Что делать? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2008, 12:52
ответ для Пусть Получится на сообщение "Что делать?"
nun
Элита

nun отсутствует

И вообще после долгого перерыва в работе очень тяжело сначала работать (если он, перерыв, у Вас конечно был, я смотрю по Вашей подписи ) У меня подруга целый год втягивалась, на ней просто лица не было от усталости.
Старый 06-04-2008, 13:46     #12
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от nun Посмотреть сообщение
И вообще после долгого перерыва в работе очень тяжело сначала работать (если он, перерыв, у Вас конечно был, я смотрю по Вашей подписи )
+1... К сожалению привыкаешь долго, плюс ностальгия появляется по старым временам... Но если сейчас дать слабину и уйти будет только хуже... Потерпите, а если поймете, что не ваше просто ищите другую работу...

Могу только так поддержать.
Старый 06-04-2008, 13:55
Sova msk
Элита

Sova msk отсутствует

Ой, покажите мне работу, на которую хочется идти в понедельник! Не понимаю, что вы удивляетесь!
Старый 06-04-2008, 14:02     #14
Семечка
Элита

Семечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova msk Посмотреть сообщение
Ой, покажите мне работу, на которую хочется идти в понедельник! Не понимаю, что вы удивляетесь!
Никто и не говорит, что нужно радостно бежать, но идти без напряга и без жуткого нехотения- это важно!
Старый 06-04-2008, 14:16
Maddy
Старожил

Профиль Maddy

Maddy отсутствует

Я на своей нынешней работе первый месяц рыдала в подушку по ночам, не хотела туда идти, чувствовала себя полной идиоткой.

Сейчас уже 5-й год работаю И уходить не хочется

Это все временный рубеж, правы девочки
Старый 06-04-2008, 14:18
Семечка
Элита

Семечка отсутствует

Я могу судить, впечатления свежие, поскольку полгода только как на новой работе и одни сутки отработаны на совместиловке, тоже новое место. Так на этих сутках я прошла путь от отчаяния до более менее ровного настроения.
Старый 06-04-2008, 14:51     #17
Пусть Получится
Элита

Пусть Получится отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
а в чем проблема? Идите на работу и ищите другую работу параллельно. Я бы не смогла ходить долго на столько ненавистное место, кто-то может закрыть глаза, а кто-то нет. Я проработала на первой ненавистной работае полгода,каждый день,как на пытку, параллельно искала другую.
я бы хотела искать другую работу, но у мужа отпуск только в августе, если переходить на другое место, с августом пролет.
А здесь, где я сейчас, очень нервная обстановка, начальник на всех орет (правда на меня еще не орал), ругается сосвоим замом, или по телефону,и мы все сидим в одном кабинете. Работы море- всю за день не переделать, первую неделю, наивная, задерживалась на 2 часа, думала разгребу- ничего подобного, как снежный ком, валиться со всех сторон, хожу только поесть на 20 минут и в туалет, а так целый день как папа Карло. Каждый день себя уговариваю-НАДО.
Старый 06-04-2008, 14:53     #18
Пусть Получится
Элита

Цитата:
Сообщение от nun Посмотреть сообщение
И вообще после долгого перерыва в работе очень тяжело сначала работать (если он, перерыв, у Вас конечно был, я смотрю по Вашей подписи ) У меня подруга целый год втягивалась, на ней просто лица не было от усталости.
Да сидела с киндером 3 года, написала диплом в декрете, и вышла на новое место, по новому профмлю.
Старый 06-04-2008, 14:55     #19
Пусть Получится
Элита

Цитата:
Сообщение от Северна_Я Посмотреть сообщение
+1... К сожалению привыкаешь долго, плюс ностальгия появляется по старым временам... Но если сейчас дать слабину и уйти будет только хуже... Потерпите, а если поймете, что не ваше просто ищите другую работу...

Могу только так поддержать.
Спасибо большое, так нужны слова сочувствия, что надо потерпеть, был долгий перерыв, а то настроение такое, что ищу жилетку поплакаться.
Старый 06-04-2008, 15:00     #20
Пусть Получится
Элита

Цитата:
Сообщение от Maddy Посмотреть сообщение
Я на своей нынешней работе первый месяц рыдала в подушку по ночам, не хотела туда идти, чувствовала себя полной идиоткой.

Сейчас уже 5-й год работаю И уходить не хочется

Это все временный рубеж, правы девочки
не знала что так бывает, на все предыдущие работы ( а стаж у меня уже трудовой большой) шла без такого напряга и депрессии. Надеюсь что до августа доработаю, да и в нормальном отпуске не была уже лет 7. Опять же кесарево, гиперактивный ребенок, операция на щитовидке, давление, короче вся замотанная и уставшая.