Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Sova msk на сообщение "Ой, покажите мне работу, на которую..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Пусть Получится на сообщение "Что делать?"
|
Старожил
![]() |
Я на своей нынешней работе первый месяц рыдала в подушку по ночам, не хотела туда идти, чувствовала себя полной идиоткой.
Сейчас уже 5-й год работаю ![]() ![]() Это все временный рубеж, правы девочки ![]() |
![]() |
ответ для Maddy на сообщение "Я на своей нынешней работе первый месяц..."
|
Элита
![]() |
не знала что так бывает, на все предыдущие работы ( а стаж у меня уже трудовой большой) шла без такого напряга и депрессии. Надеюсь что до августа доработаю, да и в нормальном отпуске не была уже лет 7. Опять же кесарево, гиперактивный ребенок, операция на щитовидке, давление, короче вся замотанная и уставшая.
|
![]() |
ответ для Пусть Получится на сообщение "не знала что так бывает, на все..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Могу только посоветовать постараться мысленно отстраниться от всяких орущих начальников - это у него проблемы, а не у Вас. Просто делать свою работу. Делить ее виртуально на небольшие части и делать по частям - помогает. |
|
![]() |
ответ для Пусть Получится на сообщение "не знала что так бывает, на все..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для nun на сообщение "Извините что ОФФ :flower: , но вы..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я могу судить, впечатления свежие, поскольку полгода только как на новой работе и одни сутки отработаны на совместиловке, тоже новое место. Так на этих сутках я прошла путь от отчаяния до более менее ровного настроения.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я вас отлично понимаю. Сама была в точно такой ситуации. Вот что я Вам посоветую:
Доработайте до отпуска. Не сидите, сложа руки, а ввязывайтесь во все дыры на Вашей работе, чтобы как можно больше нового можно было вписать в новое резюме. Наблюдайте за работой коллег, чтобы можно было вписать и это. Да-да. Я, например, много чего насмотрелась на предыдущей работе, чем пришлось заниматься на нынешней. Смело написала в резюме, что это делала, и нормально справляюсь. Скажите себе, что это временная мера для отпуска. А ближе к отпуску начинайте присматриваться к рынку труда. Чтобы безболезненно отдохнуть и свалить. Если, конечно, Вам еще захочется сваливать ![]() |
![]() |
ответ для Flamenka на сообщение "Я вас отлично понимаю. Сама была в..."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки огромное спасибо за позитив,я даже стала улыбаться. |
||||
![]() |
ответ для Пусть Получится на сообщение "Девочки огромное спасибо за позитив,я..."
|
Наш человек
![]() |
Эх, елки-иголки, у меня вроде и долгов нет, и отпуск оборачивается обычно в не заоблачные суммы, и работа одна уже была, что ж меня на вторую потянуло?
![]() ![]() ![]() ![]() Но уходить через 4 недели, признав, что силенок не хватило, тоже как-то не хочется ![]() Справимся! ![]() ![]() ![]() ![]() |