""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 794 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2008, 20:01     #7931
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
полностью с тобой согласна.

можно я тоже покажу какая собачка у меня была. Самый лучший пес на свете. Даночка звали.
а это мой котик. Тиша.
У меня был кот Митя,очень похож по расцветке на твоего Тишку,только он был длинношёрстный.
Старый 09-04-2008, 20:03
ответ для belo4ka на сообщение "Девчонки, я вот знаете что..."
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Мой тоже! Меня это так бесит! Типа сидит и умничает, особенно в ресторанах. А я как гопник вилкой ковыряюсь!
Ой. А меня так с детства приучили, мы и дома вилками-ножами едим, не задумываясь, что можно как-то еще. И просто вилкой мне кажется ужасно неудобно.
Знаешь, как неловко в гостях просить ножик? Так и представляю себе - надуют губы и подумают, ага, заумничала. Сижу, молчу и ковыряюсь одной вилкой.

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Девчонки, я вот знаете что думаю.....мамульки октябрят такие красивые........ Может нам надо будет встретиться как нибудь поближе к декрету, когда у всех будет свободное время и такой красотущееееейййййй колонной сходить куда-нибудь??????? АААААА??????? У нас будут самые красивые детки и надо показаться миру вместе
Отчего не раньше?
Предлагаю отметить дружное вступление во второй триместр))))))
Старый 09-04-2008, 20:03     #7933
sp_ur
Старожил

sp_ur отсутствует

ой девочки, животные это так хорошо. Но когда они уходят от нас - это тяжело. После того как не стало моей собачки - я просто места себе не находила. Как буд то частичка тебя испарилась.
Решили ПОКА больше ни кого не заводить.....
Старый 09-04-2008, 20:05     #7934
Yliana_Natalia
Старожил

Yliana_Natalia отсутствует

Девочки отчет была у Воронина,пол не сказал пока говорит не понятно,чтобы не обезнадеживать.
Ну и самое худшее чего я и ожидала 50\50 как и у первой порокРыдаю,заставляю себя не плакать,может не правда,ведь так хочеться счастья.....
Старый 09-04-2008, 20:06     #7935
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yliana_Natalia Посмотреть сообщение
Девочки отчет была у Воронина,пол не сказал пока говорит не понятно,чтобы не обезнадеживать.
Ну и самое худшее чего я и ожидала 50\50 как и у первой порокРыдаю,заставляю себя не плакать,может не правда,ведь так хочеться счастья.....
А что случилось? Порок чего?............
Старый 09-04-2008, 20:06     #7936
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
ой девочки, животные это так хорошо. Но когда они уходят от нас - это тяжело. После того как не стало моей собачки - я просто места себе не находила. Как буд то частичка тебя испарилась.
Решили ПОКА больше ни кого не заводить.....
Вот и у меня был кот ,потом младший сын принёс из школы хомяка.Сейчас пока никого не хочу больше заводить..К ним очень привыкаешь.А потом ,когда они умирают жалко их очень,прямо ,как члена семьи теряешь.
Старый 09-04-2008, 20:07     #7937
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
А что случилось? Порок чего?............
+ 1
Старый 09-04-2008, 20:08     #7938
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yliana_Natalia Посмотреть сообщение
А что у такой крохи уже можно и порок обнаружить.Я думала,это на втором УЗИ определяют.
Старый 09-04-2008, 20:10     #7939
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Masik A Посмотреть сообщение
Привет всем!
Тоже хочу к вам присоединиться, давно хотела написать, но все не решалась, ждала ключeвых моментов, сначала постановки на учет, потом первого узи, а теперь уж решила, что дальше ждать нет смысла .
Мне поставили пдр 1.октября, но вполне возможно, что получится конец сентября, но хочу быть с вами, так как уже давно слежу именно за октярятами, надеюсь, примете в свои ряды.
Добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
А это младшенький играл в ниндзю.
Супер!

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
И еще одну фотку выложу, уж очень она мне нра...
Это два моих любимых чудовища отдыхают
Классно смотрятся вместе!Прямо как на обложке журнала!
Старый 09-04-2008, 20:12     #7940
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Сколько у нас в топике красивых фоток сегодня! Кажется, и меня сейчас сподвигнете (Если тошнота хоть чуть-чуть отступит и позволит сидеть у компа .)

Цитата:
Сообщение от vitana Посмотреть сообщение
поздравляю!!! С такими детьми можно родить и не только третьего... (белая зависть).
Да ладно, не верю, что у тебя хуже

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
В нашем районном ЗАГСе на Большеохтинском,это сейчас во дворцах ажиотаж,я не думаю,что в ЗАГсах такое!
И ещё девчоночки,я сегодня иду к врачу,в 4 ухожу с работы,держите за меня кулачки!
О, а мы тоже в ЗАГСе на Большеохтинском расписывались Правда, в 1999-м году, 30 апреля

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Ура!!!!!!!!!!!!Мне машину завтра вечером отдают!!!!!!!!!!!!!!!!!Ураааааааааа!!!!!!!!!!!
Ураааааа!!! Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Срок у меня тогда был...около 4 месяцев, чуть меньше....получается недель15 где-то, так что уже скоро
Вообще-то, 4 месяца - это 18 недель.