Рожаем в "Скандинавии" - Страница 976 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2008, 19:03     #9751
Olli
Старожил

Olli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Я покупала такой комплект. Там именно Canon 400D. Я очень довольна.
+1
Старый 09-04-2008, 19:04     #9752
Olli
Старожил

Olli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бровинка Посмотреть сообщение
Классные фотки! Какие они малыши рождаются! Я уже совсем забыла?

да и растут они очень быстро, наш уже не такой маленький, а прошло то совсем чуть-чуть
Старый 09-04-2008, 19:06
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

Оль, и тебя позвала в друзья!!!
Старый 09-04-2008, 19:25     #9754
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
Оля, еще раз поздравляю!!!

Хотелось бы фоток с нового фотика и отчетика....

Вы же уже дома?
А фотки качественне, чем на мылнице получаются? А в исползовании он как? А ты вспышки покупала? А принтер какой?
Сорри, что так много вопросов, но надо убедить родителей сделать мне подарок сейчас, на ДР, который у меня в июле

Спасибо большое-пребольшое!
Фоток не будет пока - не готова я морально, простите.

Что касается фотика, фотографии не сравнить с мыльницей вообще, т.е. в принципе. Зеркальная камера с оптикой дает о себе знать. Даже скептически изначально настроенный муж пофотографировал собаку, ребенка и оценил, что мыльницей так не снимешь.
Никаких дополнительных прибамбасов я пока не покупала - мне бы с тем, что есть разобраться. Там довольно много, чего поизучать можно, в том числе с книжкой по основам фотографии какой-нибудь. Я специально под ребенка на камеру решилась, все-таки хочется качественных хороших снимков. Так что уговаривайте родителей, оно того стоит. Принтер пока не использовала - не успела, но все друзья сказали, что на домашнем хорошем фотопринтере фотографии не в пример лучше, чем делают в фотолабораториях. Я его точно буду использовать, чтобы периодически на память родным пупса распечатывать.

Отчет... Трудно у меня с отчетами вообще. Мы сегодня последий день в родильном отделении. Завтра выписываемся по плану
Теперь я готова всем отвечать на вопросы про ЕР и КС, что почем, что называется ))
Испытать пришлось и то, и другое, первое в почти полном объеме на протяжении 12-ти часов, второе - в полном.

Спасибо любимейшей и обожаемой Татьяне Владимировне, которая интуитивно и, конечно, профессионально принимала все решения во время моих родов. И не ошиблась ни на йоту, за что я благодарна ей бесконечно. Мы здоровые, крепкие и бесконечно счастливые. И ради этого можно перетерпеть что угодно.

Я благодарна очень-очень всем-всем врачам, сестричкам, акушеркам, санитаркам.
Рожать и быть здесь, конечно, счастье! Теперь я в полной мере прочувствовала все это на себе и своей семье.

Девочки, у которых все впереди... ничего не бойтесь! Доверяйте своим врачам и помните, что вы действительно в надежных и профессиональных руках.
Старый 09-04-2008, 19:47
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

Здорово!!!!
Выписывайтесь скорее!!!! Спокойных вам ночек, зджоровья и счастья!!!
Старый 09-04-2008, 19:48     #9756
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olli Посмотреть сообщение
да и растут они очень быстро, наш уже не такой маленький, а прошло то совсем чуть-чуть
Оля!!!Фотки-суперические!!!!!

Очень красивые мама, папа и сынок!!!
Старый 09-04-2008, 20:20     #9757
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olli Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Олежка передает всем привет Вложение 1204472

в новую жизнь с классным портфолио, которое можно посмотреть тут http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=21617292
Оля,фотки заляденье!!!
Старый 09-04-2008, 20:36     #9758
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Спасибо большое-пребольшое!
Фоток не будет пока - не готова я морально, простите.

Что касается фотика, фотографии не сравнить с мыльницей вообще, т.е. в принципе. Зеркальная камера с оптикой дает о себе знать. Даже скептически изначально настроенный муж пофотографировал собаку, ребенка и оценил, что мыльницей так не снимешь.
Никаких дополнительных прибамбасов я пока не покупала - мне бы с тем, что есть разобраться. Там довольно много, чего поизучать можно, в том числе с книжкой по основам фотографии какой-нибудь. Я специально под ребенка на камеру решилась, все-таки хочется качественных хороших снимков. Так что уговаривайте родителей, оно того стоит. Принтер пока не использовала - не успела, но все друзья сказали, что на домашнем хорошем фотопринтере фотографии не в пример лучше, чем делают в фотолабораториях. Я его точно буду использовать, чтобы периодически на память родным пупса распечатывать.

Отчет... Трудно у меня с отчетами вообще. Мы сегодня последий день в родильном отделении. Завтра выписываемся по плану
Теперь я готова всем отвечать на вопросы про ЕР и КС, что почем, что называется ))
Испытать пришлось и то, и другое, первое в почти полном объеме на протяжении 12-ти часов, второе - в полном.

Спасибо любимейшей и обожаемой Татьяне Владимировне, которая интуитивно и, конечно, профессионально принимала все решения во время моих родов. И не ошиблась ни на йоту, за что я благодарна ей бесконечно. Мы здоровые, крепкие и бесконечно счастливые. И ради этого можно перетерпеть что угодно.

Я благодарна очень-очень всем-всем врачам, сестричкам, акушеркам, санитаркам.
Рожать и быть здесь, конечно, счастье! Теперь я в полной мере прочувствовала все это на себе и своей семье.

Девочки, у которых все впереди... ничего не бойтесь! Доверяйте своим врачам и помните, что вы действительно в надежных и профессиональных руках.
Спасибо большое за впечатления, очень интересно. И еще раз, конечно, мои поздравления

Единственное, что меня почему-то в последнее время все больше гложут сомнения. Почти каждый кто рожает в этом топике проходит через кесарево. Что-то мне прямо страшно становится.
Пишу это здесь, потому что знаю, что здесь можно обсудить эту ситуацию адекватно, без лишних вздохов "Ах, в Скандинавии все платно, врачам просто возиться не хочется, поэтому всех и кесарят"
Старый 09-04-2008, 21:10     #9759
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивановка Посмотреть сообщение
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
Смышленыш такой!!!

Цитата:

Никаких дополнительных прибамбасов я пока не покупала - мне бы с тем, что есть разобраться. .
+1.Зеркалку с мыльницей даже сравнивать смешно.Это две разные "культуры" В зеркалке всё по другому.Первое что мне понравилось (в когда то только что купленной зеркалке) это скорость срабатывания затвора...Не знаю как у вас,а у меня мыльницы были ну очень тормозные.Поймать момент было просто нереально.Особено это ощутила в Тайланде под водой (купила подводный бокс для своей мыльницы).Снимаю рыбку,пока кнопка срабатывает,рыбка уже уплыла-один хвостик остался...Ну у зеркалки ещё много-много других приемуществ.Жень,бери и даже не думай.D 400 отличный фотик!

Оля,очень радостно читать твоё сообщение!Столько позитива!!!Я так понимаю у тебя ЭКС случилось?
Старый 09-04-2008, 21:13     #9760
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Спасибо большое за впечатления, очень интересно. И еще раз, конечно, мои поздравления

Единственное, что меня почему-то в последнее время все больше гложут сомнения. Почти каждый кто рожает в этом топике проходит через кесарево. Что-то мне прямо страшно становится.
Пишу это здесь, потому что знаю, что здесь можно обсудить эту ситуацию адекватно, без лишних вздохов "Ах, в Скандинавии все платно, врачам просто возиться не хочется, поэтому всех и кесарят"
Насчет этого даже не сомневайтесь. КС просто так никому делать не будут,только если есть необходимость. Я напимер открытым текстом КС просила,не сделали,чему я сейчас оооочень рада.

Оля, еще раз поздравляю с сыночком!!! Растите здоровенькие!!!