Дорогу полным девушкам! - Страница 133 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2008, 16:12     #1321
Veryseksi
Элита

Veryseksi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксиморон-чик Посмотреть сообщение
Преодолевать всегда.. не то что интересно, но это как минимум вызывает уважение. Есть такие вещи и аспекты жизни, где преодоление .. как Вам сказать... В конкретно моём случае - похудение стоит денег, а их у меня сейчас нет...
А вот преодоления - хоть отбавляй, я только тем и занимаюсь последние полгода, что преодолеваю...
вот и вернулись к тому, с чего начали
"Не, я похудеть щас не могу. Денех нету. А раз денех нет, то и не похудеешь никак."

Хорошая отмазка. Как и сотни других, которые можно придумать. Для самого себя.
Старый 10-04-2008, 16:18     #1322
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veryseksi Посмотреть сообщение
вот и вернулись к тому, с чего начали
"Не, я похудеть щас не могу. Денех нету. А раз денех нет, то и не похудеешь никак."

Хорошая отмазка. Как и сотни других, которые можно придумать. Для самого себя.
Вам моих проблем надо? Получите : в ноябре я потеряла ребёнка на 38 нед Б, на фоне стресса гормональное нарушение, кожа на животе не убралась вообще, хотя жир под ней уже сгорел, т.е. грубо говоря - весит мешок.. Мне предложили курс терапии и операцию (уберут эту кожу, просто срежут) на всё про всё нужно 146 тыс. При этом, я уже сбросила 15 кг, я занимаюсь дома по 45 мин ежедневно, плюс гуляю с ребёнком довольно много, и чем только не обмазывалась уже, какие только скрабы и ванны не делала...
Да, я лентяйка и потворствую себе!!
Старый 10-04-2008, 16:20     #1323
Veryseksi
Элита

Veryseksi отсутствует

Цитата:
Вам моих проблем надо? Получите : в ноябре я потеряла ребёнка на 38 нед Б, на фоне стресса гормональное нарушение, кожа на животе не убралась вообще, хотя жир под ней уже сгорел, т.е. грубо говоря - весит мешок.. Мне предложили курс терапии и операцию (уберут эту кожу, просто срежут) на всё про всё нужно 146 тыс. При этом, я уже сбросила 15 кг, я занимаюсь дома по 45 мин ежедневно, плюс гуляю с ребёнком довольно много, и чем только не обмазывалась уже, какие только скрабы и ванны не делала...
Да, я лентяйка и потворствую себе!!
вы - молодец! Держитесь!

А зачем тогда говорить, что не хочу, не буду, все устраивает, я такая красивее...
Старый 10-04-2008, 16:23     #1324
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Вы простите конечно, то что с Вами случилось ужасная трагедия.
Разговор был не об этом. На самом деле МНОГИЕ девушки, в том числе и я придумываю себе обмазки - типа нет денег на зал и бассейн, нет времени - вместо того, чтобы сбросить лишний вес и сесть на диету.
Хотя я размера 44-46, но имею потребность дойти до 44.
Так что Вы зря такие интимные подробности про себя пишите.
А вообще - молодец, что Вы держитесь и у Вас есть силы обсуждать такие глупости, как толстые попы. Все будет хорошо, поправляйтесь.
Старый 10-04-2008, 16:23     #1325
Оксиморон-чик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Veryseksi Посмотреть сообщение
вы - молодец! Держитесь!

А зачем тогда говорить, что не хочу, не буду, все устраивает, я такая красивее...
А потому что я такой бы и осталась, борьба отнимает слишком много сил, но опять таки - нет денег на новый гардероб.. замкнутый круг какой то ))
Старый 10-04-2008, 16:29     #1326
Оксиморон-чик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от le_di Посмотреть сообщение
Разговор был не об этом. На самом деле МНОГИЕ девушки, в том числе и я придумываю себе обмазки - типа нет денег на зал и бассейн, нет времени - вместо того, чтобы сбросить лишний вес и сесть на диету.
А вообще - молодец, что Вы держитесь и у Вас есть силы обсуждать такие глупости, как толстые попы. Все будет хорошо, поправляйтесь.
Ну почему это толстые попы - глупости? Это извечный вопрос вкусов. Мне так толстые попы.. ну в меру - нравятся, хотя и стройные девушки красивы.. Для меня красота мало зависит от размеров. Я пыталась это донести, но как то вот на эмоции вышло.. это тоже издержки голодания
Старый 10-04-2008, 16:33     #1327
Gambolt
Участник

Gambolt отсутствует

Цитата:
Знаете, что удивительно, мышцы то у меня растянуты Сложится попалам могу легко, да и до шпагата совсем чуть чуть Со спелиологами мне трудно, там чем меньше, тем лучше, а я даже в свои юные размеры не попадала под эту категорию
Алесандров Одинцовых знаю двоих - один из Балашихи, другой из Майкопа
Трабл, этот Питерский. )))) Jannu брал http://www.mountain.ru/expeditions/2...ndex_eng.shtml
Старый 10-04-2008, 16:34     #1328
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gambolt Посмотреть сообщение
Как раз прикольно... У меня знакомый есть, Зовут Александр Одинцов... В горы ходили, может знаете...
Так вот у него команда альпинистов, у которых ни капли... Как то, что-то не срастается... Образ жизни формирует физиологию... Я тоже могу сказать, что у меня кесть друзья с излишним весом и с ними безопаснее... Только я-то знаю, что в критике, мне придется их выручать, а не им меня. Потому что я просто мобильнее и двигась быстрее и изогнуться могу так как они не могут и сердце мое крепче, потому как ему не приходится прокачивать кровь сквозь жировые ткани. У меня будет просто больше шансов помочь им, чем у них, помочь мне. ))) Вот и все.

А про скалу без страховки, так извини, размер не влияет на количество мозга...
Знаю я Александра Одинцова, у него только официальных 3 семьи и еще несколько неофициальных. При таком хм-хм активном образе жизни не растолстеешь Кстати, одна из его дэвушек была с приличным лишним весом
Старый 10-04-2008, 16:34     #1329
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Ну в конце концов - для конкретно взятой женщины важно не чтобы она нравилась всем нам, а прежде всего себе (только искренне а не с помощью аутотренинга на ЛВ) ну и конечно мужчине, который рядом.
Старый 10-04-2008, 16:36     #1330
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от le_di Посмотреть сообщение
Ну вот у меня нет никаких таких отмазок. А лишний весь есть И чо делать, ждать, пока муж уйдет к стройной Блин, вот бы все так просто было, я от первого мужа не знала, как избавиться почти год, блин, жаль тады ЛВ не было, послала бы его к стройной и дело с концом

Закрыто