| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lala_new на сообщение "Сделала ПМ бровей и век в феврале у..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "Я шепнула к кому ходить,а не к кому НЕ..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Бонифация на сообщение "Перманентный макияж, кто делал?..."
|
|
Активный участник
|
Девочки!!! Посоветовалась с дерматологом и профессиональным косметологом с высшим медицинским образованием 1 Мед. унив.... в результате перманент делать передумала... Так как молода - это раз, собираюсь беременнеть в ближайший год - это два и опасано это (с т. зр. невралгии), как ни крути - это три!!! Да и случаи заражения СПИДом и гепатитами из-за подобных процедур увеличиваются, врачи тоже свою статистику ведут... и мы о ней не все знаем!
Но всем, кто собирается желаю удачи, раз Вы решили!!! Только вот, как бы хуже не сделать... ведь о плохих работах и проблемах потом у клиентов не один мастер не расскажет... |
|
|
ответ для Американа на сообщение "Девочки!!! Посоветовалась с..."
|
|
Хранитель
|
Так, как можно заразиться, если иголки все одноразовые?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Ну если иглы в Вашем присутствии распаковывают и далее все манипуляции с "техникой" у Вас на виду, то может и есть уверенность... а так....
Это личное дело каждого, но просто есть такая мудрая фраза "Береженого, Бог бережет"... так что, а сколько заражений в известных клиниках... при стомалологическом лечении, перманенте и прочем - знают только те, кто там работает... мне посоветовали НЕ ДЕЛАТЬ люди, которые работают в очень хороших клиниках, у которых безупречная репутация - созданная специально для нас.... Я тоже очень хотела перманент, записалась... а потом решила проконсультироваться.... пришла в ужас... не только от того, что с течением времени брови могут покраснеть, а контур губ - принять фиолеовый оттенок.. а оттого, что всю заразу можно занести и жить еще лет 5 не зная о ней (инкубатационный период у всех разный)... Как мне объяснили, краска в организме то остается, она постоянно выделяет вредные вещества, входящие в ее состав, это микроозы конечно, но постоянно... а кожа с годами меняется и как она будет носить эту краску через месяц, год, два - неизвестно... Мне сказали, что импланты в грудь - менее опасны - их можно вытащить, если что... а вот химию из организма вывести очень трудно - это также как красить волосы, краску даже если выведешь, волосу уже нанесен невоправмы вред... Просто - я уверена на 100%, что большинство таких же, как я - которые повелись на пару фоток и рассказов, как это хорошо - решились и даже не подумали о том, что нужна консультация более опытных специалистов... А большинство мастеров не имеют даже высшего медицинского образования... к сожалению, это так! |
|
|
ответ для Американа на сообщение "Ну если иглы в Вашем присутствии..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
девочка при мне открывала упаковку с иглой, и потом мне ее отдала. ![]() |
|
|
|
ответ для Американа на сообщение "Ну если иглы в Вашем присутствии..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Простите, а мне одной кажутся работы на 90% фотографий кривыми? Особенно асимметрия на губах.
И формы бровей просто отвратительно подобраны - хотя не спорю, м.б. это сами клиентки так хотят. |
|
|
ответ для Мама Мария на сообщение "Делала глаза. Недавно. Не больно..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|