| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Bertolucci на сообщение "о, кста :) могу вечерком скинуть свои..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Йулька на сообщение "о мне платье у неё нравится... вот на..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "А вот к слову о жареной картошке - не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я просто предлагаю ответить самой себе на вопрос - нравиться или нет.А не доказывать что это супер красиво. Лично у меня есть лишний вес, как раз тоже 10 кг. Ну так я же не говорю, что я прям такая красавица - куда там. Но лично я просто ленивая - но это я. Предполагаю, что есть те кто не ленивые, а просто конституция такая. Я просто сомневаюсь, что это красиво. Но красота - это кончено понятие относительное. Блевать меня конечно не тянет- но похудеть бы некоторым знакомым искренне желала бы. А лично меня больше напрягает, что не налезает та одежда, которую бы я хотела носить- тока ради этого и могу прекратить есть плюшки. Вот вчера съела целый пирог с капустой - и целый день о нем думаю.И еще хочеться и колется. |
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Платье ваще у местных дам произвело..."
|
|
Хранитель
|
Не могу не поделиться, мне сейчас прислали сластей невобразимой красоты и вкуса
![]() ![]() ![]() , а чтобы эти сласти были уравновешены чем-то несладким, я к ним еще добавила кулебяку из Штолле![]() Вечер обещает быть приятным! Но после 2-ух ночи я никогда не ем, хоть убей. Только если встаю случайно в 4, так это уже утро ![]() Просто рассказала! ![]() |
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Не могу не поделиться, мне сейчас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
||
|
позитив ходячий
|
Цитата:
Но раз лишних 13 кг всего, то значит, все хорошо на фотках было. Уверена ![]() Цитата:
![]() А я целый день каталась с мужем по городу, два раза были в ресторане - в одном я выпила чай без сахара, в другом эспрессо без сахара. Муж краснел и просил официантку не обращать внимания, жена не в себе, больна на голову и вообще все тётки с ума сошли, не жрут ни хрена и жену его заразили ![]() А фоток не повешу. Только что купила купальник, 48 размер, а он мне велик в груди ... так что на фотках не на что смотреть ваще ![]() Я до 4 утра тоже не ем, а в 4 можно и позавтракать - утро же уже ![]() |
||
|
|
ответ для Дуся114 на сообщение "Искала фотки ДО, но не нашла... на этой..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Дорогу полным девушкам!"
|
|
я старый солдат
|
а только физиономию можно? взволновалась я что то
в рост фоток нету |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А вот вчера мне усралось (пардон, другого слова не подобрать) сала с чесноком. Как беременной прям, хачунимагу, и все тут. Послала мужа в магаз. Слопала за целый день только четыре куска чернага хлеба с салом и чесноком... и все это с чаем... скуснятка! А што? Диета, может, такая - украинская типа . |
|
|
|
ответ для le_di на сообщение "Да ну что Вы в самом деле - нормальные..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я вот говорю Ибо никто не доказал обратное Муж кипятком писает уже 7 лет ![]() ![]() ![]() Причем, не лежащий всю жизнь на диване грузчик Петя с 3 классами образования, а молодой и красивый успешный человек, вокруг которого весь рабочий день прыгают прелестные девы 44 размера (у меня его не было никогда после 13 лет). Первый муж тоже пИсал, еле выгнала Претендентов на звание мужа было столько, что и сосчитать сложно, один даже порывался бросить свою прелестную стройную жену с 3 детьми Послала нафинг ![]() Так что это не толстушки самообманом занимаются, а те, кто утверждают, что все поголовны мужики считают красивыми только дам не больше 44 размера. ![]() А про то, что мужчины предпочитают красивые вещи, поэтому нормально, что они и супруг ищут покрасивше, я просто упала пацтол и до сих пор там валяюсь ![]() ![]() ![]() Славатегосспади, что мущины, которые выбирают спутниц жизни, как вещи, к моей особе никогда допущены не были![]() |
|