| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Алена на сообщение "Будут в этом году набираться группы в..."
|
|
модератор
|
Девочки, 16 человек - это очень много
. Вы обсуждали с экскурсоводом эту тему? Раньше она просила до 12 человек. А ориентироваться на то, что не все будут ходить, не стоит. Идеально вообще до 10 человек, когда все "в первом ряду". А иначе кто-то кого-то заслоняет, кому-то не видно, причём вперёд часто встают дети постарше и повыше, мамы малышей начинают переживать... В воскресенье народа много в музее, встать подальше такой толпой не получается... У моей дочки, к примеру, в таких ситуациях сразу портится настроение и пропадает желание "внимать" . И это с учётом, что группа у нас 10 человек всего! И ходим уже четвёртый год. И всё равно пару раз были такие проблемы.В общем, дело ваше, конечно, если НГ не против. |
|
|
ответ для Жанна на сообщение "Девочки, 16 человек - это очень много..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Visspa время в воскресение 11.00 занято одно воскресение наша группа - следующее - старенькая. Поэтому хотите отделяться - отделяйтесь, только оговаривайте другое время![]() |
|
|
|
ответ для Dezire на сообщение "С экскурсоводом мы говорили о 15-ти..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сорри, если кого с толку сбила! Я пока не отказываюсь от своего места, но, если Вы мне дадите тел. экскурсовода, могла бы попробовать отпочковать группу |
|