итоге получила прямым текстом сообщение, что им не подходит моя карта, т.к. она выпущена в России, а они принимают только те карты, которые выпущены в UK. Вот так...
А в прошлом году не было вообще никаких проблем. Не понимаю я этого ![]() |
![]() |
ответ для KoshkaNatashka на сообщение "Про flightline: подкорректировала я..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Куда же метнуться, чтоб отель забронировать? |
|
![]() |
ответ для настена -сластена на сообщение "кто делал визу в Испанию,поделитесь..."
|
Ветеран
![]() |
ну наверно были случаи неудачные, а может им только на таких правах разрешили работать...Наши же туроператоры тож заработать хотят, а то нас самостоятельных все больше и больше...Расстроили вы меня...на этом сайте наш отель был заметно дешевле чем на других.
|
![]() |
|
Умная Эльза
![]() |
Так и у нас тоже...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
я вот искала визу , 140евро с человека на месяц, мног офирм делает, без покупки туров и брони
|
![]() |
ответ для RGG на сообщение "я вот искала визу , 140евро с человека..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
про финскую визу
если вы летите через финку в испанию, то 1. можете не ездить туда до 2. у вас штампы будут тока финские, а в испанию уже ничего не ставят 3. когда придете в фин консульство за новой визой, могу спросить, где проживали в финке так долго, адреса и у кого 4. вам может повести, не спросят. и все дадут снова 5. если вы летите в испанию с визой финской не открытой, то в испании могут тормознуть, но например на тенерифе, там люди транкила, могут и пропустить. но лучше не заниматься ерундой 6. если у вас есть финская виза и вы делает испанскую, финскую анулируют 7. если вы летите транзитом через другие страны, лучше узнайте у тех у кого покупаете билеты, или еще где, чтоб потом не куковать. 8. в аэропорту есть безвизовые площадки но вы же не летите в египет через германию например, вы летите например германия-испания, так вот вам там будут ставить щтамп пересечение русско-германской границы.если виза испанская, сохраняйте билеты, чтоб потом при повторной подаче вы могли доказать что вы были в испании а не в германии по штампам. |
![]() |
ответ для RGG на сообщение "про финскую визу
если вы летите через..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Развернули назад - за обман... ![]() |
|
![]() |
ответ для RGG на сообщение "про финскую визу
если вы летите через..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для zima7 на сообщение "туплю, поясните пож-ста п. 5, что..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
По поводу аннуляции, если вы аннулируете финский шенген, потом получаете испанский, то вы можете смело по нему лететь через Финку ибо основная страна пребывания у вас Испания. Мы вот через Германию собираемся по испаскому лететь. |
|