Эндометриоз и планирование - Страница 316 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации?
Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) 3 100,00%
через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) 0 0%
через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) 0 0%
через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) 0 0%
через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) 0 0%
Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2008, 20:33     #3151
Vampirka
Элита

Профиль Vampirka

Vampirka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
Я все покупаю в Роднике здоровья. Там реально дешево. Ну или, покрайней мере, не дороже, чем в Озерках. Потому как у меня карта с большой скидкой.
Мне в Роднике здоровья дали скидку 5 процентов, со скидкой мой люкрин получается 5700, а в Озерках 5100.
Старый 07-04-2008, 20:34     #3152
Vampirka
Элита

Профиль Vampirka

Vampirka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rыбка Посмотреть сообщение
а уменя чето мазня небольшая,несмотря на Люкрин ..я что то кисну..чтож получается - все зря???я шла на лапору и климакс еще и ради того чтоб мазню убрать..посмотрим что будет када из климакса выйду............
а какой по счету укол?
Старый 07-04-2008, 20:36     #3153
Wisky
Ветеран

Wisky отсутствует

Цитата:
Сообщение от #Alenka# Посмотреть сообщение
Я все думаю, неужели эндометриоз может быть единственной причиной отсутствия беременности? Прошла уже кучу обследований, сменила несколько врачей. У меня еще обнаружили микроаденому гипофиза, но врач сказал, что надо подкорректировать гормональный фон. Это не страшно.
Вот что-то раскисла сегодня совсем... У кого есть еще примеры удачного лечения от эндометриоза?
Да, может. Эндометриоз может вызывать анновуляцию и лютеинизацию фоликула (фоликул неполноценный и овуляция не происходит), также в книгах читала, что из-за него могут образоваться спайки... Короче вредная бяка!
Микроаденома гипофиза случайно не с повышенным пролактином связана? Или я путаю что-то? Насколько я знаю повышение пролактина также блокирует овуляцию.

Не раскисайте!!! Примеров удачного лечения эндометриоза масса!!! Мы все в это верим.
Правда сам диагноз - "эндометриоз" голословно по УЗИ и результатам анализа крови на гормоны не ставится. Так что не примеряйте на себя чужие бяки.
Старый 07-04-2008, 20:55     #3154
#Alenka#
Участник

#Alenka# отсутствует

Спасибо за поддержку! Диагноз "эндометриоз" 2 ст. поставили после лапары. Микроаденома, действительно, образуется из-за повышенного гормона. Все, наверно, связано.
Постараюсь не раскисать и верить в чудо! Вам тоже удачи!!!
Старый 07-04-2008, 21:37     #3155
Wisky
Ветеран

Wisky отсутствует

Цитата:
Спасибо за поддержку! Диагноз "эндометриоз" 2 ст. поставили после лапары. Микроаденома, действительно, образуется из-за повышенного гормона.
А что врачи говорят? Что сейчас делать надо, в климакс пойти или пролактин понижать?
Я в том году пролактин сдавала, мне выписывали Бромокриптин, но я больше месяца принимать его не смогла, очень плохо чувствовала себя. Да и пролактин у меня был не на верхней границе, а на серединке. В Отта сказали, что это не так страшно.
Старый 08-04-2008, 00:04     #3156
ВИККОЛЯ
Элита

ВИККОЛЯ отсутствует

Цитата:
Спасибо за поддержку! Диагноз "эндометриоз" 2 ст. поставили после лапары. Микроаденома, действительно, образуется из-за повышенного гормона. Все, наверно, связано.
Постараюсь не раскисать и верить в чудо! Вам тоже удачи!!!
ДЕРЖИТЕ ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ!! Раскисать нельзя, иначе сил не останется на борьбу со всякими БЯКАМИ А про гормоны можно прочитать в книжке "Гормоны и женское здоровье" мне подруга посоветовала, стоит 37-40 рублей. написано очень просто и доступно. Я для себя очень много узнала, что с чем связано, а то врачи не очень то объясняют Правда в магазинах ее найти проблемно, я через инт. заказала.
Старый 08-04-2008, 09:17
ответ для Vampirka на сообщение "а какой по счету укол?"
Rыбка
Участник

Rыбка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wisky Посмотреть сообщение

Мазня несмотря на действие укола?! Врачу звонили, говорили?

ага..но мазня такая не то чтобы сильная(не так как перед монстрами)..но все же,врачу не звонила..у меня последний укол,а на узи была 18 марта..все было нормально..так что хз что это
Старый 08-04-2008, 09:18
ответ для Vampirka на сообщение "а какой по счету укол?"
Rыбка
Участник

Rыбка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vampirka Посмотреть сообщение
а какой по счету укол?
4-ый ..
Старый 08-04-2008, 10:28
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
Самая счаcтливая
Элита

Самая счаcтливая отсутствует

Девочки, боюсь страшно сходила на узи поставили эндометриоз 9,7 мм, что делать какая это стадия к врачу только в четверг а я боюсь до ужаса. Лапара делается когда какой размер Э
Старый 08-04-2008, 12:26     #3160
Vampirka
Элита

Профиль Vampirka

Vampirka отсутствует

Девочки, а приливы это когда внезапно ЖУТКО жарко?