Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 441 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2008, 21:32     #4401
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Кстати, мы тут в 2 месяца ходили к врачу на прием, так она все думала, что нам 3 Типа на 2 ну никак не смахивает
Богатырь!
Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Здравствуйте все!
У нас пошла активная жизнь.
Во вторник с утра мы записали старшую в школу (ночью забегали, отмечались в очереди). Мы №15 из 52 мест. Пройдем точно.
В среду я поняла, что мне стыдно в такой куртке появляться в общественных местах и поехала с дочкой (с дочками) и своей сестрой на Сенную. В общей сложности мероприятие заняло 6 часов, 1 раз покормила в кафе "оранж клуб" на диванчике - мы там пообедали, остальное время мелочь висела в слинге, который передавался из рук в руки.
С 6ти утра было беспокойство.
В четверг мы ходили в ресторан к той же сестре на день рождения. Катя вела себя как ненастоящий ребенок (образцово спала) - видимо рекламировала, какие они, девочки, хорошие беременной подруге.
В пятницу были у лора, который разрешил нам плавать, но в бассейне нам запретили брать с собой старшего ребенка . Учитывая, что ходить надо каждый день в течение месяца, я видимо это дело заброшу. Бред! Если это из-за микробов. В поликлинику, где шатаются толпы БОЛЬНЫХ детей ходить можно, а ребенка, который и в садик-то не ходит, нельзя!
В связи с этим вопрос, который видимо уже тут звучал: сколько стоит индивидуальный профессиональный инструктор для малышей на дом? Сколько раз его надо приглашать?

Про солнышко:
Можно подставлять ребенка под свет небосвода. А я ставлю загорать. Пусть жмурится во сне, главное, чтоб не просыпалась, и загорала.

Че-то до меня до сих пор не доходит, неужели и правда такой ужас? Значит я должна выбрать быстренько ясли, садик (т.к. не знаю, в 2 или в 3 года выйду работать), лучше 3 садика и 3 яслей, и в каждом из них записаться у заведующей. Так?
Поздравлялки со школой! У меня сейчас сестра пытается своего старшего определить, так это такой мрак. Боюсь, что с садиками тоже самое.
Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Мамы мальчиков!
А вы когда менятете подгузник и протираете влажной салфеткой, то членик ему протираете?
а то у меня салфетки хаггис так они такие жесткие что мне боязно (сломать ) что ему неприятно.
Неа, тоже боюсь сломать, он же такой масенький. Я мою то едва прикасаясь.
Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
И ещё вопросик как вы сейчас малышей на улицу одеваете?? и кричат ли у вас масики на улице?? а то у нас бывает гуляет гуляет...и как разкричится
Сегодня одевала так: памперс, тонкая кофточка, средний по теплости костюмчик, на голову чепчик с начесом и пока зимнюю шапку. Все это упаковываю в байковое одеяло, сложенное в два раза. Приходим домой всегда тепленькие.
Старый 05-04-2008, 21:36     #4402
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Ромочку и Димулю С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!
Спасибо большое!
Старый 05-04-2008, 21:44     #4403
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Я сегодня Макса одела в распашонку (кстати вы еще их носите? и до какого возраста надо?), памперс, х/б комбинезон, байковую кофточку, махровые ползунки и прогулочный комбинезон на флисе плотненький, в общем он месяцев на 6 (правда у нас вокруг шеи уже еле-еле застегивается ) так что пока я макса как в конверт туда засовываю - руки в рукава не продеваю
в таком виде только что вернулись были теплые а вот днем ему на солнце было жарко он крутился так я отстегивала накидку с коляски
Старый 05-04-2008, 21:45
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Спасибо большое!:flower:"
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
ПРИВЕТИК!!!
Так девчат выбираю между ББ и Эрго, что лучше заказать??????????
А в эрго в отличие от ББ спец вставка нужна?

И ещё вопросик как вы сейчас малышей на улицу одеваете?? и кричат ли у вас масики на улице?? а то у нас бывает гуляет гуляет...и как разкричится
я купила эрго
там от 0 мес
можно положить и по весу нету ограничений, пока твоя спина выдержит и столько и носи

мы одеваемся: памперс, бодик и штаны из злопка, мишка плюшевый и у нас комбезик тоненький чуток на синтепоне, чуток совсем и по верх легенькое одеялко, просто по пояс прикрыта

Цитата:
мы вот купили ей куртку тонкую на весну и штаны совсем такие ветровочные и думаем что под низ одевать?! Вообще на улице ни разу не кричал? хм...а чё наша орёт

Алён, я бы показала да у меня ни одной фотки нет

А ББ менее удобный? и вообще с 2х мес. уже можно носить?

эрго супер удобная вещь
Старый 05-04-2008, 21:47     #4405
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Я сегодня Макса одела в распашонку (кстати вы еще их носите? и до какого возраста надо?), памперс, х/б комбинезон, байковую кофточку, махровые ползунки и прогулочный комбинезон на флисе плотненький, в общем он месяцев на 6 (правда у нас вокруг шеи уже еле-еле застегивается ) так что пока я макса как в конверт туда засовываю - руки в рукава не продеваю
в таком виде только что вернулись были теплые а вот днем ему на солнце было жарко он крутился так я отстегивала накидку с коляски

ого как вы утепляетесь
а распашонки я очень любила, а щас осталось 3 шт кот нам кокраз, мы в них на мячике упражняемся
а мы и ручки и ножки продеваем
Старый 05-04-2008, 22:07     #4406
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
это что за метод?
катя посоветовала,только он и спасает перед прогулкой мазать маслом с лавандой

Цитата:
Девочки! А сколько ваши масики съедают за раз? Мой 200 мл. Не много ли? У меня столько молочка каждые 3 часа и не накапливается.
а на моего как найдёт может 120 съесть,а может и 160

Цитата:
ПРИВЕТИК!!!
мой вообще не любит гулять,поэтому постоянно кричит

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
я купила эрго
там от 0 мес
можно положить и по весу нету ограничений, пока твоя спина выдержит и столько и носи

мы одеваемся: памперс, бодик и штаны из злопка, мишка плюшевый и у нас комбезик тоненький чуток на синтепоне, чуток совсем и по верх легенькое одеялко, просто по пояс прикрыта

эрго супер удобная вещь
катюш,а можешь смылку скинуть?
Старый 05-04-2008, 22:09     #4407
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Света поздравляю твоих масиков с днём рождения
Старый 05-04-2008, 22:09     #4408
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
катя посоветовала,только он и спасает перед прогулкой мазать маслом с лавандой

а на моего как найдёт может 120 съесть,а может и 160

мой вообще не любит гулять,поэтому постоянно кричит

катюш,а можешь смылку скинуть?

http://teddymarket.ru/firm95.html

тебе только цвет выбрать надо
Старый 05-04-2008, 22:13     #4409
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Мы носим распашонки трикотажные, те что на двух кнопках, две еще с роддома у нас, еле до пупа достают!

На улицу одеваем: слипик, сверху кофточку, пинетки шерстяные, шлем трикотажный, флисовую шапочку, комбез на синтепоне весна-осень. Все.
Старый 05-04-2008, 22:55     #4410
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Жесть... как такое вообще возможно - уйти от беременной?! Неее, мне этого никогда не понять
Говно человек - не поднимается язык мужком назвать... все понимаю не сошлись характером... но можно же несходится до зачатия....
Цитата:
Интересно - у кого-нибудьребятенок был беспокойный вчера?
а то мой весь день: то разговаривал (долго и сам с собой), то просто лежал, то глазки тер и капризничал, а уснул дольше чем на 10 минут только после 7 вечера. Вроде ничего его не беспокоило, вот я и подумала - может какая-нибудь геомагнитная буря?

(ШЕПОТОМ) Или все-таки идти на стафф сдавать каки?
не, мы вчера спокойные были.... а разве это признаки стафа?.... не, даже мыслей не надо таких

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Мы тоже не крупнячки, нам 2 мес и неделя, вчера взвесились - 5670, но рост зато порадовал - 65 см. Выглядим вполне упитанными, правда.
Тут девочки - коллеги по стафу- писали, что деть очень плохо прибавляет, пока лекарства даешь, вот и у нас так получилось: за ту неделю, что принимали энтероферил прибавка всего 170 гр. при отменном аппетите. Ну ладно, подлечимся и будем стараться догнать крепышей!
не, мы тьфу тьфу тьфу без ентой гадости, просты мы такие красивенькие миниатюрные )))

С ДР вас . Здоровья вам кубического

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Спасибо.
Что-то все у меня не как у людей, сегодня еще и с болью и уплотнением в правой груди проснулась, уже и ребенок ее 2 раза сосал и я молокоотсосом, не помогает.
@@@@@