| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для le_di на сообщение "Папарацци помогли похудеть Кёрсти..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я-то думала, дело в комфорте, а тут получается в комфортабельности Ну, в мои 30 и при моих 73 кг мне больше всего не хватает именно прыжков... Идешь бывало по Невскому, так и тянет попрыгать, и тут, блин, и никак... 73 кг все-таки! Автор поста, это не вам, просто статья кривая... |
|
|
|
ответ для Оксиморон-чик на сообщение "Не, это очепятка нажала "в" получилось..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А думать надо о многих вещах. Мыслительный процесс украшает человека. |
|
|
|
ответ для Оксиморон-чик на сообщение "Вот скжите, даже без социологов -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
это говорит о том что кушать мы любим а заниматься спортом и следить за своим питанием нам просто лень. но это я уже повторяюсь. такой комментарий тут уже был. я 44 размера. но как только начинаю кушать так как мне хочется ( булочку вот намазать клубничным вареньем к примеру и с чаем да еще и часов так в 11 вечера) талия пропадает и слишком велик риск получить комплимент а не беременна ли ты часом? муж меня из за этого не бросит, но я знаю что с более плоским животом я нравлюсь ему да и себе больше. значит перестаю расслабляться, убираю булку, вот жду весны чтобы на роликах начать опять на работу ездить, не люблю я спортзалы мне скучно там. вообщем хочу быть стройней.про красоту это все ясно. но просто если бы была возможность у большинства женщин стать стройней, просто щелкнув пальцем, то наверное мы все оглохли бы ![]() |
|
|
|
ответ для feurzeug на сообщение ":046: Я-то думала, дело в комфорте, а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А уж согласиться с ней или нет - это Ваше дело. Просто персонаж привели в пример, как очаровательную толстушку. Я согласна - но ей приходиться много работать над собой чтобы не распуститься, и держать форму. Вот тогда она очаровательная толстушка, и иначе - ничего очаровательного. |
|
|
|
ответ для Джесс на сообщение "не беру в расчет медицинский аспект.
..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Расшаркиваюсь и иду украшать себя мыслительным процессомЦитата:
Я отвлеклась от мысли - вообще женщины бывают крупными, не толстыми, а крупными ширококостными. Вот про них в старину и говорили - краса! Это та красота, которая описывалась в приведённой выше статье. Это нормально!!! А высокая и статная - это уже где-то размер 48-50. Про то что и кому лень.. не мне судить. У меня нет денег на спорт залы, бассейны, сауны, озонотерапию и т.д. Делаю и оздоравливаюсь в меру сил и средств. Спасибо этому топу, мне стало вообще наплевать на людей, считающих меня толстой, я знаю свои физические способности, знаю, что здорова, насколько можно быть живя в мегаполисе. То, что у меня сейчас лишнего мешает мне только в одном - не влезаю в старую одежду ![]() |
||
|
|
ответ для Джесс на сообщение "не беру в расчет медицинский аспект.
..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Но не поверите - не для всех Кому-то больше нравится с булкой в гамаке валяться, а ездить на машине. Просто, возможно, в окружении этих несчастных нет никого, кто мог позволить себе спросить "а ты не беремменна, часом?" Для всех все сугубо индивидуально, и так же глупо доказывать, что надо контролировать свои булки с вареньем, как доказывать с пеной у рта, что их надо есть как можно больше. ![]() |
|
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Это прекрасный образ жизни, для Вас!;)..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
англичанке![]() Вы бы лучше на последнее предложение ответили. насколько силен бы был звук от щелчков пальцами? мне кажется что спорить о том что стройнее быть и полезнее, и удобнее, и привлекательнее бессмысленно. |
|
|
|
ответ для le_di на сообщение "Папарацци помогли похудеть Кёрсти..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Или хотите сказать, что на фото, выложенных мной, она не толстушка? или она не очаровательна? |
|
|
|
ответ для kukunika на сообщение "Это я читала. Сравните сроки давности..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А сколько ей при этом лет значения не имеет - если бы она распустилась в 30 - то результат был бы тот же. |
|
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Это прекрасный образ жизни, для Вас!;)..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вы правы все мы разные ![]() ох любите вы подколоть ![]() |
|