Если ударил муж. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2008, 19:42     #1
Терра
Частый гость

Терра отсутствует

Люди! Я к вам со воей непростой ситуацией. Что делать, если ударил муж? Мне все говорят: уходи от него, если ударил раз, то будут и другие разы. Дело усугубляется тем, что во время ссоры у меня на руках была месячная дочка, но это его не остановило. Мы женаты 7 лет, друг другу не изменяем, и я думала, что любим друг друга. Просто сейчас полоса безработицы и, соответственно, безденежья... Что делать? Поделитесь печальным опытом, если был такой.
Старый 07-04-2008, 19:45
ответ для Терра на сообщение "Если ударил муж."
denis
Мега-элита

Профиль denis

denis отсутствует

ну лично я женщин не бил до семнадцати лет. в семнадцать ударил впервые.
Старый 07-04-2008, 19:46
LOLA
офисный планктон

Профиль LOLA

LOLA отсутствует

Все зависит от обстоятельств.
У меня нет, к счастью, опыта в этом деле.
Но мне почему-то кажется, что при моем характере, если у мужа возникнет хотя бы желание поднять на меня руку, то это будет по большей части моя вина. Ибо запросто могу довести человека (пока до такой степени не доводила).
Старый 07-04-2008, 19:52     #4
Терра
Частый гость

Терра отсутствует

Цитата:
Сообщение от denis Посмотреть сообщение
А какая причина? Хотя, о чем мы говорим? Мы спокойно обсуждаем возможность того, что мужчина может ударить женщину, и в этом нет ничего страшного! Бить человека, который заведомо слабее тебя! Я сына учу,что это подлость!!!
Старый 07-04-2008, 19:54
Кариока
...

Кариока отсутствует

а не подлость, пользуясь своей слабостью, довести сильного до состояния "потемнело в глазах", чтоб он руку поднял на Вас?
Старый 07-04-2008, 19:57     #6
СторожеваяДинозавра
Ветеран

СторожеваяДинозавра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
а не подлость, пользуясь своей слабостью, довести сильного до состояния "потемнело в глазах", чтоб он руку поднял на Вас?
в такой ситуации двинуть по физиономии с полным правом может только совершенно незнакомый человек, а не муж, с которым прожили 7 лет
Старый 07-04-2008, 19:59
Терра
Частый гость

Терра отсутствует

Мой брат женат 3 года, и его жена далеко не ангел-часто закатывает истерики, требует денег, шантажирует ребенком: мы сами иногда готовы разорвать ее на части. И знаете, мой брат ни разу не поднял на нее руку! Если она его доводит, он может минут десять долбить стену кулаком, или сломать, например, диван, но чтобы ударить мать своего ребенка! Вот это, я считаю, пример НАСТОЯЩЕГО мужщины, а не того, у которого темнеет в глазах и он начинает метелить всех подряд.
Старый 07-04-2008, 20:03     #8
Кариока
...

Кариока отсутствует

Цитата:
Сообщение от СторожеваяДинозавра Посмотреть сообщение
в такой ситуации двинуть по физиономии с полным правом может только совершенно незнакомый человек, а не муж, с которым прожили 7 лет
Я не мужчина (к лучшему, наверное)... но когда меня доводят до потемнения в глазах, мне без разницы, кто мне попадется под руку и чем я буду бить. Ножом уже угрожала.

Цитата:
Сообщение от Терра Посмотреть сообщение
Мой брат женат 3 года, и его жена далеко не ангел-часто закатывает истерики, требует денег, шантажирует ребенком: мы сами иногда готовы разорвать ее на части. И знаете, мой брат ни разу не поднял на нее руку! Если она его доводит, он может минут десять долбить стену кулаком, или сломать, например, диван, но чтобы ударить мать своего ребенка! Вот это, я считаю, пример НАСТОЯЩЕГО мужщины, а не того, у которого темнеет в глазах и он начинает метелить всех подряд.
Нет, это пример слабого мужчины (ИМХО) - раз бы врезал - дальше жена подумала бы, стОит ей шантажировать мужа или нет.
Старый 07-04-2008, 20:08     #9
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
Сообщение от denis Посмотреть сообщение

Что Вас спровоцировало?
Старый 07-04-2008, 20:08
Фея Крестная
Старожил

Профиль Фея Крестная

Фея Крестная отсутствует

Я бы в милицию заявила. Сразу. Бить женщину с ребенком на руках... Вероятно, бывают разные обстоятельства, но Я не смогла бы стерпеть. С мужем я решила разойтись потому что его (мужа) отец бьет его мать много лет, а мой , теперь уже бывший, муж считает "а что? такая жизнь". Я не хочу дотянуть до такого дня. Ребенку моему три года.