Дорогу полным девушкам! - Страница 120 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2008, 12:35     #1191
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Цитата:
Сообщение от le_di Посмотреть сообщение
Папарацци помогли похудеть Кёрсти Элли
18.11.2004Американская актриса Кёрсти Элли совершила «женский подвиг», поблагодарив папарацци за то, что они обнародовали в газетах фотографии, где она выглядит очень толстой.

Взглянув на себя со стороны, Элли ужаснулась - и в течение лета сбросила лишний вес, вновь обретя хорошую форму. «Я не знала, насколько я толстая. Так что спасибо таблоидам. Я обнаружила, как сильно располнела. И просто не могла не обратить на это внимание». Кёрсти Элли также рассказала о забавном факте, когда её по ошибке приняли за беременную женщину.

«Это было примерно восемь месяцев назад, когда я выходила из машины перед отелем, и один из служащих сказал: «Когда ожидаете ребёнка?». А я лишь ответила: «Через 11 недель». Элли уверяет, что только похудев, смогла понять, насколько ужасна жизнь толстушки.

«Это делает жизнь некомфортабельной. Уже не можешь быстро двигаться, а тем более прыгать, и не в состоянии одеваться так, как хочется. Это прежде всего неудобно для меня».

Peoples History
Я-то думала, дело в комфорте, а тут получается в комфортабельности Ну, в мои 30 и при моих 73 кг мне больше всего не хватает именно прыжков... Идешь бывало по Невскому, так и тянет попрыгать, и тут, блин, и никак... 73 кг все-таки! Автор поста, это не вам, просто статья кривая...
Старый 10-04-2008, 12:37     #1192
Maybe
Наш человек

Профиль Maybe

Maybe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксиморон-чик Посмотреть сообщение
Бояться вечно невозможно, Вы правы, а вот на вопрос ответить не желаете? Жаль... мне просто не приходилось думать о поддержании конкурентноспособности с собственным мужем.. как то вообще в подобном разрезе не рассматривала отношения
Я ответила на Ваш вопрос, но вопрос-то риторический. Ничего сверхумного или необычного при ответе на него от человека требовать не стоит.
А думать надо о многих вещах. Мыслительный процесс украшает человека.
Старый 10-04-2008, 12:40     #1193
Джесс
Элита

Профиль Джесс

Джесс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксиморон-чик Посмотреть сообщение
Вот скжите, даже без социологов - разговаривала с продавцами магазинов одежды - быстро разбираются вещи больших размеров, они в дефиците практически. о чём это может говорить?
не беру в расчет медицинский аспект.

это говорит о том что кушать мы любим а заниматься спортом и следить за своим питанием нам просто лень. но это я уже повторяюсь. такой комментарий тут уже был.

я 44 размера. но как только начинаю кушать так как мне хочется ( булочку вот намазать клубничным вареньем к примеру и с чаем да еще и часов так в 11 вечера) талия пропадает и слишком велик риск получить комплимент а не беременна ли ты часом? муж меня из за этого не бросит, но я знаю что с более плоским животом я нравлюсь ему да и себе больше. значит перестаю расслабляться, убираю булку, вот жду весны чтобы на роликах начать опять на работу ездить, не люблю я спортзалы мне скучно там. вообщем хочу быть стройней.

про красоту это все ясно. но просто если бы была возможность у большинства женщин стать стройней, просто щелкнув пальцем, то наверное мы все оглохли бы
Старый 10-04-2008, 12:44     #1194
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Цитата:
Сообщение от feurzeug Посмотреть сообщение
Я-то думала, дело в комфорте, а тут получается в комфортабельности Ну, в мои 30 и при моих 73 кг мне больше всего не хватает именно прыжков... Идешь бывало по Невскому, так и тянет попрыгать, и тут, блин, и никак... 73 кг все-таки! Автор поста, это не вам, просто статья кривая...
Это ен статья кривая - это слова сказала Керсти.
А уж согласиться с ней или нет - это Ваше дело. Просто персонаж привели в пример, как очаровательную толстушку. Я согласна - но ей приходиться много работать над собой чтобы не распуститься, и держать форму. Вот тогда она очаровательная толстушка, и иначе - ничего очаровательного.
Старый 10-04-2008, 13:00     #1195
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
Я ответила на Ваш вопрос, но вопрос-то риторический. Ничего сверхумного или необычного при ответе на него от человека требовать не стоит.
А думать надо о многих вещах. Мыслительный процесс украшает человека.
Я красиво послана Расшаркиваюсь и иду украшать себя мыслительным процессом
Цитата:
Сообщение от MamaKsushi Посмотреть сообщение
не беру в расчет медицинский аспект.

это говорит о том что кушать мы любим а заниматься спортом и следить за своим питанием нам просто лень. но это я уже повторяюсь. такой комментарий тут уже был.

я 44 размера. но как только начинаю кушать так как мне хочется ( булочку вот намазать клубничным вареньем к примеру и с чаем да еще и часов так в 11 вечера) талия пропадает и слишком велик риск получить комплимент а не беременна ли ты часом? муж меня из за этого не бросит, но я знаю что с более плоским животом я нравлюсь ему да и себе больше. значит перестаю расслабляться, убираю булку, вот жду весны чтобы на роликах начать опять на работу ездить, не люблю я спортзалы мне скучно там. вообщем хочу быть стройней.

про красоту это все ясно. но просто если бы была возможность у большинства женщин стать стройней, просто щелкнув пальцем, то наверное мы все оглохли бы
А я вот никтогда не была маленькой, строение тела такое, что живот может быть плоским при наличии очень хорошо накаченного пресса.. Хотя, что маленькой, я носила 44-46 и считала себя огромной, потому что вокргу меня девочки были ещё тоньше. На ночь ела только во время Б, а так люблю есть утром (как советуют французские "короли")..
Я отвлеклась от мысли - вообще женщины бывают крупными, не толстыми, а крупными ширококостными. Вот про них в старину и говорили - краса! Это та красота, которая описывалась в приведённой выше статье. Это нормально!!! А высокая и статная - это уже где-то размер 48-50.
Про то что и кому лень.. не мне судить. У меня нет денег на спорт залы, бассейны, сауны, озонотерапию и т.д. Делаю и оздоравливаюсь в меру сил и средств.
Спасибо этому топу, мне стало вообще наплевать на людей, считающих меня толстой, я знаю свои физические способности, знаю, что здорова, насколько можно быть живя в мегаполисе. То, что у меня сейчас лишнего мешает мне только в одном - не влезаю в старую одежду
Старый 10-04-2008, 13:05     #1196
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaKsushi Посмотреть сообщение

Это прекрасный образ жизни, для Вас! Но не поверите - не для всех Кому-то больше нравится с булкой в гамаке валяться, а ездить на машине. Просто, возможно, в окружении этих несчастных нет никого, кто мог позволить себе спросить "а ты не беремменна, часом?"
Для всех все сугубо индивидуально, и так же глупо доказывать, что надо контролировать свои булки с вареньем, как доказывать с пеной у рта, что их надо есть как можно больше.
Старый 10-04-2008, 13:15     #1197
Джесс
Элита

Профиль Джесс

Джесс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Это прекрасный образ жизни, для Вас! Но не поверите - не для всех Кому-то больше нравится с булкой в гамаке валяться, а ездить на машине. Просто, возможно, в окружении этих несчастных нет никого, кто мог позволить себе спросить "а ты не беремменна, часом?"
Для всех все сугубо индивидуально, и так же глупо доказывать, что надо контролировать свои булки с вареньем, как доказывать с пеной у рта, что их надо есть как можно больше.
а о чем спор то? я и написала что для меня так. и сказала что девушка непривлекательная, мы ведь о девушкеангличанке
Вы бы лучше на последнее предложение ответили. насколько силен бы был звук от щелчков пальцами?

мне кажется что спорить о том что стройнее быть и полезнее, и удобнее, и привлекательнее бессмысленно.
Старый 10-04-2008, 13:17     #1198
kukunika
Мега-элита

Профиль kukunika

kukunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от le_di Посмотреть сообщение
Папарацци помогли похудеть Кёрсти Элли
18.11.2004Американская актриса Кёрсти Элли совершила «женский подвиг», поблагодарив папарацци за то, что они обнародовали в газетах фотографии, где она выглядит очень толстой.
Peoples History
Это я читала. Сравните сроки давности фотографий, что указала я и статьи, что привели вы. Есть нестыковочка.... Во сколько лет это она начала бороться с лишним весом? в 50! до этого она ваще не задумывалаль о весе. А "толстушка" она ох как давно (во всяком случае - крупнее 48 размера)!
Или хотите сказать, что на фото, выложенных мной, она не толстушка? или она не очаровательна?
Старый 10-04-2008, 13:21     #1199
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Цитата:
Сообщение от kukunika Посмотреть сообщение
Это я читала. Сравните сроки давности фотографий, что указала я и статьи, что привели вы. Есть нестыковочка.... Во сколько лет это она начала бороться с лишним весом? в 50! до этого она ваще не задумывалаль о весе. А "толстушка" она ох как давно (во всяком случае - крупнее 48 размера)!
Или хотите сказать, что на фото, выложенных мной, она не толстушка? или она не очаровательна?
я считаю ее привлекательной, но именно в те периоды, когда ее полнота не распущена. На фотографиях которые привели Вы ее фигура проработана и она не выгладит жирной. Согласитесь - есть разница. А на моей фотке- она просто распустилась, но потом собралась.
А сколько ей при этом лет значения не имеет - если бы она распустилась в 30 - то результат был бы тот же.
Старый 10-04-2008, 13:23     #1200
Джесс
Элита

Профиль Джесс

Джесс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Это прекрасный образ жизни, для Вас! Но не поверите - не для всех Кому-то больше нравится с булкой в гамаке валяться, а ездить на машине.
ну а для меня валяние в гамаке с булкой иногда становится еще и синонимом лени....
Вы правы все мы разные

ох любите вы подколоть

Закрыто