Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 461 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2008, 22:56     #4601
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLLESA Посмотреть сообщение
нам тоже он просто сейчас необходим, утром опробовали все: и носовой аспиратор, и клизму и даже газоотводную трубку
и так понимаю что это по типу газоотводку, просто более усовершенствованный?
а отзывы где-нибудь есть?
Я и клюнула на хорошие отзывы. Девчонки тоже мучались, пока этот не попробовали. Но если тебе нужно срочно, то может тебе лучше съездить и купить в Тедди Маркет за 490 руб. А то эта девочка только во второй половине апреля привезет. Это мне не к спеху. Я беру про запас. Я вообще запааааааааасливая.
Старый 07-04-2008, 23:06     #4602
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Ульяна, а как у вас проходило лечение урьяжем? Было ли обострение, или сразу улучшение? А то мы вчера попробовали, корочки у нас отвалились, но кожа очень красная. Когда ждать улучшения? А ты пробовала пасту с оксидом цинка "первый уход"? Мне пронравилась она в качестве крема под подгуз вместо присыпки, хорошо от потнички помогла. А еще мне дали пробник противозудного геля и крема прурисед, но я еще не пробовала. Как че-нить у них зачешется - помажу, потом отчитаюсь. Еще молочко первый уход пробовала, ничего. И первую воду, тоже ничего.
Я не эксперементировала со средствами. Я же не сама их подбирала, а нам их врач-дерматолог выписал, поэтому другие средства этой фирмы не знаю. У нас после 1 дня приема прыщики сохранились, но вид у них стал не такой воспаленный, как был, на второй день было явное улучшение, почти вся краснота вокруг прыщичков спала, а на третий день остались только едва заметные следы, и то на ощупь. Но я мыла ее во всех местах, где были прыщи, 3 раза в день, а мазала кремом еще чаще.
Старый 07-04-2008, 23:45     #4603
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Мы пару дней назад решили перелезть из маленькой ванночки в большую,каждый раз это заканчивается скандалом, очень сильно пугается, не знаю что делать
Старый 08-04-2008, 00:01     #4604
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Мы пару дней назад решили перелезть из маленькой ванночки в большую,каждый раз это заканчивается скандалом, очень сильно пугается, не знаю что делать
где-то читала по этому поводу совет: попробовать опускать в пеленочке, а еще лучше залезать вместе с бебиком, можно даже к груди приложить. Правда сама не экспериментировала, у нас все прошло спокойно, но папа с удовольствием купается с малышастиком.
Старый 08-04-2008, 00:03     #4605
Sheburashkina
Старожил

Девочки кто на гв, вы водичкой допаиваете? В статьях про гв пишут, что не надо, а бабушки утверждают, что это смягчает колики. Вот засомневалась, решила у вас спросить.
Старый 08-04-2008, 00:06     #4606
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Девочки кто на гв, вы водичкой допаиваете? В статьях про гв пишут, что не надо, а бабушки утверждают, что это смягчает колики. Вот засомневалась, решила у вас спросить.
А мы на смешанном, но мои воду ни в какую пить не хотят. Плантекс пьют, но и то очень редко. Не знаю, правильно ли это
Старый 08-04-2008, 00:11     #4607
Sheburashkina
Старожил

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А мы на смешанном, но мои воду ни в какую пить не хотят. Плантекс пьют, но и то очень редко. Не знаю, правильно ли это
По-моему если на ив надо допаивать, а вот как быть на смешанном не знаю
Старый 08-04-2008, 00:14     #4608
Sheburashkina
Старожил

Еще хотела спросить про заморозку молока. У меня молока ровно столько сколько съедает малышан, но как-то тут перепугалась, что ему не хватило. Решила на черный день наморозить. Но после кормления у меня получается немного сцедить. Так вот вопрос можно в течение дня сцеживать в контейнер, а вечером заморозить, а то жалко занимать контейнер ради 40 мл?
Старый 08-04-2008, 00:24     #4609
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
вроде как сейчас всем назначают
У нас не всем, причем кому - УЗИ, кому доплер головы. А УЗИ тазоб суст всем. Причем к нам из Турнера некий Москаленко приезжает и делает УЗИ тазобед суст. Еще он иногда как ортопед платно прнимает - 250-300 за прием. Платно УЗИ 400-500р.
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Ань, уже есть чем гордиться!!!!
Лови@@@@@@@@@@@@@@

А мы вечером к окулисту пойдем.....глаз гноится все хуже и хуже уже не знаю что делать.....все перепробывали, а после моих массажей ваще только хуже стало наверное придется зондирование делать, а то уж 3 неделю гноится, волнуюсь совсем...
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы глазки лечились. Мы в 2 года стали из коньюктивитов не вылезать. Жили в центре на первом этаже в сыром плесневелом доме. Переехали. съездили на юг - все прошло.
Цитата:
в нашей поликлинике ни х..... нет

П-ку можно выбрать любую, прикрепить туда полис, только на дом все равно из вашей будут приходить.
Старый 08-04-2008, 00:34     #4610
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
а где ты ее берешь? ее же только несколько аптек вроде делают?

ага

Девочки, всем спасибо за кулачки, у меня все отлично
Шовчики на трещинках чувствую, потому что ниточки под кожей еще не рассосались Про секас: ровно в 2 мес после родов модно приступать, предупредили, что сначала будет сухо, как в пустыне и приятного оооочень мало, а так же что размеры меня никогда не станут даже близкими к тому, что были А и еще пользоваться резинками хотябы первые пару раз В общем, после такого думаю мужу придется подожлать больше чем полмесяца
Фигня-война. Мы с мужем начали заниматься этим через 2 недели. Первые пару раз было суховато и больно, а потом прошло. Главное желание

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Еще хотела спросить про заморозку молока. У меня молока ровно столько сколько съедает малышан, но как-то тут перепугалась, что ему не хватило. Решила на черный день наморозить. Но после кормления у меня получается немного сцедить. Так вот вопрос можно в течение дня сцеживать в контейнер, а вечером заморозить, а то жалко занимать контейнер ради 40 мл?
Можно собирать в течение суток, храня в холодильнике, а потом закидывать в морозилку.