Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для nemo на сообщение "Бальные танцы в Вашем районе"
|
Ветеран
![]() |
Когда будет праздник, сообщите, сходим обязательно.
Два раза в неделю для высокого уровня мало. Часто ли приходится брать индивидуальные? |
![]() |
|
индиго в розовых очках
![]() |
Буду крайне благодарна Автору, если он переименует топ на что-нибудь вроде "Спортивные бальные танцы в Вашем районе" и я всем попробую помочь и ответить на все вопросы.
У Смотраковых вполне можно начать заниматься. Ритм – раскручен среди родителей-дилетантов исключительно из-за своего расположения в Аничковом. Вполне – для начала, если Вы живете рядом, но ездить туда через город совершенно незачем. В дальнейшем я буду писать списком названия клубов, которые, по старым данным (в списке много новых клубов, номера телефонов тренеров домашние; т.е. звонить можно пытаться утром, днем и вечером), находились в соответствующем районе, а координаты смотрите по списку, приведенному ниже. Часто клубы имеют несколько площадок в разных районах. В списке указаны клубы-члены Федерации танцевального спорта СПб, а ведь еще есть областная федерация (наш клуб зарегистрирован в области, а одна из площадок находится в городе) и просто кружки Невский район Левый берег: Невская Перспектива Валекс (Смотраковы) Престиж (одна из площадок) Московский район: Гала-Виктория Визави Монплезир Центр Спортивного Танца Этюд Юность Список клубов в сообщение не помещается. Вот ссылка на источник http://www.ftsspb.spb.ru/index.php?o...d=22&Itemid=31 Последний раз редактировалось Melifaro, 13-04-2007 в 16:05. |
![]() |
ответ для Melifaro на сообщение "Буду крайне благодарна Автору, если он..."
|
Наш человек
![]() |
Спасибо Вам! Открыли мне глаза!
![]() |
![]() |
|
индиго в розовых очках
![]() |
Магия, конечно, два раза в неделю - это не серьезно. Норма - ежедневно. Но начинающих (особенно маленьких) нагружают постепенно и сначала занимаются вещами, на взгляд обывателя, далекими от бальных танцев. Индивидуальные для маленьких начинающих неэффективны, потому что сначала их учат в принципе управлять своим телом, чувствовать ритм (Гоша до прошлого года носил на занятия погремушки - они ритм ими отбивали)
Нормальный график серьезных занятий, это: - ежедневные тренировки по несколько часов (часть из них - индивидуальные), кроме чисто танцевальных, много общефизических занятий, хореография, аэробика и др. - еженедельные соревнования (у нас до Нового года только заграницей 4 Чемпионата, по России и в городе - только выбирай) - обязательные спортивные сборы летом (в лагере) - семинары с чемпионами (те же групповые и индивидуальные, но с практикующими мастерами) - только дорогие обувь и костюмы, которые меняют, как минимум, раз в год, а лучше иметь несколько комплектов А еще, жизнь без каникул и выходных. У оли в этом году был перерыв в месяц, в июле. А наши знакомые из другого клуба не прерывались вообще, потому что Чемпионат Германии в этом году был в начале августа, а после него они сразу уехали на сборы. И так в любом спорте. Только надо отдавать себе отчет, что заниматься успешно и вешать на семью такие нагрузки можно лишь при огромном желании ребенка этим заниматься. Поэтому, не спешите сразу загружать ребенка индивидуальными. Вернее, не мучайте тренера, он знает - что и когда нужно делать. Последний раз редактировалось Melifaro, 12-12-2006 в 01:35. |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
"Арика"
Занимаются в гимназии 56, ул.Пудожская д.4б (м.Чкаловская), телефоны тренеров есть в списке клубов, на который дали ссылку |
![]() |
|
индиго в розовых очках
![]() |
588-84-03 Татьяна Владимировна
|
![]() |
ответ для Melifaro на сообщение "588-84-03 Татьяна Владимировна"
|
Элита
![]() |
ЕМА, посоветуйте пожалуйста, Калининский (Выборгский р-н)...Просвещения, Озерки, Гражданка...А то мы тоже загорелись "Ритмом", а наш папа против...через весь город, и т.п....Хотя это мой родной клуб!
![]() |
![]() |
ответ для Vikusha-Blondy на сообщение "ЕМА, посоветуйте пожалуйста,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А наш папа по поводу бальных танцев высказал так: " Я не хочу, чтобы мой сын в пачке и кальсонах прыгал по сцене" ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Машутка на сообщение "А наш папа по поводу бальных танцев..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Машутка на сообщение "А наш папа по поводу бальных танцев..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А мой муж сам танцевал (мы вместе танцевали), но тем не менее не в восторге от моей идеи отдать сына в бальные танцы. Говорит: "не мужское занятие". А сам-то ![]() ![]() ![]() |
|