| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Не надо о нем забывать.
:ded:"
|
|
Хранитель
|
Пойду-ка заточу бутик... то ись - Финнкрисп с маслом... ой блин! ночь-полночь, а они про жратву! Ну нельзя же так, девы! Теперь мучацца придецца до завтра, всю ночь не есть...
![]() |
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Выживете. И даже на 1-2 кг похудеете, а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если Вы решили похудеть на капусте и кефире, будьте готовы всю оставшуюся жизнь лопать капусту и кефир! Все очень просто: жир накапливается не из-за желудка,кишечника,поджелудочной и прочих "субпродуктов", а из-за команды мозга. Если Вы резко сокращаете свой рацион и экстремально уменьшаете кол-во калорий,то ваш мозг послыает сигнал,кторый можно перевести как "Атас! Свистать всех наверх! Наступил голод!" И с этих пор каждую разнесчастную калорию,полученную из трижды проклятой вами капусты организм будет пытаться направить в "стратегический запас" - жир,проще говоря,ибо неизвестно,что вам там завтра в голову стукнет, вдруг и капусты не дадите. Именно по этой причине девушки худеют-набирают-худеют-набирают и так до бесконечности. Выход один: или пересмотреть систему питания раз и на всю жизнь, или вообще себя не загружать. Естественно,хочется быть красивой ,поэтому большинство стараются пересмотреть свою ситему питания,но тут-то и оказывается,что без сладостей не может наш мозг,без мяса устают мышцы, без фруктов "зеленеет" кожа, но ведь,блин,от шоколадок-булок-свинины надо отказаться! Значит, "голосуем" за мед, орехи,телятину, крольчатину, фрукты, творог и т.д. А потом смотрим в кошелек и...рыдаем!![]() ![]() Такова селя ва (с) |
|
|
|
ответ для leana на сообщение "сорри, но я серьезно - потушите капусту..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Маева на сообщение "если я не ем сливочное масло больше..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "О сливочном масле и сливках лучше..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Кальций, для информации, усваивается только ВМЕСТЕ с витамином Д и жирами. Просто так можно съесть тонну обезжиренного творога без толку. |
|
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Выживете. И даже на 1-2 кг похудеете, а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Дело в том, что капуста, яблоки и кефир мои любимые продукты )) Я бы только ими и питалась, даже то, что живот пучит не пугает. Овсянку тоже люблю, особенно утром, без сахара и молока... горяченькую ))) |
|
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Ну не такой уж ужас-ужас фасль эта:)
..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Который связывает и выводит из организма все то, что мы получаем с выхлопами автомобилей и т.д.Я вот с рождения приучила детей каждый день есть печеное яблоко с медом и орехами.. |
|
|
|
ответ для Индиана на сообщение "И опять плюс миллион!
Если Вы решили..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но ведь я не буду голодать, я собираюсь много есть именно таких продуктов. Это тоже низя?? |
|
|
|
ответ для А****Я на сообщение "ой, а я так люблю ее сырую... И яблоки..."
|
|
позитив ходячий
|
Посмотрела на линеечку. 7 кг за какой период сбросили?
Хотя за какой бы не сбросили, сильно на капусте не похудеете. Думается мне, что совсем не похудеете, только организм "рассердится" ИМХО - зафиксируйте сейчас эти свои минус 7 кг месяца на 3-4, а потом попробуйте еще минус 7, они будут уходить примерно в два раза дольше, чем первые 7, но уйдут, потом еще на полгода застопорите этот вес и попробйте избавиться от последних 7. Но важно еще и то, кто вам сказал о том, что похудеть надо на именно на 7+15 ![]() |
|
|
ответ для А****Я на сообщение "Логично... черт возьми. (((
Но ведь я..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Строгое ограничение питания без вреда для здоровья можно вводить на 1-2 дня. Тогда это даже полезно. А так организм должен получать РАЗНЫЕ продукты. Но надо кушать по чуть-чуть.... |
|