| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Юша на сообщение "Кать, он еще и так лежал... Все дети..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, спасио за отклики. Я умом понимаю, что врачи никому кесарево просто так делать не будут. Но ведь при экстренном КС один врач может принять решение резать, а другой и нет - вопрос, как правило, неоднозначный. Меня уже просто клинит на этом моменте. Боюсь КС ужасно. Даже уже не знаю, с кем поговорить на эту тему и с кем посоветоваться. |
|||||
|
|
ответ для legacy на сообщение "это мы купаемся:))
Купила шапку для..."
|
||
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Фотки деток очаровательны! Малыши такие хорошенькие! Цитата:
![]() Разгибание головки редкое, но серьезное осложнение. Вы с сыночком умницы! Справились! ![]() Цитата:
Класс! |
||
|
|
ответ для mam на сообщение "Девочки, спасио за отклики. Я умом..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но всегда нужно помнить, что бывают случаи когда это просто жизненно необходимо. Все будет как ты хочешь! Точно, точно. ![]() |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Прекрасно тебя понимаю. Я тоже жутко..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Прекрасно тебя понимаю. Я тоже жутко..."
|
|
Элита
|
Девочки, может кто видел, где можно купить косметику Sanofi
, в частности, крем от растяжек интересует (а так это - детская серия, как я поняла), мне косметолог из Сканли ну очень рекомендовала, а я нигде не вижу. Вроде люди брали в Бананамаме, но муж заходил в Приморском - там на него как на идиота посмотрели... |
|
|
ответ для mam на сообщение "Девочки, спасио за отклики. Я умом..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Ну все детки должны затылком лезть (в определённом положении),а некоторые личиком идут...Может и опасен этот разворот,я не знаю...Родовая травмочка то у нас была ввиде шишки на головке и проблем с шейшым отделом позвоночника.Но в родах СТОЛЬКО проблем было,что не известно от чего конкретно так получилось... А что значит самой никак?Не поняла вопроса... Цитата:
А чего ты так КС боишься,у тебя показания какие то есть? |
||
|
|
ответ для omela на сообщение "Девочки, может кто видел, где можно..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Да,только на схватки.И то не на все.Она..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Да вроде нет у меня никаких показаний, но я смотрю, у многих здесь сначала не было, а уже в родах появились. КС боюсь панически, как и любой операции, честно говоря, как и эпидуральной анестезии. В первый раз рожала сама, была против анестезии, но врачи особо и не настаивали. Но у мне эпидуралку скорей всего делать не будут, сказали, что если был перелом позвоночника - это является противопоказанием, а у меня была в юношестве такая травма. |
||
|
|
ответ для mam на сообщение "Спасибо, а можно уточнить, что значит..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
читаю тебя ты герой, не то что я... пришла я, меня осмотрели открытие 5см я сразу спросила сама ли рожать буду (намекая на КС), надо мной посмеялись мол, а ты еще тут кого то видишь? ![]() потоя я заявила давайте делать эпидурал я знаю что с 4 см можно меня опять спросили, а что что-то болит? короче сделали только тогда когда нужно было и родила я сама |
|
|
|
ответ для Olli на сообщение "читаю тебя :) ты герой, не то что я......"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Просто боюсь медицинских вмешательств в сто раз сильнее, чем боли. надеюсь, что и я сама рожу, надо наверное со всеми врачами сто раз все обсудить и к психологу записаться, чтобы голову немножко вправил, а то 23 неделя, а нервы уже на пределы. И это со вторыми-то родами. Ладно бы в первый раз. Ужас! |
|