Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для masya_p78 на сообщение "Как ваш ребенок ведет себя на детской..."
|
Активный участник
![]() |
А мне кажется наоборот,пусть играет с детьми рядом.Так вообщене научится с детьми играть.У нас раньше тож проблемы такие были,но чем больше с детьми общается-тем лучше и лучше.Раньше все игрушки свои отбирала,плакала,а сейчас потихоньку научилась вместе играть.Дети ж не знают как себя надо вести в конкретнои ситуации и постепенно учатся.А вы корректируйте,стойте рядом,вернее сядте на корточки и помогайте играть.Главное не убегать от проблемы(убегая в парк),а решать ее.Тем более в парке сейчас грязища,и чего там делать,вокруг деревьев ходить?Нам например это совсем не интересно.Долго не проходит)))Вот вырастет хоть травка,тогда согласна-надо в парк!
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
вел и ведет себя отлично. Стоически выносит отнимание машинок, сам берет чужое, предварительно спросив. Бывают редкие взбрыки, когда не увести. Тогда деть берется под мышку и...
![]() И все же площадки и песочницы мне однозначно не нравятся. Каая-то голова мутная после созерцания игрищ детей в куче песка и пыли... Люблю с ним ходить-бродить за руку, рассматривая явления природы |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мой ребенок не обращает на других детей никого внимания-только интересуется их игрушками! Даже если у него будет куча своих-всё равно пойдёт и возьмёт чужую! Бежит всегда к машинам, на качелях кататься давно не хочет-сам их любит раскачивать, в песочнице копается, но как-то без особого интереса...как только увидит, что кто-нибудь построил куличек-сразу бежит его разрушать...
Всё ещё миллион раз изменится-ко всему надо быстро адаптироваться! |