Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2008, 17:20     #1
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
Привет девоньки!!! Вчера попоробовала уложить Никитоса на балконе. Итог: сказал, сама там спи.
А еще вопрос к вам, как вы приучили ребёнка к соске. А то у меня уже весь дом ими завален, а ни одна по вкусу не пришлась. Просто засыпает мелкий тока с сиськой вво рту и если даже проснётся ночью, а есть не хочет обязательно надо сисю в рот и дальше спать.
МИЛАШКА Спб можно вопрос к вам, как вы попали к этому профессору в Турнера. А то нам тоже нужен хороший ортапед, а в Пушкине мы живём недавно и не знаем к кому обратиться. Заранее спасибо!
Я просто на третьи сутки в роддоме сунула. Она присосалась. С тех пор юзаем две штуки из 5.
Две нам не нравятся совсем, они неправильной формы, одна большовата, она с 3 месяцев.
А две авентовских с обычными сосками чмокает. Особо любит ту что с собачкой.

Цитата:
Сообщение от Kowka Посмотреть сообщение
каменные,значит сцеживай больше!они должны быть мягкие,а чтоб молоко не ыливать замораживай в контейнерах,я использую авент=)))супер вещь.когда гуляем и времени сцедиться нет,захожу домой,разморозила и дальше гулять
Так я сцеживаюсь. И замораживаю. Именно в авентовские.

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Юля держись, все хорошо будет. Просто он должегн к своей новой роли отца привыкнуть, пока ищет новую модель поведения, привыкает. Терпения тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стараюсь, но иногда срываюсь.
Старый 05-04-2008, 17:28     #2
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, вот вы мне скажите, что ВКУСНЕЕ для малыша: молочко или смесь? Муж говорит, что смесь, конечно, вкуснее А я вот и думаю, то-то он у меня из бутылочки молоко сцеженное только так пьет, а у него смесь вообще не хочет брать! Муж на бутылочку грешит, типа Авент - полное Г! А я вот грешу на смесь. Хоть и самую дорогую брали... Как разобраться, в чем же дело?
У меня молока нет,кормлю смесью Нутрилон,так он так жадно ее пьет
Старый 05-04-2008, 17:36     #3
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Мамы мальчиков!
А вы когда менятете подгузник и протираете влажной салфеткой, то членик ему протираете?
а то у меня салфетки хаггис так они такие жесткие что мне боязно (сломать ) что ему неприятно.
Старый 05-04-2008, 17:40     #4
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Мамы мальчиков!
А вы когда менятете подгузник и протираете влажной салфеткой, то членик ему протираете?
а то у меня салфетки хаггис так они такие жесткие что мне боязно (сломать ) что ему неприятно.
Неа, я либо подмываю, если весь уделался , а если салфеткой, то только попку и складочки
Старый 05-04-2008, 19:56     #5
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Неа, я либо подмываю, если весь уделался , а если салфеткой, то только попку и складочки
+1
Старый 05-04-2008, 20:49     #6
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Мамы мальчиков!
Нет, писун если в каках, то мою водой с жидким мылом и попку и причиндалы, боюсь что от кислотных каков может быть раздражение внутри. Если нет, то кокошки протираю аккуратненько.
Старый 05-04-2008, 17:42     #7
Maazikas
Ветеран

Maazikas отсутствует

Всем привет!
Алла, консультанты по ГВ считают, что лучше молоко курящей мамы, чем смесь. Мне кажется молоко вкуснее, как любой свежий продукт, хотя смесей я не пробовала. А курить я собиралась бросить, когда забеременею, а потом подумала, всё равно ведь забеременею брошу-ка прямо сейчас и бросила и уже 7 лет ни-ни.
Девочки, если есть уплотнения в груди, ребёночка надо прикладывать так, чтобы подбородочек смотрел в сторону уплотнения.
Мы вот пока совсем без соски, надеюсь обойдёмся и впредь без неё. А бутылку на всякий случай купили с соской в форме груди, только 1 раз пока понадобилась.