| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Дитя Стоматолога на сообщение "Самый лучший заговор от соперницы -..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Николя на сообщение "+100000 :))"
|
|
Старожил
Адрес: ...где, потерявшись, мы с тобой бродили над Невой в ту ночь вдвоём...
|
Заговоры помогают, но счастья не приносят, так что займитесь лучше уютом в доме.
|
|
|
ответ для Кот Кошмарик на сообщение "Заговоры помогают, но счастья не..."
|
|
Гость
|
мдяя....была я в такой ситуации - бывшая жена моего мужа всячески пыталась его вернуть, даже порчей не побрезговала...мы потом полгода по бабкам бегали(благо что есть еще бабульки в русских селеньях - помогли).. так вот не поможет это,муж теперь без содрагания и злости свою бывшую вспоминать не может
.... и воообще опано такими делами заниматься - оно ведь все вернется к вам или к вашим детям(что еще хуже)тысячу раз подумайте перед тем как по колдунам бегать ![]() |
|
|
ответ для Вреднюка на сообщение "мдяя....была я в такой ситуации -..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для naty29 на сообщение "ЗАГОВОР ОТ СОПЕРНИЦЫ"
|
|
Мега-элита
|
Дэушка, вы топиком обшиблись. Точнее это в привидения.
![]() |
|
|
ответ для naty29 на сообщение "ЗАГОВОР ОТ СОПЕРНИЦЫ"
|
|
Старожил
|
Измените себя, работайте над собой и ПОВЫШАЙТЕ собственную самооценку..... или отпустите человека на все четыре стороны!
|
|
|
ответ для Delissima07 на сообщение "Измените себя, работайте над собой и..."
|
|
Частый гость
|
мне не нужны ничьи советы....
Сами то вы чем луше ? Уводите других мужчин из семей, жалуетесь на бедность, или еще что ( топиков по этому поводу полно)- прежде чем осужать на себя взгляните- у каждого свои прибабахи, проблемы. Я так к примеру никого тут не осуждаю..... |
|
|
ответ для naty29 на сообщение "мне не нужны ничьи советы....
Сами то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
да тут никто и не осуждает. советофф то уже кучу надавали!! с юмором с юмором надо-ть относиться к проблемам.![]() |
|
|
|
ответ для naty29 на сообщение "мне не нужны ничьи советы....
Сами то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
После Вашего похода к бабке, которая не побрезгует и сделает то что вы просите (уже говорит о том, что это черная магия), начнуться проблемы у той женщины. Если она ни в чем не виновата, то это будет нарушение Законов Божьих и скорее всего на нее в полную силу не подействуют бабкины заговоры, т.к ее будут охранять от этой порчи. Она пойдет к другой бабке и сделает "обратку". Знаете что это? Это все что вы накрутили, раскручивается в обратную сторону и возвращается к Вам в течение полугода. А выглядеть будет так - аварии, тяжелые болезни родственников и Вас, тюремное заключение. В Вашем случае скорее всего БЕСПЛОДИЕ .Все зависит от силы Вашего желания навредить этой женщине и способностей "бабки" ВЫ ГОТОВЫ К ЭТОМУ? |
|
|
|
ответ для myra на сообщение "Значит объясняю, если не доходит.
После..."
|
|
Хранитель
|
Это все так если она любовница, а ежели автор топика жена, то ей можно
![]() |