| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ксения жена Федора на сообщение "привет, привет, коллега!!!
значит сидим..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для lea на сообщение "Красивая!! Это Jane?
Молодцы!!!!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ксения жена Федора на сообщение "купили, уже месяц как. Вот такую"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
|
|
Участник
|
Привет-привет всем, девочки!!! Я вот как всегда чуть не до обеда дрыхну и так уже неделю вторую продолжается. Ночью сплю (правда плохо, т.к. днем высыпаюсь), утром мужа собираю (с 6 до 8 утра где-то) и потом дрыхну до 11 где-то. Еще и днем потом могу подремать. Ночью были мелкие предвестники, которые ни к чему не привели, но что-то меня подстегнули вот прямо пакеты собрать сейчас в РД, а то до сих пор у меня все по полочкам лежит, осталось только пакеты собрать. В общем, видимо, инстинкт гнездования появляется тихонечко, а может это я так мечтаю просто.
Коляску мы тоже давно купили. Универсал Peg-perego Сulla, цвет midnigtt. Вроде нравится, правда колеса не надувные, а вспененный полиуретан что ли. Посмотрим, как в плане тряски себя проявит. И сумка почему-то не прилагалась к ней (в ЦПК по крайней мере), а мне к лету сумочку хотелось. Будем дозаказывать с мужем, непросто это. |
|
|
ответ для lea на сообщение "Ксюша, а Вы коляску купили уже? Если..."
|
|
Участник
|
Ширина шасси коляски где-то 61 см, в стандартный лифт может не влезть (нужно любой лифт при открытии с сантиметром промерить обязательно), так что если лифт стандартный, то тут осторожненько. Даже Джоан Марита влезает по-моему даже в узкий лифт. У нас просто грузовой лифт и мы не были озабочены проблемой с шириной шасси.
|
|
|
ответ для lea на сообщение "Что- то Malywka после вчерашнего..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Ксения жена Федора на сообщение "меня вот в имени Илья останавливает..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
. Ничего я в муже своем в этом плане не понимаю. Решили родить и, увидев ангела, назвать как покажется краше всего для него. |
|
|
|
ответ для Маро на сообщение "Ширина шасси коляски где-то 61 см, в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Спасибо за информацию ![]() |
|
|
|
ответ для Маро на сообщение "Вечером мужу описала суть дела с..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ладно, нормальное отчество, всяко лучше, чем Олегович (Олеговна) . У меня подружка есть, у нее муж Олег и дочу назвали Анжелика. Имя-то красивое. Только вот Анжелика Олеговна...![]() А вообще сейчас так часто называют детишек старинными русскими или вообще необычными именами, что отчество Ильич через лет 20-30 будет очень даже хорошо звучать. Зато наверное, Александрович или там Сергеевич - вот это будет редкость. |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
|
|
Наш человек
|
ку-ку!
мы с мужем погуляли 2 часа, несмотря на сильный ветер... воздух зато такой свеженький, просто здорово!!!! а потом, поев, я уснула на 1.5 часа... сама от себя не ожидала!!! ![]() как вы себя чувствуете, деУшки?! |