| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для nemo на сообщение "Бальные танцы в Вашем районе"
|
|
самосовершенствуюсь
|
Привет-привет! На рейтинг, конечно, идем, в субботу по детям 2, в воскресенье по открытому классу. В Финляндии конкурс отменили
, а в Эстнии нашей категории нет... То есть есть дети 2, но только для Эстонцев... |
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Финляндию перенесли на январь, похоже... В октябре Голландия, но мы с визами не успели (оформляем сразу мульти), В Риге в декабре очень мне понравилось. Да, в Эстонии и в прошлом году детей тоже не было, а в Латвии были. Поехали в Латвию! Вы ведь последние деньки по детям ходите - я ничего не путаю?
Дети2 и есть открытый класс, а закрытый это Дети2 Е |
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки! Ну не спешите в комиссионный сдавать! На ЛВ танцевальную одежду многие бы посмотрели для своих деток. Лично мне на мальчика обувь 36 р. и рубашка очень нужна, предложите, а?
|
|
|
ответ для nastikbuh на сообщение "Девочки! Ну не спешите в комиссионный..."
|
|
|
самосовершенствуюсь
|
Цитата:
Финляндию перенесли на январь, похоже... В октябре Голландия, но мы с визами не успели (оформляем сразу мульти), В Риге в декабре очень мне понравилось. Да, в Эстонии и в прошлом году детей тоже не было, а в Латвии были. Поехали в Латвию! Вы ведь последние деньки по детям ходите - я ничего не путаю? Дети2 и есть открытый класс, а закрытый это Дети2 Е Ну да, ну да... Все правильно... А в Латвии когда? Что-то про Латвию мы не слышали... Надо с тренером поговорить. А в Москву не поедете? |
|
|
|
|
|
Старожил
|
кому интересно..немного о бальных танцах для детей :
http://dancesportforum.com/showthread.php?t=10377 |
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
От Москвы не отвертеться, скорее всего, будет, хотя не люблю я туда ездить - такая мясорубка, 30 с чем-то заходов, несколько дней, гостиницы дорогие... И Чемпионат России идет неделю, мы с вами не пересекаемся.
Латвия - в середине декабря. Мне в прошлом году очень понравилось - прекрасная организация и очень душевно. |
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "От Москвы не отвертеться, скорее всего,..."
|
|
Активный участник
|
Девочки подскажите ,а сейчас, в середине года, не реально ребенка на танцы устроить ?хотя бы на индивидуальные?
хотели до 4 лет потянуть.. но мне кажеться ей нужна нагрузка.. в Московском р-не может подскажете тренера, что бы переговорить.... |
|
|
ответ для Clerrr на сообщение "Девочки подскажите ,а сейчас, в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Не знаю как в клубах Вашего района, но в нашем клубе (в Пушкине) есть подготовительная группа для деток 4-5 лет - у меня дочка в ней сейчас занимается, так на сколько я поняла к нам и сейчас еще новеньких деток приводят - и ничего вливаются, тем более что они в этом возрасте все равно все нерегулярно ходят. В группе специальная программа для деток такого возраста. Это не тритатуха. Мы до этого отзанимались год в другом клубе, кстати туда нас взяли вообще в конце учебного года, в апреле - ну очень танцевать хотелось. Мне кажется Вам можно попроситься в любом клубе на пробное занятие - если будет получаться и ребенку понравится, то договорится с тренером по-моему всегда можно ![]() А вообще заходите сюда http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=122654 - здесь мамы танцоров тусуются ![]() |
|
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
С малышами 4 лет мало кто занимается, а раньше - и подавно. Тем более - индивидуально (по городу у младших тренеров это 600 рублей за полтора часа, а у известных - 1500, и время все расписано). Это про спортивные танцы. А вот "тритатуху" на ближайших развивалках реальнее найти.
|
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "С малышами 4 лет мало кто занимается, а..."
|
|
Активный участник
|
не хочу тритатуху(в садике хватаеттритатух.. по всем направлениям), хочу профессионала, можно молодого ... что бы посмотрел что может ребенок..600 можно заплатить
|