еще немного, еще чуть-чуть - Страница 452 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2008, 11:59     #4511
Nattali
Ветеран

Nattali отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксения жена Федора Посмотреть сообщение
привет, привет, коллега!!!
значит сидим и ждем все вместе
Да точно ждемс.... Я уже сестру подговариваю в кино сходить на выходных,хоть как-то подстимулировать, что-ли ! Вдруг понравится, или наоборот... могет начнется процесс!
Старый 09-04-2008, 12:06
ответ для lea на сообщение "Красивая!! Это Jane? Молодцы!!!!..."
Ксения жена Федора
Наш человек

Профиль Ксения жена Федора

Ксения жена Федора отсутствует

Цитата:
Сообщение от lea Посмотреть сообщение
Красивая!! Это Jane?
так точно!
Старый 09-04-2008, 12:07     #4513
Nattali
Ветеран

Nattali отсутствует

Цитата:
купили, уже месяц как. Вот такую
Классная коляска!У меня у знакомых такая-очень довольны!

А погодка! Вчера только домой пришли-через 10 мин. дождь пошел! А сегодня вообще кошмар-на улицу выходить совсем не хоца!
Старый 09-04-2008, 12:21
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
Маро
Участник

Маро отсутствует

Привет-привет всем, девочки!!! Я вот как всегда чуть не до обеда дрыхну и так уже неделю вторую продолжается. Ночью сплю (правда плохо, т.к. днем высыпаюсь), утром мужа собираю (с 6 до 8 утра где-то) и потом дрыхну до 11 где-то. Еще и днем потом могу подремать. Ночью были мелкие предвестники, которые ни к чему не привели, но что-то меня подстегнули вот прямо пакеты собрать сейчас в РД, а то до сих пор у меня все по полочкам лежит, осталось только пакеты собрать. В общем, видимо, инстинкт гнездования появляется тихонечко, а может это я так мечтаю просто.
Коляску мы тоже давно купили. Универсал Peg-perego Сulla, цвет midnigtt. Вроде нравится, правда колеса не надувные, а вспененный полиуретан что ли. Посмотрим, как в плане тряски себя проявит. И сумка почему-то не прилагалась к ней (в ЦПК по крайней мере), а мне к лету сумочку хотелось. Будем дозаказывать с мужем, непросто это.
Старый 09-04-2008, 12:25     #4515
Маро
Участник

Маро отсутствует

Цитата:
Ксюша, а Вы коляску купили уже? Если да, то какую? Я вот до сих пор решить не могу, пока к люльке склонясь больше Peg-Perego, мне надо, чтобы можно было на шасси автокресло ставить, потому как машина - это наше все.
Ширина шасси коляски где-то 61 см, в стандартный лифт может не влезть (нужно любой лифт при открытии с сантиметром промерить обязательно), так что если лифт стандартный, то тут осторожненько. Даже Джоан Марита влезает по-моему даже в узкий лифт. У нас просто грузовой лифт и мы не были озабочены проблемой с шириной шасси.
Старый 09-04-2008, 12:26
ответ для lea на сообщение "Что- то Malywka после вчерашнего..."
Маро
Участник

Маро отсутствует

Цитата:
Что- то Malywka после вчерашнего осмотра так и не появлялась, может осмотр удачно прошел?
Тоже подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Старый 09-04-2008, 12:30     #4517
Маро
Участник

Маро отсутствует

Цитата:
меня вот в имени Илья останавливает всего один момент: жалко его будущих детей, т.к. они будет Ильичи и Ильинишны... по-моему, жесткач! ИМХО
Вечером мужу описала суть дела с Ильичами и Ильинишными, мужу даже еще больше понравилось . Ничего я в муже своем в этом плане не понимаю. Решили родить и, увидев ангела, назвать как покажется краше всего для него.
Старый 09-04-2008, 12:30     #4518
lea
Ветеран

Профиль lea

lea отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маро Посмотреть сообщение
Ширина шасси коляски где-то 61 см, в стандартный лифт может не влезть (нужно любой лифт при открытии с сантиметром промерить обязательно), так что если лифт стандартный, то тут осторожненько. Даже Джоан Марита влезает по-моему даже в узкий лифт. У нас просто грузовой лифт и мы не были озабочены проблемой с шириной шасси.

Спасибо за информацию
Старый 09-04-2008, 12:35     #4519
lea
Ветеран

Профиль lea

lea отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маро Посмотреть сообщение
Вечером мужу описала суть дела с Ильичами и Ильинишными, мужу даже еще больше понравилось . Ничего я в муже своем в этом плане не понимаю. Решили родить и, увидев ангела, назвать как покажется краше всего для него.

Ладно, нормальное отчество, всяко лучше, чем Олегович (Олеговна) . У меня подружка есть, у нее муж Олег и дочу назвали Анжелика. Имя-то красивое. Только вот Анжелика Олеговна...

А вообще сейчас так часто называют детишек старинными русскими или вообще необычными именами, что отчество Ильич через лет 20-30 будет очень даже хорошо звучать. Зато наверное, Александрович или там Сергеевич - вот это будет редкость.
Старый 09-04-2008, 19:29
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
Ксения жена Федора
Наш человек

Профиль Ксения жена Федора

Ксения жена Федора отсутствует

ку-ку!
мы с мужем погуляли 2 часа, несмотря на сильный ветер... воздух зато такой свеженький, просто здорово!!!!
а потом, поев, я уснула на 1.5 часа... сама от себя не ожидала!!!

как вы себя чувствуете, деУшки?!