""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 743 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2008, 11:27     #7421
sp_ur
Старожил

sp_ur отсутствует

Девочки всем удачи на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@

А расскажите те у кого уже есть дети, как определить не смотря узи кто может быть мальчик или девочка? можжет быть приметы какие ни будь есть?

а кто ни будь ещё утрожестан принимает вместе с курантилом. и как долго их вообще пить надо? а то я уже 4 мес принемаю.
Старый 09-04-2008, 11:28
ответ для sp_ur на сообщение "Девочки всем удачи на узи..."
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
Доктор,а скажите шалфей вредно беременным.Я искала искала,так и не поняла,где то ничего не написано,а гдето не рекомендовано.Я обожаю чай с шалфеем,да он мне сейчас очень нужен.Спасибо большое!
Если хоть где-то написано, что не рекомендовано, то лучше не пить.
А ЗАЧЕМ Вам НЕОБХОДИМ шалфей???
Старый 09-04-2008, 11:29     #7423
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
спасибо
я уже поехала...
Удачи @@@@@@@@@@@@@

Цитата:
А тебя никто и не отпустит

Спасибочки!Очень приятно это слышать!Все уже как родные стали!

Цитата:
Крутая кроватка! А я еще и не думала, зато обратила внимание, чято когда хожу по улице и вижу коляски - очень критически оцениваю, пока кроме Мутси ничего не нра

А что за коляска Мутси?

Цитата:
А мы захотели - начали работать над этим, в потом купили машину, и тоже решели, что через годик - но уже было поздно
Старый 09-04-2008, 11:30     #7424
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Девочки, доброе утро!!!!
За вами не угнаться...
Кулаки всем кто на УЗИ сегодня собрался @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как я вам всем завидую, знаете уже про малышат своих столько, а мне еще до 22,04 сидеть в неведении. Вот только встану на учет и сразу на УЗИ пойду.
Будем надеяться, что мне тоже пол скажут

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, посмейтесь! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=510262
Уржаться, вот ведь бывает...
Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
У меня по-моему самый маленький в октябрятах срок,а когда я приду на УЗИ,мне наверное скажут,что он ещё меньше,следовательно у меня будет ноябрёнок,а я не хочу в ноябрята уходить,мне здесь больше нравиться и ко всем я уже привыкла!
Неа, у меня самый маленький, так что мне точно надо перебираться в ноябрята...
Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Форум ужасно виснет,с трудом зайти на него можно,это только у меня?
Со вчерашнего дня не могу зайти
Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
недавно я говорила, что у меня с мозгам все в порядке )))))))))))))))))
кофе ессесено не Лацетти, а Лавацца
Лацетти это автомобиль
так мы тогда такие фишки и имели в виду, а не в буквальном смысле "осутствие мозгов"
Цитата:
Сообщение от vidriera Посмотреть сообщение
Всем привет! Девчонки, подскажите, кто знает: надо обязательно вставать на учет в СВОЮ жк по прописке, или можно в нее перевестись попозже? я просто не раньше июня перееду в это самое МЕСТО ПРОПИСКИ, а до этого наблюдаюсь у платного гинеколога... И вообще, возьмут меня потом в ЖК или нет?
надо встать на учет по месту жительства, а потом перевестись по метсу прописки. Вот как.
Старый 09-04-2008, 11:30     #7425
Юля-Я
Banned

Юля-Я отсутствует

Всем доброго утречка))
Сегодня иду на очередной прием к гинекологу... До этого похода должна была, показаться, стоматологу,ЛОРу, онкологу, терапевту, а показалась только окулисту и сдала кровь) Даже мочу забыла сдать, сказали надо за три дня до приема, а я только сегодня вспомнила!!!! Эх будут меня сегодня ругать
Старый 09-04-2008, 11:32
ответ для sp_ur на сообщение "Девочки всем удачи на узи..."
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
Девочки всем удачи на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@

А расскажите те у кого уже есть дети, как определить не смотря узи кто может быть мальчик или девочка? можжет быть приметы какие ни будь есть?

а кто ни будь ещё утрожестан принимает вместе с курантилом. и как долго их вообще пить надо? а то я уже 4 мес принемаю.
говорят по форме живота.
Если мальчик - то животик очень аккуратный и со спины его не видно ( так и есть, у меня первый сынок)
А у девочек - живот расплывается, как-будто просто ожиреваешь, и сразу вширь прет, в общем фигура расплывчатая...
однако на таком сроке не очень видно этих нюансов, попозже
Старый 09-04-2008, 11:32     #7427
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Всем привет. А я сегодня была у стоматолога. поставили временную пломбу. и надо еще 3 зуба вылечить. Надеюсь, в этом месяце осилю.
Старый 09-04-2008, 11:33     #7428
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка))
Сегодня иду на очередной прием к гинекологу... До этого похода должна была, показаться, стоматологу,ЛОРу, онкологу, терапевту, а показалась только окулисту и сдала кровь) Даже мочу забыла сдать, сказали надо за три дня до приема, а я только сегодня вспомнила!!!! Эх будут меня сегодня ругать
да не будут, все беременюшки такие...что-нибудь да забудут или просто не сделают
Старый 09-04-2008, 11:33     #7429
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка))
Я тоже сегодня к врачу иду,и меня тоже ругать будут за мои лишние прибавленные кг.(((
Старый 09-04-2008, 11:34     #7430
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Всем привет. А я сегодня была у стоматолога. поставили временную пломбу. и надо еще 3 зуба вылечить. Надеюсь, в этом месяце осилю.
тоже надо... сходить, я осенью последний раз была, парочку зубов по-любому надо починить